ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу.

Настройки текста

Дорогой дневник.

      Вчера Мэтт устроил у себя дома вечеринку. И так сказать, мы с ним поругались. Туда пришла Тезер и попросила прощения. Я была в шоке. Мне теперь интересно, вот все женщины говорят что «мужики–все одинаковые» это правда? Или нет? Блин, я запуталась. Запуталась в своих чувствах. Почему он смотрел на Тезер, он её до сих пор любит? У меня столько вопросов. Надеюсь, что он смотрел на неё не из-за этого. Осталось 21 день. Лори. — Что ты там пишешь? — Лежа на кровати спросила Беккс. — Да так, неважно. — Это что, типо личный дневник, да? — Что? —ей нельзя его читать, нельзя! — Нет, так тест по истории. — Ммм. Ну ладно.       Она встаёт с кровати, направляется к двери. Останавливаясь говорит. — Пошли завтракать, а то через 10 минут нам надо уже выходить. Я встаю из-за стола, и следую примеру Беккс. Спустясь вниз, мама Беккс уже поставила завтрак на стол. И ждала нас. — Доброе утро, — говорит мама Беккс и отходит в сторону. — Как вкусно пахнет, мама ты так вкусно готовишь. — Глория, что стоишь как не своя, присаживайся. Я села за стол и принялась кушать блинчики, запивая их чаем. Они словно таяли во рту, этот вкус просто чрезвычайно вкусный. Я даже словами не могу это объяснить. — Глория, а что у тебя случилось дома? Какие у тебя проблемы? — Спросила мама Ребекки. — Я…я не знаю как это сказать. Мне не очень хочется об этом говорить. — Ну ладно. Раз не считаешь это нужным, тогда не говори. — Спасибо, — я приподняла угол губ и встала из-за стола. — Глория, пошли. — Беккс тоже встала и направилась к выходу. — До свидания, — сказала я. — Пока, мам, — Ребекка закрыла дверь. Мы пошли быстрым шагом в школу. Разговаривали, смеялись. Через пару минут уже были на месте. Ребекка заметила Тезер и толкнула меня в плечо. — Эй, что ты делаешь? — Смотри, она идёт к нам. — Блиин, ну зачем? Что ей от меня нужно? — Не знаю. — Привет всем! — Привет, — недовольным голосом отвечаю я. Ребекка просто промолчала, видимо ей не хотелось с Тезер вообще общаться. Если честно, то мне тоже. Я не знаю зачем согласилась на мир. Сейчас я понимаю что совершила глупость. — Слушайте, у меня есть предложение. Давайте сегодня сходим и посидим в пабе. — Ну, не знаю. Может в другой раз? — Нет, я хочу сегодня. — Ну ладно…— как же она меня бесит. — Ну вот и хорошо. Я приду с Адамом, а ты бери Мэтта. И да ты… Эмм… Извини, я забыла… — Она Беккс. — Да, ты тоже можешь приходить. Ладно я побежала. Как только Тезер отошла я начала возмущаться. Да как она посмела так разговаривать с Беккс? Просто эмоции нахлынули так. — Какая же она сука! — Да ладно тебе. Мне даже как-то пофиг на нее. Забей. — Да не имеет право так с тобой разговаривать! И вообще, что она тут возомнила из себя? Короче мы никуда не идём. Скажем что мне плохо, вот и все. — Тебе решать, я все равно не собиралась идти. — Ах так значит?! Ты хотела меня бросить с этой стервой? Одну? — Да ладно тебе… — Мы начинаем очень громко смеяться, да так что слёзы от смеха выступают из глаз. Мы слышим звонок и бежим в кабинет. У нас сейчас английский. Не знаю почему, но это мой самый любимый урок. Весь урок я слушаю учителя, да и учусь. Представляете, нам просто ни о чем было поговорить. После звонка, выходя из кабинета меня окликает Мэтт. — Лори, стой! Я на него не обращаю внимания и иду дальше. — Лори, стой. Нам надо серьёзно поговорить. Я понимаю, тебе не охотно меня даже видеть, не то что слышать. Но прошу выслушай. Он дёргает меня за локоть. Что я резко разворачиваюсь лицом к нему. Мы стоим посреди коридора. На нас все смотрят, мне становится не по себе. Смотря на него, я даю знак что он может говорить. — Прости, я не хотел обидеть тебя, как-нибудь задеть. И вообще я не думал что так все получится. Серьёзно. Я мудак, слышишь, мудак. Я никогда и никого как тебя не любил. Ты действительно для меня все, с тобой я понял что такое счастье, я понял как надо любить, я понял то чувство когда тебя любят. Ты сможешь простить меня? Из моих глаз катились слезы. Я не могла в себе их уже сдерживать. — Да… Он обнимает меня, тихо шепчет на ухо. — Теперь я больше тебя не отпущу. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.