ID работы: 5317643

We will survive

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Murder

Настройки текста
Примечания:
1 Уилл нестабилен. Он это помнит точно. Жирно блестит на асфальте кровавый росчерк, Уильям желает убийце спокойной ночи и за него произносит его слова. Уилл совершенно не знает, чего он хочет. Может, ему тоже нравится убивать? …Уилл прижимает нож к покрасневшей коже, Уиллу не кажется — он это правда может. Девушка дышит прерывисто, безнадежно, тело ее застывает в его руках. …Доктору Лектеру стоило быть чуть строже. Доктору Лектеру нравится. Это факт. …Уилл беспокоен. Тени в его улыбке, в голосе, взгляде — полупрозрачны, зыбки. Он что-то чувствует. Помните, доктор, — скрипка, струны из туго натянутых в ней кишок... Страх обвивает Уилла — противный, липкий, страх отправляет в приступ и следом — в шок. 2 Уилл невесомо гладит его запястья, Уилл улыбается. Все это так прекрасно… Доктору бешено от сумасшедшей страсти, будто бы он это делает в первый раз. Уилл обнимает его, упиваясь властью, — и темнота выступает из синих глаз. «Ну же, расслабьтесь. Это не будет быстро…» Сбиты дыхание, пульс и логичность мыслей. Уилл фантазирует сцену его убийства. Доктор его принимает, закрыв глаза. Мир изнутри рассыпается в ярких искрах — доктору хочется это ему сказать… …Если бы все было очень и очень просто, Уилл бы не стал задавать своего вопроса. Гладя запястья и глядя жестоко, остро, Уилл говорит: вы — убийца. ведь это так? Доктор смеется, откидываясь на простынь. Доктору кажется — это такой пустяк… 3 Встреча назначена на девятнадцать тридцать. Доктор встревожен. Мелко дрожат ресницы. Все это слишком сладко и долго длится, чтобы закончиться сразу и навсегда. …Уилл, наклоняясь, не прерывая фрикций, шепчет на ухо: скажите, что вы — убийца... Вместо того, чтобы снова пойти на принцип, доктор ему отвечает: конечно. да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.