ID работы: 5317568

Under 27

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
А цитата этой главы: я всегда лажаю с поводом и без повода, готовьтесь, Мои Друзья.

POV Нацу

Так, значит, я уже знаю Люси и какого-то брюнета. Более того, убил её мать. Что же, это ещё один повод, чтобы всё же остерегаться Хартфилии, вдруг это вспомнит. И я знаю, что у неё есть пушка, нужно поаккуратнее с ней. И, чёрт, каким-то образом меня это заводит. Интересная штучка. В это время мы, так сказать, были в разведке. Люси хотела найти какие-нибудь комнаты, где были хотя бы камеры, но, увы нашли лишь какой-то кабинет с табличкой «М.Вермилион». Люси пыталась вскрыть замок с помощью какой-то тонкой фигни. Шпилька или булавка, которую она чудом где-то раздобыла, не буду вдаваться в подробности. Но все её усилия были тщетны, она даже этого не могла. Ну, время рыцарства! Пока блондинка отошла на шаг, я разбежался и со всего размаху толкнул дверь. — Блять! — крикнул я, качнувшись в сторону. Не то, чтобы я слабый, но я чуть не сломал себе руку, так и не открыв дверь. Вот пиздец. — Die, bitch, — серьёзно сказала девушка, холодно посмотрев на меня. Сразу же она огляделась. То, что я стукнул дверь, раздалось повсюду. Нас могли попросту услышать. Я осторожно отступил на шаг, сжав рукой рот от боли в руке. Люси ещё раз пригнулась к замку, осторожно вновь сунув шпильку. Несколько попыток, и, на моё удивление, дверь открылась. Она посмотрела на меня, а такое чувство, что над ней корону почувствовал, заблестела вся. До дрожи бесит. И всё же я прошёл следом за ней, оглядываясь. Меня до сих пор не покидает чувство, что за нами кто-либо следит. Мы вошли в какой-то кабинет. Повсюду разбросанные папки, капли засохшей крови, операционный стол, на котором что-то лежало, закрытое тканью. Выключенный компьютер на столе, рядом с которым лежал диктофон. Я подошёл к нему, мало ли что. Нажал. — Пациент номер 24. Имя — Джувия Локсар. Погибла от передозировки Опиума. Мозг будет отправлен на экспертизу, — вдруг раздались шаги, кто-то вошёл. — Мавис, эту девушку к глав.хирургу. Она нам ещё понадобится. — Чего? А как же мозг?! Не отдам! — Охрана, возьмите её. — Нет, стой! Стой! Джувия! Нет, подожди! Не надо, прошу! Запись оборвалась. Блондинка побелела, рассматривая меня. Вдруг она посмотрела на операционный стол и сразу же сдёрнула ткань. На нём лежало тело довольно молодой девушки, синие или голубые волосы повыпадали и валялись вокруг. Черепная коробка вскрыта, живот вспорот. И синие глаза, которые смотрели прямо на меня. Я отвернулся. — Тут вряд ли что-нибудь есть, — сухо сказала Люси, — пошли. — Я боюсь спросить, но куда? — я понятия не имею, что здесь происходит, поэтому, это нормально, что так спрашиваю. Наверное. — Найти других. Неподалёку — Джувия думает, что нам нужно найти других. Раз здесь есть Седьмая, значит, есть и другие, — синеволосая девушка серьёзным тонов говорила это, идя следом за Гажилом и Леви по коридорам. — Тогда какой ты номер? — МакГарден обернулась, посмотрев на Локсар. Вдруг лёгкий страх овладел ею, может, именно она и есть Седьмая. — Пятая, — тем же тоном ответила Джувия, не отрывая взгляда от голубоволосой. Редфокс сжал зубы, не смея повернуть голову на Локсар. Его номер — Пять. Но он продолжил идти, не обращая видимого внимания, ожидал, что будет дальше. Лишь бы Леви поняла, лишь бы додумалась. Иначе они проиграют. Гажил подошёл к какой-то закрытой комнате. Вытерев рукой маленькое окошко, он посмотрел внутрь. Помещение было похоже на ванную. Совершенно чистый кафель на полу, чистое зеркало висит на стене. Только две вещи заставили его нервно съежиться: черная вода в ванной и пятна крови на потолке. — Ребят, нам лучше валить, — сглотнул брюнет, всматриваясь в тёмную воду. Совсем немного ему показалось, что там просто плавает голова без тела, но даже в это верить ему было страшно. — Куда же, Мистер?! — начала язвить Леви, но увидев страх на лице Гажила, сразу же остановилась. Парень снова посмотрел на потолок в комнате, в шоке отпрянув на шага три. Руки немного дрожали, адреналин в крови уже готов был вот-вот вырваться наружу со словами «Мне уже там тесно!». Но он попытался играть, нужно не поддаться ей. Ему нужна только победа, а единственный человек, которому он мог бы доверять — это назойливая девчонка, которая кроме оскорблений ничего и сказать не может. Гажил попытался сделать ухмылку, но получилось не очень, поэтому он продолжил. — Леви, я хочу тебя, — вдруг начал Редфокс, со страхом посмотрев сначала на Джувию, сглотнув, потом на МакГарден. — Ч-что? — в шоке посмотрев на парня, спросила голубоволосая. Но парень уже её не слышал, взяв хрупкое тело себе на плечи, он повернулся назад и побежал к тому месту, где он проснулся. Локсар спокойно отреагировала, не повернув голову вслед двоим. Сначала она будто ничего не заметила, но через минуту она очнулась. — Неужели, догадался? — прошептала случайно Джувия, рассматривая плитки пола. Она подошла к закрытой комнате и посмотрела в то место. Ванная, наполненная чёрной жидкостью, растеклась по всему полу, от чего все плитки потемнели. Она безэмоционально посмотрела на потолок, на котором кровью написано какое-то предложение. Джувия Локсар. Сдохни — План меняется, теперь остаётся лишь убить, — вслух сказала девушка, повернувшись в сторону того места, где недавно скрылись Гажил с Леви. В это время, под буйные крики уже охрипшей МакГарден, Редфокс как можно быстрее бежал от Локсар. Попа нарвалась на приключения. Брюнет распахнул дверь, швырнув Леви на кровать. Он сразу же запер дверь, подперев тумбочкой и стулом. — А ну, стоять! — кричала девушка, взяв в руки подушку. — Да постой ты, — сказал Гажил, встав перед ней. Он собрался с мыслями, — я — Пятый. МакГарден молча посмотрела на него, потом широко распахнула глаза, зрачки двигались по комнате. Мысли тысячами летели у девушки. — Или она — Седьмая, или кто? — начала Леви, — Гажил… Редфокс обеспокоено смотрел на МакГарден. Она же вдруг скрыла лицо руками, закрывшись от него. Слёзы ручьём хлынули из неё, голубоволосая невольно всхлипнула. — Ты чего? — спросил брюнет, присев рядом. — Мне страшно. Всё, что тут происходит. Я боюсь за свою жизнь. Меня пугает то, что я совершенно ничего не знаю, тем более что-либо сделать, чтобы помочь, — Леви убрала руки. Она была не в лучшем состоянии, но всё же сказала тихо прошептала, — давай переспим? — Даже в такой накаленной обстановке? — трезво соображал парень, посмотрев на девушку свысока, — даже когда мы вот-вот умрём? Даже если мы не знаем друг друга? — Я знаю тебя, — серьёзно ответила девушка, — я видела прошлое. Именно в тот момент, — она запнулась, — я… Я лежала голой с тобой под одеялом. Ты спал. Комната была оформлена в серых тонах. Я тихо встала, подошла к столу. На нём лежала куча денег, также моя подписанная сумка. Ты проснулся и что-то сказал, вроде: «доброе утро, Мелкая». Я, — она схватилась за голову, — ты… Я знала тебя. Редфокс нервно улыбнулся, думая о сказанном. И вправду, он с самого начала хотел называть её Мелкой. Это похоже на правду. — Когда выберемся отсюда, — договорил Гажил, поддерживающе приобняв голубоволосую, — всё будет хорошо, обещаю. — Она следит за нами, — холодно прошептала девушка, — и мы понятия не имеем, кто она. — Более, что мы вообще здесь делаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.