ID работы: 5317558

Хотите сходить в лес ночью?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Я проснулась достаточно поздно, на часах было уже 9:00. « Наверное Бен специально решил меня не будить, из-за тренировок. Вот скотина!» Я одела кофту и спустилась вниз. На кухне уже сидели почти все. Кроме Ники и Джеффа… Где они? Я решила спросить у ребят, но никто ничего не знал. Кроме Клок. — Да, я видела их сегодня. Встали часов в семь, сами себе завтрак разогрели, поели и куда-то пошли…- сообщила мне КлокВорк. — Спасибо, Клок! — поблагодарила я КлокВорк и выбежала из дома. На улице было жарковато, поэтому кофту мне пришлось снять и обвязать вокруг пояса. Я решила проследить, где и что делали Ника и Джефф. Я обошла весь дом, но никого не нашла. Обойдя еще немного я услышала голоса. Заглянув за угол дома я увидела Нику и Джеффа сидящими на траве. « На тренировку пошли значит». Рядом в манекен был воткнут нож. Любимый нож Джеффа. Он даже не пытался его вытащить. «Наверное изначально у них по расписанию была задумана тренировка, но что-то пошло не так» </s>да, да, конечно</s>. Я решила понаблюдать за ними. Что же я увидела. Вчера они, значит, сидели целовались, сегодня сидят, обнимаются! Что завтра будет?! Не выдержав я выскочила из-за угла. — Это что же получается! — заорала я- Вчера они целовались, сегодня обнимаются сидят! От неожиданности они оба подскочили. — Оксана! — начала оправдываться Ника- ты что здесь делаешь? Ваша с Беном площадка на другом углу… — Наша с Беном?! — не переставала орать я— наша с Беном?! Да я ненавижу этого урода! — Это не значит, что ты должна была приходить сюда! — повысила голос Ника- Кто тебя вообще просил это делать?! — То есть, ты уже и за подругу меня не считаешь? Вот как… С этим уродом ты совсем забыла обо мне! Что же ты рот до сих пор себе не разрезала, а?! — в гневе орала я на Нику. Она не успела ответить, ведь я сразу убежала. Прибежав в комнату Бена, единственное, что я смогла сделать, это снова в слезах упасть на кровать. В комнате никого не было. Мои тихие рыдания еле слышны были в самой комнате, так что я могла не волноваться, что их услышат в соседней. Да и кому слышать! Джефф и Ника же у нас гуляют! Я была зла на всех: Нику, Бена, Джеффа. Другие крипи были здесь не причастны. Это была моя вина. Это я потащила Нику сюда, в лес, для бессмысленных поисков каких-то маньяков. Вот- нашли! Теперь нам приходится учится УБИВАТЬ чтобы ЖИТЬ. Это было какое-то безумие. От грустных мыслей меня отвлек нож Бена, полетевший в стену. — Собирайся. Ты видела, сколько времени?! Мы на полчаса опаздываем на тренировку! Я ждал тебя на тренировочной площадке, почему ты не пришла?! — он снова начал на меня орать. На сей раз я это игнорировала. Я просто одела кроссовки и, вытащив нож из стены, поплелась за ним. На тренировке он начал показывать мне тоже самое, что и вчера. — Может сразу повторим все, как вчера?! Ты орешь, я убегаю! — наконец не выдержала я- что тебе не нравится в том как я делаю?! Я. ВСЕ. ДЕЛАЮ. КАК. ТЫ. МНЕ. СКАЗАЛ! — ДА НУ?! О боже… Ты когда-нибудь научишься это ПРАВИЛЬНО делать?! — есесено он начал на меня орать- Что мне сделать что бы ты начала делать правильно?! — Я и так делаю всё правильно!!! Я делаю так, как ты мне показывал! — Может тебе показать еще раз? — Бен выхватил нож из моих рук. Я попятилась, но я сама загнала себя в тупик. Сзади было дерево, спереди… Бен с ножом шел прямо на меня! « Сумасшедший! Что он творит?! Он же меня сейчас убьет!» Я не знала, как мне выкрутиться… Он подошел ко мне вплотную и приставил нож к моему горлу. Бен немного надавил ножом на мое горло и из него потекла кровь. Я закрыла глаза и услышала звук падения ножа. Я стояла и ждала, что будет дальше. Вдруг он схватил и…поцеловал меня! Поцеловал меня?! Что блять? Еще секунду назад он на мне хотел показать как, «правильно» убить человека, а теперь… Все было очень запутано… Это было какое-то безумие… Он оторвался так же резко, как и подошел. Подняв с земли нож он средним шагом направился к дому. Я опустилась на колени. Что это только что было?! Я сидела и ничего не могла разобрать… Он то хладнокровный убийца, то главный шутник всех крипи, то он… Нет, все равно не понимаю… Я потрогала шею. Из нее все еще текла кровь. Я могла так сидеть вечно, если бы через пять минут не подбежала Ника. — Что случилось?! Почему Бен сидит в гостиной, а не тренирует тебя, и почему его нож в крови?! Что ты молчишь? — кричала Ника мне на ухо, но всё было тщетно. Я была погружена в полнейший транс. Точно так же в гостиной сидел Джефф и орал на ухо Бену. В один прекрасный момент Бен встал и ушел к себе в комнату. Тем временем Ника уже вела меня в дом. — Садись, рассказывай, я пока принесу аптечку.- сказала Ника и пошла за аптечкой. — Да просто… с Беном поссорились…- тихим голосом сказала я. — Это что, повод калечить человека?! — сам удивляясь тому возмутился Джефф. — Нет, просто… ну…я не знаю, как сказать… Ника уже принесла аптечку, промыла рану и начала заматывать бинтом. Наконец Ника закончила. — Спасибо, Ника. — Нет проблем! — с облегчением ответила она. -Мне… Мне нужно сходить к нему наверх- сказала я и не спеша начала подниматься по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.