ID работы: 5317974

Мэтт остался с Глорией.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Soyosofic бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
— Глория, будешь текилу? -Спрашивает меня какой-то парень. Я его вообще впервые вижу. Откуда он знает меня? — Нет, спасибо. — Ну, ладно. Играет громкая музыка, прямо как в клубе. Смотрю вдаль и вижу её. Зачем она пришла? Что ей здесь нужно? Ведь с Мэттом она не общается, а со мной и подавно. Она замечает меня и направляется ко мне. Вдруг мне становится не по себе. — Привет, — Говорит Тезер. — П-привет. — Давай помиримся? — Это ты сейчас прикалываешься? — Нет. Я на полном серьезе. — Сама Тезер Виккери, пришла первой мириться. Я в шоке. — Ну, как-то так. — Мир. Мы обнялись. — Пойдем выпьем, — Говорит она. — Мне нельзя. — Это еще почему? — Ты, точно никому? — Да, сэр. — Ладно, пошли тогда наверх. Мы поднимаемся туда и заходим в туалет. — Ну… — Я беременна. — Что? Ты стебешься? — К сожалению нет. — ПИПЕЦ. — Ага. — Родители знают? — Мои нет. У Мэтта мама. — И что она? — Ничего, сказала что ни в коем случае аборт не делать. — Ну, это да. Мы спускаемся вниз. К нам подходит Беккс. — Привет, — Говорит она. — Привет, — Отвечаю я. Тезер протягивает руку Беккс. Та еще несколько секунд стояла в ступоре. Но в конце концов тоже протянула руку. — Меня Тезер зовут. — Меня Ребекка. А для друзей Беккс. — Приятно. Странно, что это с Тезер? Какая-то она милая. Или типа она решила так отомстить? К нам подходят Адам и Мэтт. Мэтт меня хватает за руку и уводит в сторону. Какого черта здесь Тез? — Она сама пришла. И мы с ней помирились. — Ну ладно. Но как-то, это странно. — Знаю. — ЭЙ, ну вы что там?! — Кричит Тезер.  — Идем! — Кричу я. Все пьют, а я одна стою в сторонке. Замечаю как взгляд Мэтта скользит по Тез. Видно как он её хочет. Мне становиться тошно. Я поднимаюсь наверх. Захожу в комнату и ложусь на кровать. Как же так? Он смотрел на нее с пристрастием. Ну понятно, я залетела, а тут такая девушка. Да причем его бывшая. Меня уже бесят мои мысли. Я с каждым разом утверждаюсь, что жить мне надоело. Я не хочу, не хочу чувствовать. И мне пофиг, что самоубийцы горят в аду. Я не хочу жить. Жить в своем теле. Я около часа пролежала в кровати и в итоге заснула. — Лори… Лори проснись, — Слышу, я пьяный голос Мэтта. — Что тебе? — Ты… Чего так разговариваешь? — Как хочу так и разговариваю, тебя забыла спросить. — Что с тобой? — Со мной? А с тобой что? Ты сейчас пялился на Тезер так, что готов был трахнуть прямо на людях. Он смотрит на меня. Я понимаю что от него не дождусь ответа или оправдания. Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Мне не к кому идти, как же это хреново. Понимая, что ты никому на хрен не сдался. Вижу Бэккс. Хватаю её за локоть и вывожу из дома. — Ты чего? — Ничего. Слушай, не могла бы ты спросить у своей мамы чтобы я немного пожила у тебя? — Хорошо, а что случилось? — По дороге расскажу.

***

— Ну, вот как-то так. — Капец, вот он скотина. — Ага.       Мы заходим в дом. Дом у нее совсем не такой как у Мэтта. Он раза в два меньше. Ремонт не доделан. А так в принципе уютно. — Можно, — Говорит она. Мы поднимаемся наверх. Заходим в комнату Бэккс и ложимся спать вместе. Мысли только о нем, я долго не могла уснуть, но в конце концов закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.