ID работы: 5318052

Я счастлива только с вами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Miss_LinBe соавтор
Uchiha Amy бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 83 В сборник Скачать

Арка I. Глава 2 или Новый дом.

Настройки текста
А вот и новая глава! Прошу простить вашего ленивого автора, которая увлеклась сериалом и потеряла счет времени!

Pov Наруто.

      Уже неделю мы добирались до Конохи. Особо быстро идти не получалось: дети уставали, раненым тоже нельзя было напрягаться, хоть с медиками мы их и вылечили, но последствия все равно остались, да и старики наши уже не в лучшей форме, тем более после той битвы.       Тори за эту неделю тоже изменился, мой ученик на каждом перевале просил тренировать его. Сначала я отказывалась, а потом, когда узнала его цели, согласилась. Он хотел тренироваться не ради мести, а ради дорогих людей, чтобы он мог их защитить, а не прятаться, как в ту битву. Тори и раньше был талантливым, но теперь он старался стать сильнее с особым усердием, я была рада за него, хоть на сердце было грустно. После потери матери у Тори никого не осталось, и я понимала его чувства. Только в отличие от него, у меня есть любящий отец, а у него нет никого, но он не отчаивается и, похоже, привязывается ко мне. У нас, Намикадзе, есть особые узы, о которых мы не распространяемся. Они особенные тем, что между учителем и учеником создается крепкая связь, которая не позволяет предать друг друга, создавая тем самым подобие духовной семьи. У меня такие узы с моим отцом и крестным, поэтому они могут почувствовать, когда мне грозит смертельная опасность, хотя странно, что я не почувствовала опасность для них неделю назад и чисто случайно раньше времени вернулась домой.       За время нашего путешествия несколько раз нападали разбойники, но так как мы были вообще не в духе, то умирали они быстро, и им повезло, что без мук, будь мы в менее радужном настроении, умирали бы они долго. В Коноху мы пробирались не по главному пути, боясь, что там поджидает засада. Вообще, отец вел нас через лес одному ему известной дорогой, хотя что-то мне подсказывает, что Акитоши-сан тоже знает, где мы. — Через пару часов мы будем в Конохе, — прервал мои размышления голос то-сана. — Папа, а как мы их предупредим? — поравнявшись с главой, полюбопытствовала я. — Я, ты и Акитоши отправимся к главе деревни и поясним ситуацию, если они не согласятся нас принять, то отправимся к Узумаки, — как недовольно отозвался тот.       Кивнула и уже продолжила идти рядом с ним. Вообще, страна Огня отличается от нашей просто кардинально! Если у нас были в основном красивые горы, редкие деревья и равнины, то тут сплошной лес! И мне это нравится, потому что я чувствую, как играет ветер, как шумят листья, но с домом это не сравнится. Я очень тоскую по нашей деревеньке, а иногда мне хочется просто развернуться и пойти обратно, но понимаю, что нельзя. Все соклановцы тоже смотрят с такой тоской, особенно старики, ведь там прошло их детство, выросли их дети и внуки, а теперь они идут в незнакомую деревню и не понятно примут ли их или нет. — Все, остановимся здесь. Наруто, Акитоши и Фурио, за мной, — приказал то-сан.       От наших шиноби отделился мой лучший друг и присоединился к нашей компании. Фурио я знаю с детства, хотя он и старше меня на четыре года. Сам он ростом около двух метров, и я ему едва ли до подмышки достаю! Он постоянно потешается над моим маленьким ростом, но никому не дает меня в обиду, что-то вроде второго телохранителя, который часто бывает со мной на миссиях. Фурио симпатичный, я бы даже сказала красивый. Светло-медные волосы, вишневые глаза, самодовольная улыбка на губах и аристократически бледная кожа. Просто мечта любой девушки! Знакомство у нас с ним было забавное, ну или не очень. Мне тогда было три года, и я стащила у папы сюрикены, чтобы научится ими метать. Пришла в лесок, который располагался у подножия горы и нашла подходящее для цели дерево, прицелилась, но за место того, чтобы лететь по нужной мне траектории, они разлетелись по кустам, и из одних кустов раздался ор! Я так испугалась, когда оттуда вылез весь чумазый пацан, с растрепанными глазами и маниакальной улыбкой, а когда он еще и заорал: «Ах ты маленькая засранка, а ну-ка иди сюда!» Я не придумала ничего лучше, чем, завизжав, убежать, ну так и состоялось наше знакомство. Он, конечно, меня поймал быстро и наорал, а потом он конфисковал мое, ну точнее, абсолютно не мое имущество и отвел к папе. Я, кстати, до сих пор не знаю, куда попала ему, а он и не сознается, говорит: "Меньше знаешь - крепче спишь". Бука!       Пока я придавалась своим воспоминаниям, мы уже оказались рядом с деревней. Впереди показались главные ворота Скрытого Листа. Они представляют собой высокие щиты зеленого цвета с красными письменами. На перекладине между ними символ Конохи в окружении 2-х знаков «шиноби». Да, впечатляющее зрелище, вон и дружок мой тоже в каплю выпал от их размеров, а вот взрослые абсолютно невозмутимы. Стоило переступить границу, как мы увидели двух охранников. У одного были белые глаза и короткие каштановые волосы, явно Хьюга. А вот второй черноглазый, черноволосый, да и мон Учих на одежде, так что никаких сомнений — это Учиха. — Добро пожаловать, что привело вас в Коноху? — ледяным тоном поинтересовался Учиха. — Мы - клан Намикадзе, пришли переговорить с главой селения, — так же холодно проговорил отец.       Дальше пошла рутина, мы заполнили какие-то бланки, представились, а после нам выдали пропуски и объяснили, как добраться до резиденции.       Ну что я могу сказать? Впечатляющая деревня, и не скажешь, что основана она не так давно. Много различных лавочек, как продуктовых, так и для шиноби. Гражданские бегают, как муравьи, закупаются, ну, или затариваются, это как посмотреть. Мы с Фури озирались по сторонам и приходили в восторг! Здания были многоэтажные, деревянные, красиво покрашенные. Проходя мимо какого-то полигона, мы с другом чуть от восторга не умерли! На нем спарринговались два шиноби, а какие они быстрые, просто жуть. Переглянувшись с Фурио, кивнули друг другу. Хорошо понимать друг друга с полувзгляда. Да, если нас примут, мы найдем, с кем здесь сразиться. Это будет интересно.       Резиденция Хокаге представляла собой огромное красное здание с иероглифом «Огонь». Красивое и величественное, я бы сказала. Когда мы туда вошли, нас уже ждали. Кивнув и попросив следовать за сопровождающим, нас проводили к Хашираме-саме. — Хокаге-сама, я привел гостей, — отрапортовал, как оказалось, секретарь. — Благодарю, Баку, можешь быть свободен, — махнул он рукой. - Здравствуйте, Нао-сан. — Приветствую, Хаширама-доно, — мы все поклонились. — Что же привело вас ко мне? — спросил Хокаге.       После этого вопроса отец рассказал все, что с нами произошло и попросил принять клан в деревню. — Я сейчас созову совет кланов, и на нем мы решим вашу дальнейшую судьбу, — откинувшись на спинку своего кресла, ответил Сенджу-сан, а мы заметно напряглись. - Баку, собери немедленно Совет Кланов. — Хай!

Конец Pov Наруто.

Зал Совета.

      В огромном темном зале собрались представители всех кланов Конохагакуре, но Сато. — Хокаге-сама, по какому поводу мы все здесь собрались? — спросил глава клана Хьюга. — К нам пришли представители Намикадзе, а именно: их Глава, его советник, Химе клана. Все они просят помощи, а также желают присоединиться к Конохе, — начал рассказ Хаширама Сенджу. — Но они же отказались! — проговорил глава Инузука. — Обстоятельства изменились, — спокойно отозвался Хокаге, а главы кланов переглянулись между собой, думая, что могло повлиять на этот необычный клан.       После этого Нао-сан поведал историю о нападении на клан и о том, как клан отбился и пришлось бежать из своего дома. — Сколько человек в вашем клане? — спросил Учиха Мадара. — Всего нас сотня, из этой сотни семьдесят пять обученные и готовые к миссиям шиноби, десять стариков, они боеспособны, но отошли от дел, а так же пятнадцать детей, которые уже проходят обучение, — незамедлительно отозвался Намикадзе. — А как же ваши женщины? — спросил тот же Хьюга. — Все наши женщины шиноби, они не становятся домохозяйками, они воины и никогда не склоняют головы, — ледяным тоном поведал Нао-сан. — А как же браки? — Только по любви, мы не заключаем политических браков, и если вы рассчитывали использовать наших женщин, то мы незамедлительно покинем вашу деревню, — сказала доселе молчавшая Химе.       Все главы кланов напряглись, ведь они прекрасно осведомлены о генах этого клана, но для них было неожиданностью, что те не заключают договорных браков, да и неприятно. Намикадзе, как и Узумаки, были одними из немногих шиноби, чьи гены были редки и позволяли достичь небывалых высот, а тут такой облом. Но против законов клана не пойдешь, это будет предательством крови, истории и предков.       Когда вопрос был вынесен на голосовании, то все проголосовали за присоединение Намикадзе к деревне. Им выделили квартал, который находится между кварталом Сенджу и Учих. Химе Намикадзе это не понравилось, ей не хотелось пересекаться с некоторыми Учихами и Сенджу. — Нао-сан, вашей дочери же пятнадцать? — спросил Хаширама, идя рядом с Намикадзе. — Да, Хаширама-сама, — ответил тот. — Понимаете, вашей дочери нужно будет год отучиться в Академии… — Что? — возмущенно воскликнула та самая дочь. - На каком это основании? Я одна из лучших шиноби клана! Плюс, я обученный медик, и вы хотите, чтобы я ходила в вашу Академию? — Простите, Хокаге-сама, но я вынужден согласиться со своей дочерью. Наруто одна из лучших шиноби, и она давно не ребенок, — кивнул головой отец девочки.       Хокаге задумался, а потом с сияющей улыбочкой воскликнул: — Тогда проведем для неё, да и для всех ваших шиноби, экзамен, чтобы узнать их уровень силы.       На этом и порешили. Хокаге проводил их до ворот, и Намикадзе направились к клану с новостями. Прибыв на место стоянки и поведав обо всем, что произошло, они собрались, и уже все отправились в свой новый дом. Через пару часов пешего хода, они входили на территорию их квартала и начинали расселение. Территория квартала была красивая. Было много деревьев, лужайки и тропинки, которые вели к домам. Главе, как всегда, досталась центральная усадьба, на прилагающейся к ней усадьбе, был небольшой прудик, сад и незасаженные клумбы. Наруто обратила на это внимание и решила посадить там обязательно цветы. Тори и Фурио поселились так же у главы клана, но этому в клане никто не удивился. — Ну, здравствуй, наш новый дом, — грустно прошептала златовласая девочка, войдя в свою новую комнату. — Все будет хорошо, дочь, — за следом вошел её отец, он обнял её и поцеловал в макушку, еще не зная, чем обернется их появление в Конохе для него самого, да и для всей деревни. А пока он стаял и обнимал свое сокровище, радуясь, что их приняли. Именно в этот день закрутилось колесо судьбы для трех великих кланов… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.