ID работы: 5317807

-В этот момент, я думал лишь о том, как сильно я его люблю...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
06:45 утра. Стук в дверь. Pov Трой.       Да кого ж принесло в такую рань?!...- думал я. Я, конечно дальше валялся в кровате, ну потому, что, блять, спать хочу я. Думал, что мама откроет, но вспомнил, что она с папой уехали сегодня ночью в Бостон по работе. А стуки все продолжались... Пришлось мне поднять свою леневую задницу, и спуститься вниз, что бы открыть дверь.       Только я поворачиваю дверной замок, как дверь сама раскрывается. И угодайте, кто же там стоял? -Тро, доброе утречко, соня ты! - сказал улыбаясь Коннор. -Кон, мать твою, время видел?! Тебе чего не спиться то?? -Конечно я все видел, просто я всю ночь ''Skam'' смотрел, лег спать где - то около пяти утра. И как не странно, проснулся в 6 и выспался. - усмехнулся Кон. - Я понял, что мне будет скучно дома сидеть, и я понесся к тебе. - Впрочем, ничего нового, Коннор Франта. Заходи, чего стоишь то?- засмеялся я. Коннор зашел в дом, а я пошел на верх, что бы привести себя в порядок. Захожу в ванну, смотрю на это уродство. Я уже привык, на протяжении всех своих семнадцати лет, видеть эту стремную, сонную рожу по утрам. Я умылся, более менее уложил свои кудрявые волосы, и пошел в свою комнату переодеться. Сегодня я решил одеть обычную белую футболку, сверху классную клечатую рубашку, черные джинсы, и черные кеды. После чего я пошел вниз, к Коннору. Кстати, Кон - мой лучший друг, общаемся мы с того момента, как он перешел в нашу школу в 7 класс. Сейчас мы вместе учимся в 11 классе. Мы очень хорошо посидели, мы вместе сочинили новую песню, чему я очень рад. Поели мы блинчиков с нутеллой и бананами, выпили кофе. Весь день мы провили чуть-ли не в обнимку с Коннором за просмотрами сериальчиков и фильмов. Домой Кон пошел около одиннадцати вечера. Мы замечательно провили день, люблю проводить время с Коннором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.