ID работы: 5317427

Другой мир

Гет
NC-17
Заморожен
18
Vasya24L соавтор
Muoru1 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Понедельник считается тяжелым днём, особенно когда приходится идти в школу. Хоть в этот день и были сложные уроки, радовало то, что сегодня есть история и физкультура. Сейчас десятый «А» сидит за партами и с печалью отчитывает последние минуты перед трудными часами учёбы. — Слышали новость?! — вбежав в класс прокричала Алла Сансевич. — Ты пришла без макияжа? — с сарказмом спросила Ирина Вайс, не отрываясь от учебника истории. — Да нет, — ответила Сансевич. — Сегодня сожгут нашу школу? — с надеждой предположила Валерия Парамонова. — Нет, — ответила Алла. — Ну тогда не знаю, — грустно буркнула вопрошавшая. — Короче. У нас в школе новый физрук и новенький парень, который будет учиться в нашем классе! Оба красавцы! Особенно физрук! — пропела девушка, шагая в мечтах к своему месту. — О, ещё одного в этот ад запихнули, — сказал Эндри Линд, не отрываясь от телефона. Дверь в класс срывается с петель и на пороге появляется Лиза Романова. — Здаров, холопы! Царь вернулся! — крикнула шатенка, садясь за своё место. На такое поведение никто ничего не ответил, ведь всем было уже привычно такое явление чувства собственного величия с первого класса. Прозвенел звонок. Ученики перекрестились и стали ждать тирана-учителя и по совместительству классного руководителя. Через пару минут в класс входит сама Диана Евгеньевна вместе с парнем. — Доброе утро, спиногрызы. Этого парня, зовут Эрен Йегер, он будет учиться вместе с вами, — сообщила учительница, показывая на кадета указкой, — Та-а-к, садись-ка ты с Лизкой. Эрен прошёл на указанное место и, открыв учебник, стал с интересом рассматривать картинки неизвестных ему полководцев, королей и императоров. Романова старшая под шумок раздала проверочные тесты. Так как у десятого класса не было проблем с историей, они быстро справились с заданием, но вот шатен застрял на первом же вопросе. — Кто из ниже перечисленных, ввёз в Россию картошку: а) Суворов; б) Петр 1; в) Карл 12; г) никто; Опираясь на считалочку «колдуй баба колдуй дед есть здесь правильный ответ», которой кстати научила младшая Романова, Эрен отметил вариант под буквой «б)». И так со всеми двадцатью вопросами. — Так-с, господа тунеядцы, время истекло. Сансевич, собери тесты, — буркнула Диана, заполняя журнал. — Диана Евгеньевна, вы с нами на физ-ру пойдёте? — спросил Семён Хованский, поправляя свои круглые чёрные очки. — Естественно, — коротко ответила учительница. Алла собрала тесты и, положив их на стол, ретировалась на своё место. Блондинке не нужно было и минуты чтобы проверить тесты. — Ваши оценки: Ирина Вайс — 4+; Валерия Парамонова — 4; Энди Линд — 3; Алла Сансевич — 5; Семён Хованский — 2; Елизавета Романова — 5; Эрен Йегер — 5+; — Эрен, вам в разведке в тихоря историю проталкивали? — шепотом спросила Лиза, будучи в шоке от оценки недо-титана. — Нет, я наугад, — тихо ответил он, пожав плечами. Прозвенел звонок. Последующие уроки проходили так же, как и первый, но с каждой переменой слухов о сексуальном физруке становилось все больше, что не очень-то радовало Романову. С трудом дождавшись седьмого урока, она переоделась в лаборанской в спортивний костюм, после чего вышла из своего кабинета, направившись прямиком на урок. Дойдя без особых происшествий, если не считать драчливых школьников, девушка спокойно прошагала в спортзал. Все уже стояли в одной линейке: парни в шоке смотрели в стену, а девушки о чем-то говорили, изредка повизгивая. Одни Лиза и Эрен стояли с фейспалом и с трудом сдерживали рвотный позыв от этих телячьих нежностей. Через минуту следом зашел Леви. Хоть он и в майке, сквозь неё все равно видны спортивные мышцы на его теле. Диана сама с трудом сдерживала ахи и охи, ведь она в жизни не могла представить, что увидит такое на теле любимого капрала. — Пятьдесят кругов вокруг зала, затем сто пресс, двадцать отжиманий, а уже потом волейбол, — скомандовал брюнет, присаживаясь на лавочку. Пока ученики бегали, учительница истории подошла к сероглазому и присела рядом. — Их ты больше пожалел, нежели солдат в Легионе. Почему? — спросила она, смотря на жалкие попытки учеников не свалиться с ног. — Это дети, а не солдаты. Им не надо в поте лица тренироваться, ведь здесь нет войны. Вот и причина, — спокойно ответил он, краем глаза наблюдая за девушкой. — Вот оно как, — прошептала Диана Евгеньевна. Закончив так называемую разминку, учебники разбились на команды: Ирина Вайс, Валерия Парамонова, Эрен Йегер, Эндри Линд были в первой команде. Алла Сансевич, Диана Романова, Елизавета Романова, Семён Хованский были во второй команде. Началась игра. Первой подавала Алла, отбила Ирина, отбил Семён и попал по пустому месту противника. Счёт 0:1, в пользу второй команды. Снова подавала Алла, но попала в потолок и теперь счёт 1:1. Подавал Эрен, отбила Лиза и попала Йегеру прямо в бубен. — Пардон, — коротко сказала младшая Романова. Игра продолжалась, к детям присоединились учителя. Подала Диана, отбила Валерия, отбила снова же Диана и забила. Всю игру Леви смотрел на блондинку. Хоть за сегодня к нему липло достаточно молоденьких девиц, но, как говорится, у него на них не встал. Другое дело же голубоглазая: никаких намеков на пошлость и эротику. Одним словом - ничего, но что-то заставляет его смотреть на нее, не отрывая глаз. Каждый шаг, каждая подача что-то для него значили. За всем этим он не заметил, как прозвенел звонок с урока. Десятиклассники с радостными лицами полетели в раздевалку за своими портфелями, а затем уже домой. Диана сегодня дежурила всю ночь в школе, поэтому ей не куда так торопиться. Выйдя из спортзала, она побрела в свой кабинет проверять тетради.

Несколько часов спустя.

Был уже вечер, все тетради проверены и делать нечего. Чтобы хоть как-то разнообразить своё дежурство, она решила побродить по школе. Пустые классы, тёмные окна, сказать честно - не самая приятная атмосфера. Пройдя ещё немного она остановилась посреди коридора, прикрыв глаза. О такой тишине она мечтала в рабочее время. Снова открыв голубые глаза, она собралась возвращаться в класс, но где-то недалеко от неё послышались шаги. — Кто здесь? — спросила Романова, двигаясь в сторону звуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.