ID работы: 5318017

Помоги (ему/мне/себе)

Слэш
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
919 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 236 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1, глава 10: семья.1

Настройки текста
18 февраля, вечер Victory-N: Привет. Не думаешь, что это странно – в последнее время именно «привет» мы друг другу не говорили. Скучал? Pharaoh: привет. не дождёшься …немного Victory-N: Я тоже. Совсем немного. Сегодня взял выходной. Так сказать, выбил свободный вечер. Pharaoh: наконец-то Victory-N: Ну~ действительно, пятью тысячами больше, пятью тысячами меньше. Pharaoh: тебе полезно порой менять деньги на отдых Victory-N: Ты так считаешь? Pharaoh: да, в гробу деньги не нужны Victory-N: Мне рано в гроб. Pharaoh: вот именно чем занят? Victory-N: Я стараюсь не шевелить ногой, а завтра иду к хирургу. Pharaoh: о счастье, ты вспомнил о здоровье Victory-N: Вспомнил, когда это мешает работать. У тебя как вечер проходит? Pharaoh: медитирую, блять, нервишки в порядок привожу Victory-N: Это делается не так – для медитации нужно сесть в определённую позу, выпрямить спину и на пару минут абстрагироваться. Ещё можно послушать классическую музыку. Тоже расслабляет. Pharaoh: не учи меня успокаиваться, у меня валерьянка есть Victory-N: Это не поможет, только если ты не хочешь сделать из своего кота наркомана. Pharaoh: я сам почти наркоман Victory-N: Ты не куришь. Это плюс. Pharaoh: ну хоть это Victory-N: Ты часто пьешь успокоительное? Pharaoh: достаточно часто мне не помогает Victory-N: Ещё бы оно действовало. Сходи к психологу. Pharaoh: сам иди Victory-N: Ладно, меняем план – я твой психолог, но я не смогу выписать тебе что-то более сильнее афобазола. Pharaoh: а жаль Victory-N: Я тоже так думал раньше. По какому поводу собираешь нервы в кучу? Pharaoh: ужин с родителями Victory-N: Это страшно? Это волнующе? Это допрос? Pharaoh: это бесит, я не привык так сидеть. я ем всегда в своей комнате, а тут придётся сидеть в окружении людей, разговаривать Victory-N: Для того и устраивают семейные ужины, чтобы делиться новостями и переживаниями. Я бы посидел на таком. Pharaoh: давай меняться? Victory-N: Нет. Терпи. Тем более, мне вставать трудно. Pharaoh: ужин в постель Victory-N: Да, пойду вызову кого-нибудь. Не знаешь номерок обслуги на дому? Pharaoh: свой не дам Victory-N: Да я не просил. Помнишь ещё – вакантное окно предложений. Если вдруг решишь. Pharaoh: я сейчас бы с радостью всё послал и приехал Victory-N: На всякий случай. Адрес ***. Этаж ты знаешь. Мало ли, помощь потребуется. Pharaoh: родители сейчас не выпустят, даже если захочу Victory-N: Они звери? Pharaoh: они типа соскучились Victory-N: Какая идиллия. И тебя от этого тошнит? Как так? Pharaoh: немного Victory-N: Немного тошнит его. Почему ты не хочешь с ними немного поделиться? Pharaoh: это МОИ переживания Victory-N: Это ТВОИ родители. Pharaoh: я им по гроб жизни этим обязан? Victory-N: В принципе, да. Они тебя вырастили.

***

Юра только успевает прочитать новое сообщение, заслышав глухой стук в приоткрытую дверь. Кот на спине перебирает мохнатыми тёмными лапам, играясь, впиваясь острыми когтями сквозь тонкую футболку в районе выпирающих лопаток. А вроде добрый, милый, миролюбивый кот… — Юра, — Лилия обхватывая тонкой ладонью тёмный проем двери, второй опираясь на витую ручку, — Через три минуты жду в гостиной. Она редко улыбалась, порой до такой степени, что будучи ещё маленьким, Плисецкий часто обижался. И не только потому, что фамилии у них различаются – этот факт, наоборот, быстро засел в детском мировоззрении, но приносил лишних проблем с документами. Юра страдальчески застонал, зарываясь лицом в пуховое одеяло, плед, одежду, где-то рядом лежала подушка, а в целом это образовывало бардак, который сам он не стремился убирать, а всем остальным не позволял касаться так называемого «творческого хаоса». На это Барановская воротила нос, поджимала губы и, когда «творчество» докатывалось до кондиции «немытые кружки, посуда, грязные носки», готова была неделями игнорировать единственного горячо любимого сына. Так неловко получалось, что Юра пока ещё не выдерживал тридцати шести часов абсолютного равнодушия к своей персоне. — И не надо сейчас все тапки скидывать на кота, с ним ничего не станет, если ты побудешь час в гостиной за столом, — она ещё раз пристально взглянула в глаза сына, изгибая брови и полукивая с немым вопросом: «Ты всё понял?» — Три минуты. Отсчёт пошёл. Её тихие шаги еле прослеживались острым слухом Плисецкого. С котом на спине вынужденно пришлось попрощаться перекатом на бок, попутно открывая окно диалога.

***

Pharaoh: меня выгоняют из моей обители зла Victory-N: Правильно делают – негоже существом тьмы вечно жить. Мне уже прощаться и включать режим Хатико? Мой Хатико бьёт меня хвостом и греет ноги не хуже выцветшего пледа, так что в идеале я смогу пережить короткое прощание. Pharaoh: как хочешь, можешь не ждать. я не знаю, вернусь ли живым Victory-N: Вернёшься. Иначе мне придется лететь в ЭлЭй, в гости к Аиду. А там Танатос… Ты представляешь, как трудно вытащить человека с того света? Pharaoh: меня трудно вытащить из комнаты, но у родителей, видимо, талантище я ушёл Victory-N: Удачи?

***

Юра хмуро поглядывает на пустую тарелку перед собой, в телефон, на отца, в телефон, на кота под ногами и снова телефон, пока мамина рука не зарылась в его светлые мягкие волосы. — Юр, отложи телефон. У нас ужин. Фельцман многозначительно хмыкнул, скашивая хмурый взгляд тёмных глаз. Аж до мурашек и холодка по позвонкам вне Ледового.

***

Pharaoh: спасибо, но лучше терпения!!! *был в сети 5 секунд назад* Victory-N: Зачем желать человеку того, к чему у него отродясь не было предрасположенности?

***

Спустя двадцать минут Pharaoh: как меня все заебааалии! номер психолога есть? а лучше психиатра, пожалуй Victory-N: Извини, номера таких жизненно важных людей я стёр, как только осознал их беспомощность. Печальбеда. Что-то случилось? Pharaoh: я глубоко дышал и терпел расспросы об учёбе, о жизни, делах, настроении и прочей поебени с надеждой, что это всё скоро кончится но нихуя! ни-ху-я! меняя решили потащить с собой на концерт, а меня, блять, спросить? оно мне надо вообще?! Victory-N: Семейный культурный вечер, дабы послушать общепризнанную музыку. Чем это плохо? Pharaoh: я не хочу выходить из дома. Victory-N: Тебе придётся это сделать. Это не страшно. Иногда даже весело, представь себе. Что за концерт хоть? Pharaoh: мне похуй, что за концерт! я на него не-хо-чу! Victory-N: Да кто тебя спрашивает… Котёнок, объясни это родителям. Pharaoh: если я это начну объяснять, то будет несильно лучше Victory-N: А что будет? Pharaoh: сначала мне вынесут мозг. потом мне вынесут мозг. потом мне контрольно вынесут мозг, и на концерт я всё равно пойду Victory-N: Где твой рациональный способ мышления? Ты не имеешь права собственного выбора, не лучше ли принять всё как есть и перебеситься чуть позже? Я понимаю, тебя это задевает – ущемляют рамки свободы. Но, видимо, твои родители очень хотят, чтобы ты пошёл. Pharaoh: бесит Victory-N: А собственноручная экзекуция нервной системы тебя не бесит? Pharaoh: что ж поделать? пойду закинусь успокоительным Victory-N: Сидеть на месте! Минут двадцать пять от силы прошло, Юр. Pharaoh: я не могу больше! Victory-N: Твои родители подозрительно не косятся на тебя, учитывая с какими эмоциями ты мне сейчас шлёшь сообщения? Экран не трещит? Можешь! Сиди ровно, у тебя в заднице нет огурца, значит, всё ты можешь. Pharaoh: пфф, от тебя толку, как от валерьянки – никакого я отключаюсь Victory-N: Я сейчас беситься начну. Стоять! Мы не закончили. Pharaoh: да что?! у меня сейчас телефон просто вырвут из рук Victory-N: Объясни, что я твой одноклассник, и тебе срочно нужно отговорить меня от харакири. Ты ж актёр. Pharaoh: хорошо, одноклассник-переросток, я слушаю Victory-N: Вдохни и выдохни, Юр. Посмотри трезвым взглядом на людей перед собой. Что ты видишь? Pharaoh: … заботливых родителей, которые хотят провести со мной время… Victory-N: И, по-твоему, это плохо? Неужели их чувства и одна единственная немая просьба ничего не стоят? Pharaoh: ладно-ладно, ты включил мою совесть, я ужасный сын, мне нужно быть добрее и снисходительнее Victory-N: Тебе нужно быть всего лишь чуточку внимательнее. …знаешь… я бы многое отдал, лишь бы быть на твоём месте. Pharaoh: извини. я не должен был говорить тебе некоторые вещи Victory-N: К примеру? Pharaoh: о посиделках с родителями, что меня это бесит и всё в этом роде Victory-N: Это подбешивало, да. Ты просто не знаешь – моя мать… Не дай бог скажи, что тебе больно, что волосы мешают, что мыть их каждые два дня – такой труд, «я не хочу». Она была больна анорексией, вечно держала меня на своих диетах… Было счастьем, когда у нее наступал период булимии, хоть и нельзя так говорить, но я мог спокойно поесть, а потом мне устраивали скандалы за лишние триста граммов на весах. Здорово, правда? Об ужинах не было и речи. Ужина не существует, есть только бутылка воды и травка – на, пожуй. Цени то, что имеешь. Pharaoh: мне тебя накормить захотелось Victory-N: У меня диета. На ужин что-то вроде каши, или пюре… фруктового. Я ещё не решил. Господи, двадцать восемь лет, а плачусь, как маленький ребёнок. Pharaoh: чёрт, ну кто же виноват, что ты здоровье угробил? меня просят убрать телефон Victory-N: Послушайся их. Поговорите о чем-нибудь. Должно же у вас быть что-то общее. А мне напишешь чуть позже. Заодно расскажешь, как всё прошло. Договорились? Pharaoh: меня бесит, что я тебя слушаюсь ладно

***

Спустя двадцать минут Victory-N: Нет, наоборот – это очень трогательно. Pharaoh: пф, ужас. меня, кстати, отпустили в комнату к коту. я по нему соскучился за это время Victory-N: За сорок минут? Серьёзно? Ты шутишь? Pharaoh: нет я люблю кота, кот любит меня. нам тяжело друг без друга Victory-N: А без меня тебе легко? Pharaoh: не переводи стрелки Victory-N: Всего-то один вопрос. О чём говорили за ужином? Pharaoh: если полегчает, то без тебя тоже не очень в основном об учёбе в школе, о художке и о тренировках. ничего нового пришлось долго и нудно рассказывать Victory-N: Кстати, давно спросить хотел. Тебе программу уже ставят? Pharaoh: а, ещё меня снова мучили вопросом, откуда цветы и плеер. я хотел убить тебя раза четыре за это время а почему интересуешься? Victory-N: Ещё раз извиняюсь. В следующий раз буду дарить полевые ромашки. Или незабудки. Или васильки. Интерес – двигатель прогресса. А в этот раз ты как отмазался? Pharaoh: сказал, что поклонница подарила. влюблена в меня до беспамятства, восхищается мною как фигуристом и визжит от одного моего вида. не выпускала из тёмной подворотни, пока не принял её подарки. врал долго и красочно – то ли поверили, то ли порадовались, что версия не про инопланетян Victory-N: По-любому поняли, что ты, простите, пиздишь. Мне, знаешь ли, даже жаль эту эфемерную девочку. Ей ведь откажут. Pharaoh: вот такой я козёл-пиздабол, жизнь – боль Victory-N: В прямом смысле боль. Так что с концертом? Хоть спросил кто, что играет? Pharaoh: чёрт, у меня вообще из головы вылетело после того вопроса Victory-N: Ты даже не знаешь, куда тебя ведут просвещаться? Pharaoh: потом узнаю Victory-N: Аплодирую стоя. Ты фантастически забывчивый котёнок. Рыбонька. Pharaoh: твой склероз заразен что?! Victory-N: Вот и гадай теперь, что я имел ввиду. Pharaoh: прекрати меня называть таким зоопарком Victory-N: Скажи спасибо, что мне не пришло в голову звать тебя сусликом. Pharaoh: а могло? Victory-N: Хм… Вряд ли. Pharaoh: слушай, ты не сдохнешь без меня? Victory-N: А должен? Pharaoh: да кто тебя знает, ты же придурок я перепил успокоительного, и меня просто невыносимо клонит в сон, я сейчас пробью стол головой Victory-N: Великолепно. Иди спать. Pharaoh: я бы с радостью не проснулся, но это вряд ли… *был в сети 10 секунд назад* Victory-N: Ты такой оптимистичный. Напиши, как проснёшься.

***

19 февраля, 09:22 Victory-N: Хм, Юр~ ты в каком состоянии? Наверно, милый, когда сонный. Pharaoh: да не милый я! Victory-N: Ага, отпирайся дальше. Pharaoh: я уже окончательно проснулся Victory-N: Больше не напивайся таблеток. Убиться не убьёшься, но на организм повлияет. Pharaoh: в следующий раз обязательно выпью побольше и пострашнее I wanna know have you ever seeeeee the rain~~~ Rod Stewart – Have you ever see the rain? Victory-N: Что за ребёнок, я валяюсь. Pharaoh: по-моему, мы уже решили, что я не ребёнок Victory-N: Да, но ты вредный. Pharaoh: а ты зануда, и? Victory-N: Я идиот. Сегодня воскресенье, поликлиника же ни одна не работает. Pharaoh: дебилизм – level up Victory-N: Сегодня на работу вечером. Pharaoh: ну почему тебе не сидится на жопе ровно? Victory-N: Потому что от этого заказа отказаться невозможно. Pharaoh: в смысле? что за заказ? Victory-N: На массовое убийство. Pharaoh: не удивлён, маньяк Victory-N: Присоединяйся. Буду рад. Pharaoh: я готов присоединиться к тем, кого будут убивать Victory-N: От твоего милейшего лица тебя захочется не убивать, а трахнуть. Pharaoh: пф, чёртов педофил Victory-N: Кто сказал, что трахать буду я? Вдруг рядом найдётся восемнадцатилетний подросток-гей-спермотоксикозник с фетишем на светловолосых зеленоглазых мальчиков? Pharaoh: ты взрослый и ответственный, ты обязан меня защитить Victory-N: Я взрослый и ответственный, зачем мне это? Pharaoh: да ну тебя нахер уйду пить в подворотне и ловить спермотоксикозников на свою внешность Victory-N: Нет. Ты этого не сделаешь. Pharaoh: почему же? вот что мне мешает? Victory-N: Ммм, воспитание? Родители? Внутренний страх отдать свою девственность первому попавшемуся мудаку? Pharaoh: у тебя точно нет образования психолога? бесишь так же Victory-N: У меня есть заочное образование социолога, не больно расходятся понятия. Pharaoh: пфф, ты слишком умный Victory-N: Мне двадцать восемь лет (НАПОМИНАЮ!) Был бы я дебилом, у меня давно была бы истеричка вместо жены и два капризных избалованных ребёнка. А работал бы я в ближайшем баре. Pharaoh: но вместо этого ты просто постоянно общаешься с подростком-истеричкой Victory-N: Это лучше, чем я буду терпеть и содержать некую модель. Pharaoh: странное развлечение ты себе нашёл Victory-N: Блядь. Не могу найти очки. Pharaoh: зрение барахлит, дядь Вить? Victory-N: Проводи по пять часов в приглушённом свете, не отрываясь от нот, я бы тоже посмотрел на твоё зрение. Pharaoh: вот оправдывайся теперь. просто так приходит старость Victory-N: Какие же тогда в нашем веке старые подростки. Pharaoh: расскажи что-нибудь, придурок Victory-N: Ну, время десять утра, у меня ноет нога, я полночи репетировал, и до трёх утра сегодня не усну. Круто, да? А теперь ты. Pharaoh: не хочу дожить до твоего возраста Victory-N: Придётся. Чем занимаются твои родители? Pharaoh: тебя ебёт? Victory-N: Да. Pharaoh: я так посмотрю, тебя ебёт всё и все почему ты это спрашиваешь? Victory-N: А почему ты очень редко задаешь вопросы? И меня волнует вчерашний ужин. Pharaoh: потому что я не маньяк-педофил Victory-N: У тебя странное отношение к родителям. Pharaoh: у меня нормальное к ним отношение а вот к концертам – не очень Victory-N: Ты на них бесишься. И дело не в концерте, ты до ужина орал с одной идеи сидеть с ними за одним столом и разговаривать. Pharaoh: потому что я не хочу разговаривать, не умею не буду Victory-N: Со мной ты болтаешь охотно Pharaoh: потому что ты не рядом, не вживую Victory-N: И в этом причина? Легче разговаривать с человеком, не видя его? Pharaoh: намного легче. также, как и формулировать мысли. есть время подумать, пока набираешь сообщение, всегда есть возможность проигнорить или выйти из сети Victory-N: В реальности тоже есть возможность проигнорировать и уйти. Pharaoh: моих родителей проигнорировать… сложно, так скажем Victory-N: Кхм. Мда. Интересно. Они для тебя авторитет? Pharaoh: я ненавижу, когда мне указывают или заставляют что-то делать но всё же отказать сложно, чёрт знает почему. как-то неудобно, что ли. поэтому, можно сказать, что я их даже слушаюсь в каких-то ключевых моментах Victory-N: Как зовут твоего кота? Нет, ну серьёзно. Мне кажется, наши отношения уже дошли до момента, когда я могу узнать кличку этого чуда. Pharaoh: пф, на новый уровень выходить собрался? много хочешь Victory-N: Почему? Pharaoh: потому что Victory-N: Вот ты ж… Pharaoh: мяу? Victory-N: Да. Можно ещё? Pharaoh: обойдёшься Victory-N: Ну давай. Пару раз. Pharaoh: да иди ты Victory-N: Котёночек. Pharaoh: мяу, сука, мяу! Victory-N: Ууии. А теперь давай тест на доверие? Pharaoh: да не скажу я тебе имя своего кота! Victory-N: Я не об этом, успокойся. Pharaoh: тогда что тебе? Victory-N: Проси что хочешь, но в пределах разумного. И я в ответ тоже попрошу. Pharaoh: у меня нет идей Victory-N: Тебе нечего у меня попросить? Pharaoh: да мне как бы от тебя ничего не надо Victory-N: Хмм. Тогда я, окей? Pharaoh: смотря что Victory-N: Можно? Pharaoh: посмотрим… Victory-N: Мне много ходить больно, а Маккачин просится на улицу. Мне неудобно об этом просить, но некого, кроме тебя. Pharaoh: у меня просто закатываются глаза так, что я вижу мозг ладно, я готов помочь умирающему но где гарантия, что ты не затащишь меня к себе? и что мы в принципе не пересечёмся Victory-N: Я дам тебе пароль от подъезда, можешь не подниматься, Маккачин сам придёт к тебе. Иии… Я в принципе не хочу вставать. Чтобы ты понял масштабы бедствия – мне в падлу идти завтракать. Pharaoh: сказочный долбоёб… умри от истощения Victory-N: Вот и умру. Но Маккачин умрёт от недержания. Pharaoh: а пса своего мне завещаешь? мне вставать потом каждое утро, на улицу выходить… ну нахер … ладно-ладно! я приду Victory-N: Ох, спасибо! Честно, Юра, я очень благодарен. Pharaoh: заткнись, я сейчас передумаю Victory-N: Молчу-молчу.

***

Pharaoh: эй, мудила, ты там сдох от недоедания? если нет, я убью тебя сам я тут прусь на улицу с утра пораньше, меня это не радует Victory-N: Тебе не холодно? Pharaoh: ветер в уши, но не сдохну же Victory-N: Накинь капюшон, чесслово! Pharaoh: я сейчас с радостью бы накинул верёвку на шею Victory-N: Ты это к чему? Что случилось, котёнок? Pharaoh: мне, блядь, полгорода проехать надо, чтобы погулять с твоим чёртовым псом, придурок! Victory-N: Твоя степень доверия меня пугает. Pharaoh: радуйся, что мне уже поздно возвращаться Victory-N: Родители спрашивали что-нибудь? Ты с утра пораньше ушёл из дома в выходной. Pharaoh: сказал, что не могу пить чай без бутербродов. мне жизненно необходим бутерброд на завтрак, а хлеба нет. я ушёл погулять за хлебом да, на другой конец города! но это неважно Victory-N: Котёнок, это гениально. Я дам тебе денег на хлеб. Скупишь хлебный магазин. Pharaoh: мне столько не надо да и бутерброды я ненавижу Victory-N: Что мне сделать для тебя в ответ? Ты спортсмен, какие тебе бутерброды? Pharaoh: мне нельзя хоть иногда?! завались ради меня иначе я буду одними бутербродами питаться вплоть до гастрита Victory-N: Нет. Для гастрита нужно пожирать консерванты в не слишком здоровой пище. Pharaoh: спасибо за совет Victory-N: Всегда пожалуйста. Как двадцать третье планируешь провести? Pharaoh: взглядом Victory-N: Я даже не знаю, что на это ответить. Pharaoh: молчи, за умного сойдёшь нет не молчи, мне скучно Victory-N: Сделай селфи. Для меня (заметь, не сигну!) Тем более… Я волнуюсь, где ты сейчас. Pharaoh: пфф, на том спасибо, старый извращенец Victory-N: Ну пожа-а-алуйста! Ты чего молчишь? Pharaoh: да на! где был, там уже нет я в бабу превращаюсь, делая тебе селфи https://clck.ru/AhQvP Victory-N: И не улыбаешься. И без шарфа. Знаю-знаю. Ты идиот. Заболеешь – тебя тюкнут по голове. Pharaoh: ты там ещё моими фотографиями стены обклеивать не начал? я надеюсь, что заболею и сдохну Victory-N: Их не так уж много. Нет, ты не хочешь сдыхать, хотел бы – сдох. Не молчи. Я волнуюсь. Котёнок. Ура, я нашел очки. https://clck.ru/AhQzv … Юра! Pharaoh: чёрт Victory-N: Ты жив. Это хорошо. Pharaoh: вот думаю, как такому долбоёбу досталась такая внешность Victory-N: Матушка-природа не обделила. Pharaoh: лучше б мозгов дала Victory-N: Оспорю выдвинутое выражение. Когда играешь на клавишных, задействуешь оба полушария мозга, что свидетельствует о довольно высоком интеллекте. Pharaoh: от скромности не умрёшь точно Victory-N: С тобой по-другому никак. Pharaoh: а я то что?! Victory-N: Ты милашка) Pharaoh: завались Victory-N: В маму пошел? Или отца? Pharaoh: в себя Victory-N: Без язвительности, пожалуйста. Pharaoh: не беси меня Victory-N: Не бешу. Pharaoh: я слишком зол сейчас из-за этой чёртовой погоды Victory-N: Я бы пригласил тебя в гости, но ты не придёшь. Юраааа. Не молчиии. Pharaoh: хочу и молчу Victory-N: Не надо хотеть молчать. Ты где уже? Pharaoh: почти приехал Victory-N: Вам в классе подарки будут делать? Пойду найду поводок. Три года его не использовал. Pharaoh: наверное. мне похер как-то на это Victory-N: С 23 по 26 выходные. Что планируешь делать? Намордник тебе дать? Pharaoh: выспаться. я просто хочу выспаться мне? нет, спасибо, не кусаюсь Victory-N: Кто тебе мешал сделать это сегодня? Тебе бы я купил другой ошейник. Чёрный, с рюшами и шипами. Для Макка намордник дать? Pharaoh: ты точно извращенец не надо Victory-N: Нет? Окей. Какие у тебя фетиши? Pharaoh: я не думал над этим Victory-N: А что тебя возбуждает? (начерта я это спрашиваю?) Pharaoh: вот именно! зачем тебе? Victory-N: Само вырвалось. Любопытство. Pharaoh: обойдёшься Victory-N: Обидно. Pharaoh: да тебе нахер не нужна эта информация Victory-N: С чего ты взял? Pharaoh: а зачем она тебе? Victory-N: Может, у тебя настроение повышается на клубничный гель для душа, а я это знаю, и подарю мятный. Потому что постоянный стояк в ванной – это не комильфо. Pharaoh: ты долбоёб Victory-N: Я мыслю рационально. Мяу? Pharaoh: гав! Victory-N: Что-то руки чешутся. Как твои ноги? Pharaoh: я подхожу, а у тебя просто аллергия на меня жить можно Victory-N: Аллергия на человека, да, круто. Жить нужно. Маккачин будет ждать тебя у двери подъезда, код – 2501. Pharaoh: напомни, почему я это делаю? Victory-N: Тест на доверие? Я тебя очаровал? Мне невозможно отказать? Pharaoh: не льсти себе сойдёмся на том, что мне жалко твоего пса Victory-N: Жалостливый ты человек, Юрочка. У кошек девять жизней. У тебя какая сейчас идет? Pharaoh: я. не. кот. всё, пошёл на хер, мне неудобно гулять с собакой и телефоном одновременно Victory-N: Ну и ладно. Ты серьёзно? Напиши, когда закончите гулять.

***

Спустя полтора часа Pharaoh: я завёл пса в подъезд ты мне должен до конца жизни Victory-N: Посади его на лифт, а? Pharaoh: да за что ж ты мне?! Victory-N: За всё хорошее. Видно, ты понравился судьбе. Pharaoh: я просто доведу его до этажа сам. на всякий случай. чтобы ты гарантированно отстал Victory-N: Не надо. Умоляю. Pharaoh: знаешь, ходьба по лестнице хорошо качает задницу и ноги. почему нет? Victory-N: Потому что я не железный! Знаешь, как это сейчас выглядит? Ты кидаешь в меня камни с буквами, которые составляют «я перед тобой на блюдечке с голубой каёмочкой». …Сможешь… Сказать что-нибудь? Pharaoh: я не хочу думать, что у тебя в голове Victory-N: В моей голове растерянность. Pharaoh: странно быть разделёнными парой этажей, не правда ли? Victory-N: Да. Когда подойдёшь к двери, скажи хоть что-нибудь. Просто слово. Любое. Что в голову придет. Pharaoh: а ты выпрыгнешь из-за этой двери, затащишь в своё логово и расчленишь? ну уж спасибо, не хочу Victory-N: Я запер дверь, ключ в другой комнате, а мне вставать и идти долго за ним. Я ж не маньяк, Юр. Pharaoh: чем докажешь? Victory-N: Я ещё никого в жизнь не расчленял. Pharaoh: всё бывает впервые… Victory-N: Даже понятия не имею, как это делается. Ты так хочешь быть первым у меня? Pharaoh: что?! Victory-N: Ладно, окей. Я слышу шаги. Pharaoh: я это не говорил Victory-N: Это странно, да? Pharaoh: немного Victory-N: Будешь молчать? Pharaoh: я пишу сообщения, этого мало? Victory-N: Достаточно… Я бы… Хотелось… Пожалуйста. Pharaoh: знаешь, как ты бесишь меня… — Придурок. Pharaoh: а теперь я пошёл, хочу домой — Юр! Спасибо. Victory-N: Удачи. Pharaoh: пф, не умри от радости Victory-N: Не умру. Не дождёшься. Pharaoh: а жаль, жаль Victory-N: Ну и жалей. Как день планируешь провести? Pharaoh: лёжа. я нагулялся на неделю вперёд и какого хуя ты живёшь на десятом этаже? слишком в падлу подниматься Victory-N: Отдохни, ты заслужил. Живу, потому что захотел. Я мог выбрать этаж ещё выше. Когда ломается лифт, это происки сатаны, не иначе. Pharaoh:Victory-N: … Теперь ты знаешь, куда идти, когда пьяный. Pharaoh: пф, не дождёшься Victory-N: Твоё право. Мне придется тебя покинуть. Репетицию вечернего выступления никто не отменял, а я чёрт знает, что мне играть. Знаешь, я бы сейчас с божественным наслаждением посмотрел сериал. Любой. Лишь бы не дёргаться. Pharaoh: страдать – твоя судьба. вали уже Victory-N: Какой ты милый. Pharaoh: да нихуя Victory-N: Ну и свалю.

***

20 февраля, 01:23 Victory-N: Ничего не скажешь? Какого чёрта ты не спишь? Pharaoh: ты сам не спишь Victory-N: Я еду домой. У меня работа. Мне двадцать восемь и мне дозволено. Ты пьян, что ли, так долго набирать сообщение? Pharaoh: я? нт? нтв* лол нет8 * Victory-N: Ты бухой. И это не вопрос. Какого чёрта, Юр? Pharaoh: я??? Victory-N: Ты. По какому поводу вообще? Pharaoh: так прааздник скоро Victory-N: День защитника отечества? Или др? Что именно ты празднуешь? Pharaoh: и то, и другое. я заранее Victory-N: … Въебу. Pharaoh: выебешь?! а… Victory-N: Бэ. Пьянь. Ты чемпион? Pharaoh: а? Victory-N: Ну, чемпион. Победитель. Медалист же. Тоже сосёшь ради этого? Pharaoh: ты охуел?! Victory-N: Чупа-чупс. «Что сосут чемпионы?» Pharaoh: блядь, Виктор, умри Victory-N: Нет. Тебе без меня будет одиноко. Pharaoh: да мне без тебя ничо так было Victory-N: Ты хотел сдохнуть. Pharaoh: я про сегодня особенно пока ты не пришёл называть меня алкшоом Victory-N: Что? Я не понимаю. Pharaoh: а надо понимать мудак Victory-N: Значит, ты намекаешь, что мне лучше уйти и никогда не возвращаться? Pharaoh: я этого не говорил Victory-N: Тебе ничо так было, пока меня не было. Тебе плохо со мной? Pharaoh: ну чо ты всё перевираааешь-то Victory-N: А чо ты такая пьяяяянь в свои неполные шестнадцать? Когда у тебя день рождения? Pharaoh: в мааарте мяу бля Victory-N: Я знааааю. Не говори как эстонец. Мартовский котик. Pharaoh: как хочу так и говорю. я вообще не говорю, а пишу! Victory-N: Недотрахом часто страдаешь? Pharaoh: чо? что у тебя за вопросы? Victory-N: Мяу, котёнок. Будь лапочкой, раздвинь ножки. Pharaoh: я тебе уебу при встрече! Victory-N: Ты уверен? Я думаю, ноги ты всё-таки раздвинул. Pharaoh: а?! иди ты на хуй Victory-N: Припусти штаны, тебе будет удобно. И задери футболку. Pharaoh: сука ты меня домогаешься? Victory-N: Я тебя не касаюсь. Меня вообще нет. Pharaoh: ты даже так исхитряешься домогаться до детей! во талант-то Victory-N: Пройдись нежно пальцами от шеи до кромки штанов. Ласково. Почти невесомо. Pharaoh: … Виктор, сука сдохни будь добр Victory-N: У тебя красивые пальцы, они могли бы принести очень много удовольствия. Тебе главное научиться его доставлять. Pharaoh: я сейчас отключусь точнее, телефон Victory-N: Ты сейчас кончишь. Девственник. Потому что твоя ладонь давно в трусах. Pharaoh: а ты шлюха, возвращаемся в начало, не находишь? Victory-N: Сжимает член у основания. С чего это я шлюха? Pharaoh: да с такой рожей, как у тебя, к тебе уже давно полгорода в постель перепрыгало Victory-N: Ты хочешь оказаться в моей постели? Pharaoh: я это сказал?! Victory-N: Ревнуешь? Pharaoh: пф, ни разу старые педофилы не привлекают Victory-N: Стисни зубы покрепче и прогнись в пояснице. И резко рукой поведи вверх-вниз. Pharaoh: я. ебя. ненавижу. бляяядь тебя! * Victory-N: Ноги начнут дрожать скоро. Как у тебя с фантазией? Pharaoh: хуёво у меня с фантазией! нет её! Victory-N: Ты можешь встать на колени и отставить задницу. Тогда уж лучше закуси подушку. Pharaoh: я ухожу писать на тебя заяву за домогательство Victory-N: И попробуй сымитировать толчки. За что? Где ты видишь домогательство? Pharaoh: я не сомневаюсь, что будь я рядом, ты б меня трахнул ёбаный педофил Victory-N: Нравится, когда тебя жестко втрахивают в матрас? Хотел бы попробовать? Я еду в такси домой. Никогда не думал, каково подчиняться другому? Смотреть снизу вверх в чужие глаза и нервно облизывать сухие губы, пока собственные дрожащие пальцы расстёгивают чужую ширинку? Pharaoh: на хуй – это туда. © отъебись Victory-N: Я тебя грубо дерну за волосы и насажу ртом глубоко и до жжения в уголках губ. Pharaoh: у нас секс по интернету? Victory-N: С чего ты взял? Pharaoh: блядь, бесишь! Victory-N: Знаю. А ещё знаю, что привязать и зафиксировать твои ноги в неплохом полушпагате не стоит больших трудов. Знаешь подобные игрушки в бондаже? Натуральная толстая кожа мило бы смотрелась на твоей бледной коже. И порезанных щиколотках. Только не говори, что рука правая занята. Юра? Как громко ты умеешь кричать? Pharaoh: специально для тебя! https://clck.ru/BAUvA Victory-N: Ох, конечно. Очень злой котик. Сделай лицо попроще. Pharaoh: мяу, сука. МЯУ! Victory-N: Мяу на всю комнату и до звона в ушах. Pharaoh: чем тебе моё лицо не нравится? Victory-N: Ты редко улыбаешься. У тебя красивая улыбка. Pharaoh: звучит как подкат Victory-N: Всего лишь комплимент, подкатываю я по-другому. И не к мальчикам, которые не достигли возраста согласия. Pharaoh: пфф больно надо Victory-N: Насколько хорошо ты себя растягиваешь? Пальцами. В ванной. Или ночью под одеялом, в запертой комнате. Сколько пальцев свободно входит в твое тело? Victory-N: блядь по себе людей не судят, знаешь? Victory-N: Нет. Как много времени тебе надо, чтобы кончить? Pharaoh: почему тебя это ебёт?! помочь захотел? Victory-N: Потому что ты пьян. Потому что твоё тело возбуждается от подобного рода разговоров. Любое тело возбуждается. Потому что ты сам этого хочешь? Pharaoh: ты не можешь знать, чего я хочу Victory-N: Это был вопрос, не более. Я уже приехал. Pharaoh: мне похуй Victory-N: И человек, во грехе рождённый, станет сатаной, И мир, который мы знаем, исчезнет. © Эпиграф к фильму. Зря я включил телевизор. Это что-то из библии. Pharaoh: зря я зашёл в популярные аудио, знаешь? зато гляди, прям как название таблеток, которые тебе нужно принимать! Виа Гра — Чем выше любовь, тем ниже поцелуи Victory-N: Ну хоть чувство юмора у тебя работает. Pharaoh: у меня всё работает завидуй Victory-N: Значит, физиология сейчас устраивает тебе кульбиты. Порно смотришь? Pharaoh: ага, по пять раз за день и по семь за ночь а ещё я ночью плачу и дрочу Victory-N: Некому мне засадить… всю аллею цветами. Pharaoh: херово живётся, да? Victory-N: Обычная песня, господи. Некому дать пососать чупа-чупс, что в кармане. Pharaoh: всё решено, мама, я гей~~ Victory-N: Здорово. Pharaoh: обычная песня, чо ты Victory-N: Что ты пил? И где взял? Pharaoh: где взял, там нет алкогольный этот… этот… блядь ну типа вино Victory-N: Ясно. Тут демонов изгоняют. Из людей. Pharaoh: эй, пидор голубоглазый чо делать, если блевать хочется? Victory-N: Идти в туалет, прихватив бутылку воды, нахлебайся и два пальца в рот вставь. Pharaoh: блевать – не по-королевски! Victory-N: А кто тут королева? Pharaoh: йа король Victory-N: Чего? Pharaoh: я охуенен, правда? Victory-N: Иди поблюй, принц-шизофреник. У тебя потенциальный нарциссизм. Pharaoh: я, знаешь ли, живу не один, я не могу пойти блевать Victory-N: Можешь. Скажешь, что отравился бутербродами. Шавермой. Pharaoh: а качает меня, потому что я потенциальные качели? Victory-N: Потому что ты пьян. Иди проблюйся и окунись головой в холодную воду. Pharaoh: а у тебя прям опыт, я погляжу Victory-N: Раз родители не замечают, что ты режешься, значит и этого не заметят. У меня были неплохие два года свободы. Пока мозги на место не вправили. Pharaoh: и вообще, блевать рано, я не всё выпил, ыыыы Victory-N: Идиот. Pharaoh: Вииить ну Вииить Victory-N: Да. Pharaoh: ну за что ты меня так не люююбишь? Victory-N: А ты меня? Pharaoh: так я люблю тебя, пидор! а ты меня не лююбишь Victory-N: А ты добрый, когда пьяный) Pharaoh: несмешно Victory-N: Мне даже совестно стало за своё издевательство. Всё хорошо. Ты милый, котёнок, и я тобой дорожу. Pharaoh: я не котёнок, зоофил недолёбанный ндоеёбный недо ёбанный Victory-N: У тебя получилось. Pharaoh: иди нах пошли гуляяять Victory-N: Так куда мне идти? Закройся в комнате, тебе нельзя гулять. Я сегодня уже пил. Мне за руль только под дулом пистолета. Pharaoh: я и так в ней, комната на замке я на подоконнике с банкой какой-то хуйни дышу свежим воздухом хороший такой воздух, мне нравится Victory-N: …на каком ты живёшь этаже? Pharaoh: треееетий~ Victory-N: Хм. Ну, минимум переломаешь пару костей. Максимум – пробьёшь череп. Pharaoh: коты на лапы приземляются, да я прыгать как-то не собираюсь я просто сижу Victory-N: Я надеюсь. Pharaoh: я приеду к тебе прыгать с десятого этажааа можно? Victory-N: Нет. С чего ты взял, что я разрешу? Pharaoh: вот видишь? даже видеть меня не хочешь от меня кот шугается, от меня больше не пахнет валерьянкой Victory-N: В тебе столько специфического успокоительного, что валериана не почувствуется. Бирма будет любить тебя любым. Pharaoh: а ты? Victory-N: Если ты побреешься налысо, я куплю тебе парик, или оплачу наращивание. Pharaoh: пф, какая забота тебе так нравятся мои волосы? подрочи на меня~ Victory-N: Данная длина – да… Ты уверен? Pharaoh: а ты согласен? Victory-N: Ты всё равно этого не узнаешь. Pharaoh: ща приеду~ и проверим Victory-N: Нет. Я не открою дверь. Pharaoh: пф, посплю на коврике под дверью Victory-N: Юра, ты пьян. Pharaoh: ДА НУ НАХУЙ?! Victory-N: Тебе нельзя так далеко от дома. Pharaoh: вау! какое открытие-тооо Victory-N: А если по пути действительно маньяк попадётся? Pharaoh: такси? Victory-N: Юр. Давай не будем. Pharaoh: мне одиноко Victory-N: А мне страшно. Pharaoh: в смысле? Victory-N: За тебя. Тебе нельзя из дома выходить в таком состоянии. Pharaoh: ты не узнаешь, вышел я из него или нет Victory-N: Дай мне свою геолокацию. Pharaoh: обойдёшься Victory-N: Значит, ты дома. Pharaoh: исправить недолго через окно быстрее выйти, конечно но я не хочу Victory-N: Давай спать? Pharaoh: ты не хочешь со мной говорить? да пожалуйста ухожу Victory-N: Стой на месте, блядь! Pharaoh: я сижу, не хочу вставать Victory-N: Перекочуй в кровать. Запусти руку в штаны, кончи и засни. Pharaoh: да пошёл ты Victory-N: Я буду в восторге. Pharaoh: обойдёшься, чёртов извращенец Victory-N: Когда-нибудь ты станешь доверять мне настолько, что расскажешь и не такие вещи. Ты дрочишь? Юрочка. Что ты фантазируешь? Юра. Котёнок. Pharaoh: иди ты Victory-N: Не заляпай экран телефона. Pharaoh: да уж постараюсь!!! Victory-N: Тебе нравится думать, что кто-то опытный ебёт тебя в зад? Pharaoh: отъебись уже от моего зада Victory-N: Не могу, он идеальный. Твои ноги и шпагат. А изгиб позвоночника. Мне кажется, тебя можно трахать как угодно. Камасутра в помощь, мне кажется, ты всё сможешь. Pharaoh: а ты только этого и хочешь? Victory-N: Нет. Не только этого. Pharaoh: не только? Victory-N: Оставим это на потом. Pharaoh: я же говорил, что ты педофил Victory-N: Я не трахаю тебя. Я тебя даже не вижу. Ты называешь меня педофилом только потому, что это выгодно тебе. Pharaoh: давай я приеду и докажу это? Victory-N: Нет. И моё слово – веский аргумент в противовес выдвинутому обвинению. Pharaoh: что, проблемы с самоконтролем? представь, что я стою на пороге твоей квартиры, прямо за дверью Victory-N: Надеюсь, что это не так. Но представил, окей. Pharaoh: твои действия? Victory-N: Запру входную дверь и буду умолять сесть в такси и уехать домой. Pharaoh: хах Victory-N: Ты рассчитывал на «резко распахну дверь, притяну к себе и возьму на пороге квартиры»? Pharaoh: да нихуя Victory-N: Вот тогда и не надо тут. Pharaoh: ну тебя мудак Victory-N: Я делаю нам обоим хорошо – отгораживаюсь. Pharaoh: пфф, какой хороший и заботливый восемь лет строгача не хочешь? Victory-N: А ты пьяный эгоцентрист. И это, конечно, тоже. Pharaoh: возраст согласия через неделю~ Victory-N: Неделю? Сегодня 20 число… 1 марта? Да ты открываешь весну. … Это предложение? Pharaoh: о чём ты? я что-то сказал? Victory-N: Да. Ты сказал невообразимо идиотскую вещь. Pharaoh: как ты с таким идиотом вообще общаешься? Victory-N: Через силу разума, пренебрегая интеллектом. Обиделся? Или всё-таки блевать пошел? Pharaoh: ни то ни другое Я прошу, не оставляй меня Я кричу, но в пустоту. Боже, почему с тобой Исчезнуть не могла моя душа? Вокалоиды — Беззвучный голос Victory-N: Юр… Ты пьян… Усвоил мысль? Давай ты проспишься? А завтра утром мы поговорим? Pharaoh: да ухожу я, ухожу! Victory-N: Спать уходи. Pharaoh: сам разберусь иди на хуй Victory-N: Ну Юр. Что ты опять про хуй заладил? Pharaoh:Victory-N: Услышать нежный голос твой Мне позволь… Юра? Мы договорились? Pharaoh:Victory-N: Завтра долбись в мои мозги, сколько захочешь. Сегодня мы так и будем на месте топтаться. Pharaoh:Victory-N: У меня нога болит. Я всё ещё очень хочу верить, что моя трещина обойдется парой дней отдыха и обезболивающими. Давай всё завтра обсудим? Pharaoh: да радуйся, блядь ухожу Victory-N: (малолетняя истеричка) Обещаешь заснуть? Pharaoh: обещаю соснуть я ушёл Victory-N: Спокойных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.