ID работы: 5317807

-В этот момент, я думал лишь о том, как сильно я его люблю...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Смс от Тайлера, приходит довольно-таки поздно. Когда это Окли писал мне в 3 часа ночи?!.. "Прив, Тро) как делишки? Я тут задумал вечеринку устроить, тип в честь Хеллоуина, поможешь?..)" В ответ я настроил лишь: ''Окли ты серьезно?? 3 часа ночи как бы) А вообще очень даже классная задумка, конечно помогу!)" Я засыпал с мыслями о вечере, и придумывал как, что можно сделать, и как бы по круче устроить.

***

*звонит будильник в 6:30* Я подскакиваю с кровати, начинаю собирать портфель, после иду в ванную комнату, что б себя в порядок привести, а то как обычно, выгляжу как баран какой-то. Умываюсь, бегу в комнату, запрыгиваю в джинсы, надеваю на себя белую футболку. Беру портфель, одеваю наушники и лечу в школу. По дороге, я вспоминаю, что начались КАНИКУЛЫ. Каникулы сука, а я как обычно. Блять, ну как так можно то а?! Я мать твою выспаться мог, а щас как придурок в школу несусь... Я разворачиваюсь, и конечно спокойным, спокойным, блять, шагом иду домой. Подходя к дому, я увидел возле дома Каспара. Он просто гулял. Как всегда в одиночестве. Каспар мой одноклассник, мы с ним очень хорошо общаемся. Он довольно таки странный, ну не то что странный, просто очень замкнутый в себе. Снимая наушники я начинаю кричать: -Кааспааар!!! Он так вздрогнул, а мне стало так смешно. -Хееей, Трооой! улыбнулся он. -Здарова,Касп. Почему с утра пораньше шеляешься по одиноким улицам, один?! подняв брови с усмешкой спросил я. -Оййй, да просто. А ты чего? -Ахах, да так. Подумал что в школу нужно, ахахах. -Ахах, ясно. посмеялся Каспар. -Слушай, не против ко мне зайти? На чаек? улыбаясь уголками губ спросил я. - Да нет, я лишь за!! Мы с Каспаром направились ко мне. Дома мы пили чай, обсуждали разные темы. Решили мы после заснуть видео, на мой канал. Да, кстати, я снимаю видео на ютуб. На моём канале более 3 лимонов подписчиков. Это очень огромная аудитория. И мне это нравится. Засняли мы видео, где отвечали на вопросы из тамблера. Вообщем мы провили время не впустую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.