ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Несколько дней назад. - Выпусти меня! Сейчас же! Что тут происходит?- Кана била дверь кулаками, толкалась,- кто это? С другой стороны стояла девушка, молча смотрела через маленькое окошко на попытки выйти. Потом она ещё раз посмотрела на ванную, которая была полна воды. Её душа будто молилась, чтобы отдохнуть там. Но с той стороны на неё верещала брюнетка. Девушка открыла дверь и выдавила улыбку. - Я твой друг,- спокойно и медленно говорила та, на шаг приближаясь к Альбероне. За спиной она спрятала нож, а на лице добродушная улыбка. - Кто ты?- немного заикаясь, спросила Кана. Брюнетка перестала сопротивляться, нужно было успокоиться. - Джувия Локсар,- синеволосая теперь улыбнулась во все 32 зуба, широко открыв рот. Она с размаху срезала глотку у Каны, девушка упала. Последующие 30 минут она аккуратно положила тело себе на коленки, положив на спину. Джувия медленно отделяла голову, она не хотела сильно замарать лицо. Потом Локсар спрятала тело в шкафу. Её холодный взгляд устремился на ванную, которая пустовала. И опять она вспомнила о том, что хотела бы отдохнуть. Набрав воды, Джувия успокоилась, обнимая голову ещё недавно живой Каны. Через 30 минут девушка начала прибираться в комнате. Кровь была разлита по всему полу, поэтому Локсар ещё долго всё аккуратно протирала, чтобы всё просто блестело. И лишь когда она закончила, Джувия вдруг остановилась, рассматривая голову брюнетки. - Что я наделала?- тихо прошептала девушка, эмоции которой менялись каждую секунду. Улыбка, гнев, страх, смех, ужас и так далее. Она тряслась, качалась из стороны в сторону, потом ещё раз посмотрела на количество крови и окунула руки,- Джувия Локсар Сдохни. Она аккуратно написала это на потолке. Все чувства словно опять остановились во льду, мысли больше не терзали её душу. Хотя, её наличие Джувия не ощущает до сих пор. - Я не хочу тебе помогать,- сказала она это в пустоту. Камера начала шевелиться. Несколько месяцев назад. - Гажил, брысь отсюда!- кричала голубоволосая девушка, одной рукой перебрасывая блин, другой - отталкивая брюнета, который пытался её задушить, обнимая,- лапти убрал! - Ну мы ещё неделю не увидимся,- начал клянчить парень, в попытках застать расположения своей девушки. - Да мы всю ночь этим занимались, достал!- крикнула Леви, заливая в сковороду массу,- я не понимаю, как ты так быстро заряжаешься... Резко Редфокс повернул её лицо на себя, дотронувшись пальцами до подбородка девушки. Посмотрев на неё с высока, Гажил томно прошептал: - Потому что ты моя. Он схватил её за задницу и прижал к себе, попутно отключив плиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.