ID работы: 5317427

Другой мир

Гет
NC-17
Заморожен
18
Vasya24L соавтор
Muoru1 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

День без старых зануд Лиза и Эрен

Настройки текста

POV Елизавета.

Итак, да начнётся то законное время, в котором можно спокойно отдохнуть. Взяв куртки, мы с Эреном пошли домой на своих двоих. Диана сегодня дежурит, значит сегодня можно и позвать кого-нибудь. Леви куда-то пропал. Хотя он мелкий, ему пинка всадить, так он и до Москвы долетит. — Жрать хочу, — проныл салага, плетясь где-то сзади. — Я тебе чем помогу? Правильно, ничем! — мои нервы начали медленно плавиться и я уже начала не то что кричать, а прям орать на всё село. Так, спакуха, надо от него оторваться. РАН ЛИЗА РАН!!! — Лета… тьфу блять, Лиза! Подожди меня! — орал Эрен настолько громко, что у меня аж уши заложило. От этого ора я остановилась. Но Эренушка, чёрт его трахал во все щели во всех позах, не видит, что перед ним стоит человек, никого не трогает, так он ж, блять, собьет прямо в лужу. — ААААА!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, СЛОНЯРА!!! Я УЖЕ СЛЫШУ ХРУСТ МОИХ БЕСЦЕННЫХ КОСТОЧЕК. Не ну он ваще капец. Нет чтоб встать быстрее и помочь, так он будет как даун смотреть и разглядывать. Эрен, не надо мне на нервы капать, это опасно для жизни, особенно для твоей. — ХУЛИ ВЫЛУПИЛСЯ?! ОТОРВИ ЗАД ОТ МЕНЯ И ПОДНИМИСЬ НА НОГИ!!! Я ТЕБЕ НЕ МАТРАСИК!!! Слава богам, он всё же соизволил подняться с меня. Не принимая его помощи, я сама встала из лужи и с размаху воткнула ему в глаза два пальца. Ибо нехрен. — Лимонка… Ой Лизонька, прости пожалуйста, — начал тараторить Йегер, но его такую «замечательную» речь прервали чьи-то шаги. Шагов много, значит их несколько. Повернув голову, я увидела своих корешей. Впереди них шла блондинка с ядовито-голубыми глазами в спортивках и битой на плече. Звать её АНАСТАСИЯ БОРОНЕНКО, а вообще все зовут Лёха. Сзади шла шатенка, тоже в спортивках только на руке кастет, звать Валерия Парамонова, а среди своих Гитлером зовут. Так же недалеко шла брюнетка в тёмных очках, в джинсах и в черной кофте — Ирина Вайс, но все называют Айрин, а так же рядом прыгала русоволосая девушка с яркими зелеными глазами в красных тапочках, это наша Сметанка Вэ или же Светлана Вильга. — Эт… Кто? — в страхе спросил Эрен. Ух ты ж, испугался маленький. Ну да ладно. — Я чет не понял, что это ты свои культяпки к Лете тянешь? Проблем захотел? — угрожала Лёха, а сама старалась не ржать. — Да чё мы с ним чешим?! В бубен ему надо дать! — крикнула Валерия, надевая кастет. — Я ему давно уже хочу челюсть расхерачить. — Да давайте лучше бутылкой воды его? Так следов не останется, — предложила Ира, рассматривая парня. — Вы чего… н-не надо, — начал Эрен, попутно прячась за мной. — Чет у него голос стремный, давайте ему рот крестиком зашьём? — спросила Сметанка, демонстративно покрутив нитками возле лица Йегера. — Ты чё пацанчик, хуй проглотил? Что молчишь?! — не выдержала Лёха и начала подходить к нам с битой. Эрен со страху чуть не усрался, хотя это не точно. Он со скоростью света побежал домой с криком «УБИВАЮТ». Как только он скрылся из виду, все мы начали ржать. — Ой бля, видели бы вы его лицо! — сквозь смех сказала Света. — Он аж укакался походу! — присоединилась Валерия. — Я-то думаю, что не русским духом пахнет!! — дошло до Лёши. — Согласна, — тут уже Ира вставила свои слова. Так, ладно, поржали и хватит. — Так, а теперь серьезно, вы куда намылились? — спросила я. — Да на разборки с одиннадцатиклассниками, уж слишком много всякой дичи гонят, — ответила Настя. — Ну тогда не смею вас задерживать. Попрощавшись с корешами, я пошла домой. Надеюсь, он ещё цел.

Конец POV Елизавета.

Дойдя до калитки, шатенка увидела, что она открыта. Закатив глаза и обречённо выдохнув, Романова обошла ограду, предварительно закрыв калитку на крючок. Дойдя до двери, зеленоглазая разулась и зашла в дом. Эрен сидел на диване поджав колени к груди. Рядом на полу была школьная сумка и кофта. Присев рядом, девушка спросила: — Ну и чего ты приуныл? — Даже здесь надо мной издеваются, обидно, — ответил Йегер. — И всё? — удивлённо-шокировано спросила она. — И из-за этого ты ревешь как баба во время Титаника?! Как только парень принял нормальную позу, девушка врезала ему в бубен. — Собери сопли!!! Ты разведчик в конце-концов, а не барышня кисейная!! Ты поведал за свою жизнь столько, сколько не видела я! И после всего этого ты умудряешься реветь?! — орала на весь дом Лиза. Поняв, что она взболтнула много лишнего, Романова осела. Эрен смотрел на неё с шоком. Красный след на лице болел, но он не предавал этому значения. Она сказала правду, хоть и горькую. — Прости… я сказала много всякой дичи, — сказала шатенка, смотря куда-то в ноги. — Нет, всё в порядке, — поднявшись с дивана, брякнул шатен. После этого они решили устроить дома уборку, так как завтра придут Леви и Диана и начнут пиздеть на них, какие они свиньи. Конечно уборка прошла не без приключений, то Эрен шваброй разобьёт вазу, то Лиза со стремянки упадёт. В общем весело. К вечеру, около восьми, они закончили убираться. Переодевшись, они стали смотреть фильм «Одинокий рейнджер», их смех слышала вся Косирка, если не весь Красноярский край. Поставив фильм на паузу, девушка пошла на кухню за новой порцией вкусняшек. Но только она начала открывать попкорн, как она услышала звуки, похожие на лошадиные шаги. — Эрен!!! Слоняра ты титановская, ты там втихаря Жана Кирштейна пародируешь?! — крикнула зеленоглазая из кухни. — Нет! — крикнул Эрен в ответ. Пожав плечами, она взяла тарелку с покорном и пошла назад к Йегеру и фильму. Неожиданно вырубили свет и на весь дом был слышен смех лошади. — КТО В ДОМ ЖАНА ВТИХАРЯ ПУСТИЛ?! — ДА НЕ ЖАН ЭТО!!! — А кто? — спросила девушка. — Лошадь, — ответил парень. — Л-логика, иди посмотри, что там!! — А что я?! — А что, зассал? — Нет! — Тогда иди и проверь! — Давай в суефа? — Давай. У Эрена ножницы, а у Лизки бумага. Фыркнув, она пошла смотреть, что творится в ограде. Выйдя на крыльцо она увидела лошадь. — Сивка бурка, вещая каурка!! Свинья и бык для полного счастья пришли бы!! — сквозь смех, промямлила зеленоглазая. Коняка, испугавшись зловещего смеха, перепрыгнула через ворота и ускакала восвояси. Пожав плечами, Лиза вернулась в дом. — И кто так был? — спросил Эрен. — Лошадь, — ответила Романова, смотря дальше фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.