ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. — Эксперимент 26, — Мавис говорила в микрофон, включая «пуск», — в тело добавлено небольшое количество клеток мозга тела №41, показатели не меняются, — девушка вздохнула, поворачиваясь к экрану с сердцебиением. Невольно вскрикнув, она продолжила. — Показатели всё же падают. Пробую восстановить сердцебиение, — Мавис набрала в шприц какой-то жидкости и вколола в вену, но это ничего не изменило. Спустя нескольких минут наблюдений за экранов, Мавис обречённо договорила. — Эксперимент 26 прошёл неудачно. Препарат №41 больше не употреблять. Девушка отключила диктофон, подошла к девочке и нежно сказала: — Прости, Венди, — руки невольно гладили по голове ещё маленькую девчонку. Мавис заплакала. Леви МакГарден отключила запись и посмотрела в коробку с одеждой. Пока она одевалась, пыталась что-либо вспомнить, но ничего не выходило. Единственное, что осталось в памяти… Ничего, кроме слов какой-то женщины «Всё будет хорошо». И пустота. Леви посмотрела на себя в зеркало. Узкие джинсы, берцы, чёрная кофта. А люди сильно не озадачивались, когда выбирали одежду. Ещё раз взглянув на браслет, она обернулась. Дверь. Другого выбора не было, Леви быстро подошла и дёрнула ручку. Дверь открылась, да девушка не могла пройти. Напрягшись, МакГарден всё же вышла. И сразу в шок, чуть ли не стошнило. То, что ей мешало пройти, было мёртвое тело женщины с алыми, как кровь волосами. И везде кровь, размазанная по стенам, везде трупы, разлагающиеся прямо на полу. Запах отвратительный. Браслет начал пищать, показывая вопрос, значимое напоминанием о задании. — Да помню я, — голубоволосая немного материлась, когда пыталась не наступить на тела. И вот, пройдя до конца коридора, стрелки указывали на лестницу вниз. Пытаясь перестать бояться, она шагнула вниз и резко в неё что-то врезалось. — ТВОЮ МАТЬ, — кричал брюнет, когда куда-то влетел. Леви просто закричала, свернувшись в куличик. Она думала о свете, хотелось просто уйти отсюда. «Меня сейчас съедят» — думала про себя МакГарден. — Мелочь, ты кто? — грубо спросил Гажил, отдышавшись. Он явно думал, что это бабайка, — ты тоже проснулась или что? Девушка встала, отряхнувшись. Леви фыркнула, что и означало «Да». Редфокса позабавила такая реакция, поэтому он немного улыбнулся. Но времени зря терять нельзя было. На браслете у обоих выскользнуло «Три». — Стоп, ты первая, а кто же второй, — Редфокс потерял дар речи, ни на шутку испугавшись. Сложно было здраво мыслить в такой ситуации, однако, сзади послышались шаги. — Джувия ищет остальных, Джувия не боится, — женский голос слышался всё ближе и ближе. Когда она завернула к лестнице, то увидела Гажила и Леви, но испугалась, спрятавшись за дверь. Она высунула голову и наблюдала за двоими. — Кто вы? — Пфф, какая трусиха, — Редфокс понял, что бояться нечего, и подошёл к девушке. — Гажил Редфокс. — Джувия Локсар, — у синеволосой сердце начало биться быстрее, она немного покраснела, — а ты? МакГарден так и не ответила, а лишь последовала вниз, куда и указывали стрелки. Джувия, вздохнув, пошла за новой спутницей. Редфокс цыкнул, засунув руки в карманы, ринулся туда же. Месяц назад — Тревога, тревога! — несколько девушек бросили пациентку и выбежали из кабинета, оставив её одну. Через несколько секунд послышались выстрелы и взрывы, затем рёв сигнализации. Только через часов 8-9 всё утихло. Однако, в кабинет кто-то вошёл. — Бедняжка, даже не поставили защиту, — тонкими пальцами она провела по волосам девушки, — а жаль. Через секунду она с размаху ударила по животу, от чего показатели на экране крайне изменились. Пациентка открыла глаза. — Кто вы? — аловолосая хрипло гаркнула, привстав. А это порадовало женщину. — Что вам нужно? — Дорогая Эрза, я — Миражанна Штраус, твоя надежда на спасение, — хитро улыбнувшись, она наклонилась к Скарлетт. — Ты всё помнишь? — Да, — аловолосая ответила прямо у губ Миры, — что вам нужно? — Прирождённый убийца, — твёрдо сказала девушка и отошла на пару шагов. — Странно, что ты всё помнишь. И хорошо, что ты вообще очнулась, остальные будут спать минимум месяц. — Что мне делать? — Убить каждого, они слишком ценные, чтобы могли выбраться отсюда. Но пока они под куполами, это невозможно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.