ID работы: 5317558

Хотите сходить в лес ночью?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки чувств

Настройки текста
Мы уже успокоились и просто сидели в гостиной и играли в приставку. Из-за угла выглянула КлокВорк (на тот момент Бен и Джефф уже успели рассказать нам о всех наших соседях в этом доме) — Девчонки, завтрак готов, идите на кухню. Клок сразу скрылась в коридоре. Мы зашли на кухню. Там уже сидели все крипи. — Привет, ребят.- сказали мы с Никой. — Привет) — Утречка. — Привет. — Привет! — Здорово. Мы уселись за стол. Но тут появилась проблема. Проблема была в том, что Бен и Джефф сидели прямо напротив нас. Мы постарались не обращать на них внимания. — Кстати- сказала Клок- Слендер хотел после завтрака видеть вас у него в кабинете. Он хочет сказать вам что-то насчет тренировок. — Каких тренировок? — Не знаю… Наверное, чтобы стать убийцами… Вы же должны проживать здесь на каких-то основаниях. Или вы становитесь убийцами, или вы умираете. -........... Боковым зрением мы с Никой увидели как перешептываются Бен и Джефф. На это мы тоже не стали обращать внимания. После завтрака Клок проводила нас с Никой к кабинету Слендера. Мы постучали, зашли и, как нам было сказано, сели на диван. — Как вас зовут, юные леди? — начал разговор Слендер- это единственное, что мне пока необходимо знать. — Меня зовут Ника, а ее Оксана.- решилась ответить Ника. — Спасибо, Ника. Итак, как вам уже наверняка объяснила КлокВорк, вы должны научиться убивать людей, иначе же убьют вас самих… Я думаю вы понимаете всю серьезность ситуации. — Но ведь для тренировок нам нужны напарники.- сказала я — Ты правильно подметила.- снова сказал он- и мне кажется, что вы уже догадались, кем будут ваши напарники. По нашим спинам побежали мурашки. Только не эти двое… Господи, за что?! Мы вышли из кабинета Слендера с просто ужасными гримасами на лицах. Неужели это и правда они. И да, кстати, тренировки то начинались с сегодняшнего дня. Мда… Мы опять пошли в гостиную, сели на диван и снова стали играть. Вдруг через диван, над нашими головами пролетели два ножа. — Больные что-ли?! — крикнула Ника — Берите по ножу и пошли.- спокойно сказал Джефф. Мы вынули ножи из деревянного пола и пошли за ними. Как оказалось, Бен и Джефф знали, что будут тренировать нас, поэтому сделали деревянные манекены для тренировок. Вот здесь нам уже пришлось разойтись. Дело в том, что эти тренировочные манекены стояли в разных углах снаружи дома. Мы не хотели расходится и Джеффу с Беном пришлось тащить нас за руки. POV Ника Хватит меня тянуть, отпусти! — я била по руке Джеффа, пытаясь вырваться, но он игнорировал меня- ты меня слышишь вообще?! Наконец мы дошли до «тренировочной площадки», которую Джефф обустроить сам. — Пришли- спокойно сказал Джефф. — Ты издеваешься?! — начала я орать на него- у меня из-за тебя рука теперь болит!!! — А что мне оставалось делать? Вы что со своей подругой никогда не расстаетесь? — спокойствие в голосе Джеффа начинало раздражать меня- Ладно… Начинай тренировку. Было тяжело… Он требовал от меня слишком много. То ему не нравилось, откуда я захожу на человека, то не нравилось, что я криво держу нож. В конце концов я не выдержала… — Всё, хватит! Ты уже достал меня! Что дальше «прикажешь»?! Отрубить себе руки?! Или может разрезать рот как у тебя?! Это была моя последняя фраза, которую я успела сказать. Джефф, не расщитая силу, ударил меня по лицу, из-за чего я вырубилась и упала на землю. POV Оксана — Да иди ты сюда! Не могут двое тренироваться на одной территории! — пытался вразумить меня Бен- все, пришли. — Может ты наконец отпустишь меня?! — Вот, видишь этот манекен? — спросил он- представь, что это человек. Попробуй зайти сзади и приставить нож к его горлу. Я сделала все, как он сказал, но… — Стоп, подожди. Ты все делаешь не так! — Бен стал наезжать на меня. — Что?! Я сделала все как ты сказал! Задрот хренов… — Так, лан, пробуем еще раз… Я еще раз сделала тоже самое… — Да не так! Ты нож не так держишь и на человека не так нападаешь! — Ты издеваешься?! — мои нервы были на пределе…- я все делаю как ты мне говоришь, тебе еще что-то не нравится?! — ЕЩЕ РАЗ! Этот ад продолжался ещё пол часа. Но он уже не выдержал. — Бл, ты когда-нибудь научишься это ПРАВИЛЬНО делать?! — во все горло орал на меня Бен. Все. Мое терпение лопнуло. Я отбросила нож в сторону и побежала в дом со слезами на глазах. POV Ника Я очнулась в комнате Джеффа. Рядом со мной никого не было… У меня очень болела голова. Вдруг в комнату вошла Оксана. Она была вся в слезах. -Ты как? Что он с тобой сделал?! — говорила она со все таким же заплаканным лицом. — Я…Он…- я тоже не смогла сдержать слез. Мы с Оксаной так и сидели, пока в комнату не зашел Джефф. — Тебе полегче? — спросил он, но в его голосе было слышно равнодушие. — Уйди от меня! — крикнула я и кинула в него подушку. Подушка не остановила его. Он подошел к кровати и сел рядом со мной. Оксана не сдержалась и, рыдая, выбежала из комнаты. От злости на Джеффа я начала колотить его руками. Но когда я хотела ударить его сильнее всего, он на лету перехватил мою руку так, что наши глаза были видны друг другу. Того, что произошло потом, я никак не ожидала. Своими губами он потянулся к моим. Я не знала что мне делать… Сопротивляться, бежать, орать «на помощь!»… Пока я думала, что же мне делать, он уже успел поцеловать меня. Его поцелуй был не долгим, всего пять секунд. Но сколько нежности ко мне появилось в этот момент в его, обезумевших за все время, глазах. Еще несколько мгновений мы сидели так. После этого он встал и ушел в гостиную. Я так и осталась сидеть здесь, на кровати. POV Оксана Я выбежала из комнаты Джеффа со слезами, стекавшими по моим щекам. Но идти в комнату Бена я не собиралась. Я решила отвлечься и посмотреть, как в этой комнате будут развиваться дальнейшие события. Все, что я увидела сначала, было для меня нормальным: ну перехватил он ее Ну взял он её за руку, ну смотрит она ему в глаза, ну смотрят они друг на друга. Может она сейчас даст ему по роже и уйдет. Но то, что я увидела дальше, меня повергло в небольшой шок… Он поцеловал ее… ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ! Еще минуту назад они дрались, как кошка с собакой. А теперь… Вытерев слезы, с улыбкой на лице, я решила пойти в комнату Бена. Он как всегда сидел со своим джойстиком… Я прошла и села на кровать. Он даже не обратил на меня внимания. Сняв с себя теплую кофту, в которой я ходила весь день, я расстелила постель и легла, еще раз посмотрев на Бена. Он по прежнему сидел и играл, не обращая на меня никакого внимания. Снова вытерев слезы я накрылась одеялом, повернулась к стене и закрыла глаза. Бен посмотрел на меня, нахмурился, отбросил джойстик, выключил телевизор и начал стелить себе на полу. Он еще раз посмотрел на меня, повернулся на бок и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.