ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенний Бал

Настройки текста
— Мэтт! Мэтт, подожди. Он останавливается. — Что? — Куда ты уходишь? — Прости меня. — За что? — Оказывается, это очень сложно прощаться с прошлым. Теперь вся школа считает меня подлецом. — И что? Какое нам дело до школы? Теперь мы можем быть вместе и ни от кого не прятаться. — Знаешь, отец мне пару недель назад предложил переехать и учиться в Канаде. Типа там образование лучше и все такое. Наверное, я соглашусь. — Что? Подожди, ты не можешь уехать, а как же я? — Я уже попросил у тебя прощения. — Ты что, меня бросаешь? — А разве между нами что-то было? Два поцелуя легко забыть. — Ты не можешь так со мной поступить. — Прости… я буду звонить тебе, обещаю. Но в эту школу я больше не вернусь, с меня хватит. Мэтт разворачивается и уходит. Я стою одна, дует пронизывающий ветер. Из распухших от ударов глаз, начинают литься слезы. — Мэтт! Пожалуйста, не уходи! Прошу тебя, не уходи!— захлебываясь от слез, кричу я. Он остановившись, оборачивается и смотрит на меня. Я подбегаю к нему и обнимаю за шею. — Спасибо, что не ушел,— шепотом произнесла я. — Я не мог уйти. Понимаешь… Не мог. Лори, я тебя люблю. Он смотрит мне в глаза. Да, я на него сейчас немного зла. За то, что он меня чуть не бросил на съедание этим пираньям. Но я понимаю, что люблю его и он меня, раз все-таки решил остаться. — Прости, прошу прости. Я чуть не лишился тебя. — Я тоже люблю тебя, я прощаю, Мэтт. Он кладет мне свою руку на лицо, и нежно целует меня в губы. Мы растворяемся в этом поцелуе. После чего мы направляемся на крышу того здания.

***

— Ты такая красивая,— говорит мне Мэтт. Я смотрю на него и не могу понять одно: почему он не сказал, что мы были вместе? — Мэтт, можно задать вопрос? — Да. —Почему ты сказал, что между нами ничего не было? — Лори, я в тот момент хотел, чтобы ты меня возненавидела. Чтобы потом не страдала. Ведь мне никто, слышишь, никто как ты раньше не нравился. У меня начинают слезиться глаза. Я не могу поверить, что я ему нравлюсь больше, чем Тез.

***

Дорогой дневник! Сегодня утром мы с папой очень сильно поругались. Я пришла примерно в 7:00. Еще теперь мы с Тезер враги. Вчера на празднике нас с Мэттом кто-то сфотографировал, и мы выиграли. Когда Тез об этом узнала, то избила меня. Из-за этого сейчас очень сильно болит глаз. Но самое главное то,что Мэтт мне признался в любви! Он хотел уехать в Канаду, но остался лишь потому, что любит меня. Я задумалась, что может все еще наладиться. И мне не надо будет даже думать о самоубийстве. Лори. Осталось 26 дней. В комнату заходит Ненси. — Я знаю, что произошло на вечеринке. — И что? — Просто дай я посмотрю твое лицо, как она тебя ударила: вдруг что-то серьезное. Я смотрю на нее и задумываюсь. Зачем ей это все? Ухаживать за мной... я ей не дочь! Даже моя родная мама не общалась со мной так-как Ненси. — Посмотри. — Вроде ничего серьезного. Будешь завтракать? — Нет. Я не хочу, а теперь уходи, я хочу побыть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.