ID работы: 5318052

Я счастлива только с вами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Miss_LinBe соавтор
Uchiha Amy бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 83 В сборник Скачать

Арка I. Глава 3 или Один день из жизни Наруто и начало всего.

Настройки текста
Дорогие мои, это последняя вводная глава и со следующей начинается основная сюжетная линия! Приятного прочтения!

Коноха. Наруто.

      Уже месяц мы живем в Конохе. За это время многое изменилось: дети пошли в Академию, все наши шиноби прошли экзамен и были распределены по званиям. Тори так и остался моим учеником и в начале на отрез отказывался идти в Академию. Его уговаривали чуть ли не всем кланом и, в конечном счете, он согласился при условии, что я так и буду его учить, хотя я и так не собиралась его бросать, но, думаю, получилось даже лучше. Там он нашел себе друзей и теперь не такой хмурый, как раньше.       В самой деревне нас приняли тепло и не спрашивали, почему мы покинули свою землю, и за это я им благодарна. Мне до сих пор снится, как горит наш дом, как от боли воет ветер и, я вижу грустные глаза наших богов. Иногда мне кажется, что во сне они зовут нас обратно, но почему-то это снится только мне, а не папе. То-сан вошел в совет кланов Конохи и почти все наши шиноби стали джоунинами. Только двое чунины, хотя если бы они хотели, то и они стали джоунинами. Многим из наших предлагали вступить в АНБУ, но они отказываются, однако для нас важнее семья и наша безопасность, чем шпионские игры верхушки.       В Конохе довольно красиво, но все-таки это не наши горы, и нам немного непривычно, здесь не такой суровый ветер, мягкий климат и палящее солнце. Наоборот, много деревьев, разнообразных птиц и всякой живности.       Мы с Фури стали джоунинами и работаем вдвоем, но совсем недавно Хокаге сказал, что к нам приставят третьего члена в команду, что меня, ну очень не радует. Фури я могу доверить свою спину, а этот будет какой-то левый человек и я молю Ками-саму, чтобы это был не Тобирама. Этот нахал просто невыносим! Стоит с ним пересечься, как он обязательно скажет такое, что перед глазами встает красная пелена, и единственное, что хочется, так это запустить в него молнию, хотя в последнем я скоро перестану себе отказывать. Он невыносим!       Сейчас мы идем к Хашираме-саме, чтобы узнать, кто же этот таинственный член нашей команды. Придя в резиденцию и дойдя до кабинета, мы постучались. — Войдите!       Переглянувшись и тяжело вздохнув, мы толкнули дверь и вошли: — Вызывали, Хокаге-сама? — поражаюсь Фури, обычно такой беззаботный и веселый, но стоит войти в кабинет или пойти на миссию, он надевает маску ледяного принца. — Да, я решил, кто будет третьим членом вашей команды, — после этих слов мы синхронно напряглись, а Сенджу все молчал. Время, казалось, остановило свой бег, а мы перестали дышать. — Это будет… — многозначительная пауза и мы с Фурио синхронно сглатываем и смотрим на Главу Селения, тот хмыкнул. — Сенджу Тобирама.       Мы резко оборачиваемся, когда дверь за нашими спинами открывается и в помещение входит с самодовольной улыбочкой на губах наш, так называемый, товарищ. — Хокаге-сама, вы шутите? — буквально прохрипела я. — С чего ты взяла, Наруто-чан? — улыбаясь, спрашивает старший из братьев. — Фури, ущипни меня и скажи, что у меня глюк, — шёпотом попросила я. — Дорогая Химе, если это глюк, то он у нас общий, — так же шёпотом отозвался друг. — Твою мать, — уже в голос взвыла я, а братья Сенджу стали бессовестно ржать. Именно ржать! — Можете быть свободны, — махнул рукой Глава, все еще продолжая посмеиваться.       Наградив Хашираму убийственным взглядом, я развернулась и быстрым шагом покинула кабинет, хорошенько хлопнув дверью на прощание. Я летела по коридору резиденции и все шиноби, попадающиеся мне на пути, просто шарахались в стороны. Завернув за последний поворот, я внезапно в кого-то врезалась и когда подняла глаза, увидела… ну, кто бы сомневался! Только я так могу! Не один, так второй! Учиха… Мадара! — Простите, Мадара-сан, я не заметила вас, — отскочив от него как можно дальше, протараторила я и собиралась бежать дальше. — Ну что ты, Наруто, для тебя я просто Мадара, — как-то странно проговорил этот высокомерный Учиха. — Ну что вы, Мадара-сама, я не достойна такой чести. А сейчас прошу меня простить, но мне пора идти, дела, знаете какие, нетерпеливые, — и только я хотела ретироваться, как сзади раздался насмешливый вопрос: — Нару-чан, а как же приветствие нового члена команды? — походу я оказалась между молотом и наковальней и почему мне всегда так везет на этих двоих? — Прости, Тоби-кун, — передразнила я его. - Но у меня дела! Срочные! — заметив приближение Фури, я подлетела к нему, схватила его за руку и исчезла в вспышке молнии.       Ладно бы только Тобирама, но попасться и Мадаре, это вообще ни в какие рамки! И чего, собственно, этим двоим нужно? Ладно Учихе есть зачем - генофонд и все дела, но Сенджу?! Насколько я знаю, через месяц Хаширама женится на Мито Узумаки, Химе Узумаки. Вот же, что не день, то приключение! Месяц эти двое буквально везде! Раньше Мадара меня не раздражал, но сейчас я почему-то его не перевариваю так же, как и брата главы селения. — Отец, пошли на полигон! — залетев и заорав на весь дом, позвала я папу. — Что, снова? — спросил папа, капая себе какие-то капли в воду и выпивая. — Отец, ты заболел? — взволнованно восклицаю и кидаюсь к нему. — Нет, солнышко, — улыбаясь отозвался он. — Идем на полигон, дорогая.       Я кивнула, и мы направились на клановый полигон. Когда мы пришли, там уже был Акитоши-сан и Фури, которые сражались на мечах. Мы с отцом переглянулись и решили тоже присоединиться к ним.       В нашем клане все с пеленок учатся обращаться с мечами и кунаями. Мы до такой степени привыкаем к нашему холодному оружию, что оно становится не чем-то отдельным, а продолжением наших рук, неотделимой частью. Мы полагаемся не только на мощные ниндзюцу и клановые тайдзюцу, именно поэтому как противники мы так же опасны, как те же Узумаки, Учиха и Сенджу. Постепенно мы перешли к ниндзюцу, и именно в этот момент я услышала странный шёпот: — Благословляю…       Что это значило, я пойму только через несколько лет, а пока я продолжала атаковать своих противников излюбленными молниями и небольшими порывами ветра. Спустя час отец дал отмашку заканчивать. Для нас это означало, что пора применить наши завершающие техники. — Райтон: Белый тигр! — сложив печати, произнесла я.       От меня в сторону противников полетели белые тигры, состоящие из молний, но из-за этого я отвлеклась и не заметила земляной техники отца, и, как обычно, мы все ему проиграли.       Вот и подошел к концу мой день. Передохнув, мы все отправились по домам, еще не зная, что принесет нам завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.