ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливая жизнь минула, пора жить по-настоящему...

Настройки текста
Этот мир. Он по-своему прекрасен, но тем и плох. Спустя время ты начинаешь бояться его, начинаешь страшиться. Что тебе противостоит? Люди. Власть. Деньги. И лишь в тот момент, когда нескольким людям это всё надоело, они решили избавиться от людей. От всего живого, кроме единиц. Они пересоздали мир, на их руках кровь 99% людей, но они упорно шли к цели. Лучшие учёные мира весьма потрудились, создавая идеальное лекарство от всех проблем. Они не боялись побочных действий. Они просто создавали его, выявляя всё больше и больше плюсов, не взирая и на минусы. И в один момент, когда Учёные хотели просто всё прекратить, оставить эту идею, не доведя до конца, они заметили, что она сама во сне показывает вашу жизнь. Все ваши будущие ошибки, успехи, даже любовь. И они продолжили это делать. -Она будет жить? — Анна наблюдала за действиями Эйлин. Руки медленно перебирали генетические коды, один за другим, выбирая подходящий. Путём смешивания, она выбрала подходящую и подошла к лежащей без сознания блондинке. С помощью мини-робота она заставила перенести в мозг девушки данные, — думаешь, она сможет выдержать столь сильный для неё генетический код? Все прошлые эксперименты не выдерживали, тем более, что она моя внучка… -Надежда, — тихо прошептала Белсерион, прикрыв глаза, думая. Спустя минуту показатели на экране начали визжать, лаборатория окрасилась в красный цвет, сработала сигнализация нападения, — твою ж, нам нужно бежать. -Стой, а как же Люси? — Анна пыталась перекричать сигнализацию, пыталась лишь голосом остановить этот ужас, — она же умрёт! -Остальные 6 версий тоже остались одни, всё провалилось! Нам нужно идти, — наотрез отказалась оставаться здесь Эйлин, чуть ли не плача, — Анна, одумайся! И лишь тяжелый взгляд женщины со светлыми волосами заставил Белсерион больше не перечить, а убегать. Сказав что-то напоследок, Эйлин выбежала из лаборатории. Анна с болью смотрела на молодую девушку, пыталась понять, почему именно ей такие страдания. Ей же всего 19! Хартфилия быстрым шагом приблизилась к монитору, что-то долго нажимала, пыталась включить Самозащиту. И вот, когда пальцы нажали «ПУСК», над телом девушки появился купол, защищающий её от внешних воздействий. Непробиваемый купол. -Прощай, Люси, — договорила Анна, вспоминая старую сказку, которую она бережно рассказывала, пока молодая девчушка с трепетом слушала. Резко лаборатория открылась, и в неё вошли несколько человек в черной одежде. Военные. Пули стремительно взвыли и попали в цель. В Анну. Камнем упав на светлый пол, Анна подумала о Люси. Что же её ждёт? Месяц спустя Грей резко открыл глаза, взгляд долго не фокусировался. Что-то плотно сжимало руку. Приподнявшись, он резко ударился о стекло. Несколько слабых попыток разбить его не увенчались успехом, поэтому парень просто лёг и думал. В голове каша. Да и как он тут оказался? Что он тут вообще делает? Фуллбастер совершенно ничего не помнил. Лишь то, что какой-то женский голос мягко сказал, что всё будет хорошо. И тьма. Мысли медленно, но приходили. Всё же руку что-то опять дёрнуло, и он дотронулся до предмета. Браслет. В эту же секунду стеклянный купол опустился и дал подняться парню. Присев на кушетку, он посмотрел на браслет. Чёрный. Мигала какая-то зелёная кнопка, будто напрашиваясь, чтобы её нажали. Выбора не было, и Грей нажал. Перед ним сразу выскользнула голограмма. -Доброго времени суток, — сказала девушка в обтягивающем коротком платье. Будто демон во плоти, — Грей Фуллбастер, возраст 19 лет со времени усыпления. Возможно, у тебя есть вопросы? Не беспокойся, я на них отвечу, но не сразу. Для начала оденься, вещи в ящике под кушеткой. После этого найди ещё шесть человек, ведь ты не один такой, — на её лице соскользнула улыбка, — Удачи. Голограмма исчезла. Он остался один, обдумывая всё, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.