ID работы: 5318118

Lilac and a Black Rose

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проходя мимо пустых коридоров, Фил напевал себе навязчивую песню, которая крутилась у него в голове с самого утра. Настроение было отличное. Ему как можно быстрее хотелось найти парня, который вышел из аудитории более получаса назад. И по иронии, преподаватель отправила именно его на поиски, с наказанием найти пропавшего и привести обратно. Он нужен был ей для какого-то проекта. Конечно, парень был не против прогулять немного, все равно учить он не собирался, но почему из всех людей кого он знает, пришлось идти именно за НИМ. Он же сидел себе, рисовал эскизы, а теперь приходиться бродить. Этот парень – Хауелл. Его называют "Дэнни-цветочек" из-за невероятно пастельных тонов одежды и этих милых цветочных венков, которые ему удавалось каждый раз подбирать под цвет своих джемперов. Он не нравился Филу. Не то, чтобы он его ненавидел. Была такая неприязнь к миловидному парню. Скорее всего, из всех вещей черного цвета, которые имелись у того парня, только джинсы и были. Они так обтягивали его попку. Которая на удивление весьма сочно выг...СТОП! Он что, только что думал о заднице парня? И при этом отмечал, что эти цветки милые? Вот нет! Нет! Он ТОЧНО просто подумал так из-за его девчачьей внешности! Конечно, он его не понимал. Он ведь был полной противоположностью Фила. Был слишком милым и наивным. Тогда как Фил – угольноволосый, при этом с бледной кожей, с кучей шипастых и кожаных браслетов, с пирсингами и цветными татуировками на руках и шее. Пирсинги были разбросаны по лицу Фила в буквальном смысле: на носу, губе, брови и языке. Еще по шесть штук в каждом ухе. Он был так называемой грозой универа, хоть сам Фил не считал себя злым или каким-то хулиганом. Да, он может и выглядел устрашающе и взгляд у него был убийственным, но по себе он был миролюбивым. Иногда, но был. Он все ходил по этажам, но никак не мог найти потерянного мальчишку. Наконец он дошел до заброшенной части универа. Там особо ничего интересного не было. Был только один туалет, где студенты могли покурить или устраивать тайные встречи. Дойдя до открытой двери туалета (надеясь найти его там), он вошел туда тихо и услышал пыхтения. Подойдя ближе, он увидел то, что какой-то парень нагло лез к Хауэллу. Лез…он, буквально прилип к нему всем телом, тогда как тот плакал и пытался оттолкнуть бессильными руками насильника. Но тот был сильнее и одним рывком поднял его руки над головой, а второй гладил его бедра. Фил стоял в оцепенении и думал, как ему следует поступить. Просто уйти, оставляя их со своими делами одних или же вмешаться? Может у них такие ролевые игры, и он только будет мешать? -Ты, маленькая шлюха, будешь кричать мое имя. Хорошо, что мы тут, никто ничего не услышит. Ты ведь подстилка, одеваешься вызывающе и отрицаешь все. Но, я-то все вижу. Я-то все знаю, - сумасшедше кричал в лицо Хауелла насильник. Резко подняв его за подбородок, он впился в дрожащие от ужаса губы Дэна. В этот момент парень заметил кого-то знакомого подглядывающего за ними. Фил понял, что Хауэлл пристально смотрит на него умоляющим взглядом, и этого было достаточно, чтобы Фил решил вмешаться. Резко взяв насильника за плечи и повернув к себе лицом, он ударил его со всей силы кулаком в нос. Упав, тот уставился на Фила ужасающим взглядом и, быстро встав, убежал прочь. От всех этих страшных эмоций и дрожа в ногах, Дэн сделал шаг вперед и чуть не упал. Его удержали сильные руки Лестера, который успел быстро среагировать. Фил резким движением снял с себя кожаную куртку и накинул на паренька, который стоял и не знал, что делать. Лестер только улыбнулся краешком губ. Посмотрев на пол, он заметил несчастный венок неподалеку от ног и наклонился, чтобы взять. Дэн просто стоял и непонимающе смотрел на парня, когда тот наклонился и, подняв что-то с пола, подал ему. Посмотрев вниз, он сильно удивился и нерешительно забрал у него свой лиловый венок, который был скорее похож на мокрый платок. Дэн был шокирован поведением Лестера. Они были не так хорошо знакомы. Но кто во всем университете не знал Лестера - местного задиру и хулигана? Ничего не сходилось. -Ты знал этого гада? – спустя несколько долгих неловких минут заговорил Лестер, вырывая Дэна из паутины мыслей. -Частично, - признался тихим голосом Дэн, - он на курс старше нас и парочку раз приставал ко мне. Ничего серьезного. Но чтобы дойти до такого…- парень замолчал, тогда как у него градом текли слезы. -Черт, - только и проговорил Фил, приобняв парня за плечи и сочувствующе похлопав. Они стояли так, пока не прозвенел звонок на обеденный перерыв. Дэн не хотя отступил от Фила на пару шагов и благодарно посмотрел в глаза. -Спасибо, - пробубнил Дэн, с покрасневшими глазами и щеками, - Если бы не ты… -Все в порядке, на моем месте любой бы помог, - ответил честно Фил. -Нет…Не помог бы. Все считают меня педиком и думают, что я нарочно одеваюсь так, чтобы соблазнять парней. Но ведь я просто люблю милые вещи и я бисексуал, даже никогда не был с парнем и…- неосознанно протараторил Дэн, шокировано прикрывая рот рукой и становясь как помидор. Фил посчитал этот жест милым…опять, - Прости! Это все эмоции! Я не хотел. Пожалуйста, забудь, что я наговорил. Фил только тихо рассмеялся, и Дэн успел заметить, как он прикусил кончик языка. Это показалось ему забавным и милым одновременно. -Я ничего никому не скажу, но и не забуду. Но…тебе следует привести себя в порядок. Не забудь, у нас еще две пары - улыбнулся Фил. -Ох, спасибо, - Дэн посмотрел в зеркало и поморщился, - Но…почему не забудешь? - отчаянно попросил Дэн, снимая с себя куртку, отдавая Филу. Фил тихо взял её и подошел к выходу. -Потому что это очень мило и, - Фил нарочно сделал паузу, - я сам би, - и еще раз улыбнувшись, он вышел из туалета, оставляя Дэна одного со своими мыслями. Как только Фил вышел и закрыл за собой дверь, он взялся руками за свои щеки, не зная что и думать. Что этот Хауэлл не так плох, как казался ему? Или что он невероятно милый? И эта его ямочка сводила с ума. Разогнав все мысли, он накинул на себя куртку и направился в столовую, попутно пытаясь успокоить колотящее сердце. Дэн стоял с непонятной улыбкой на лице и только спустя мгновение повернулся к зеркалу и полностью разглядел свое состояние. Выглядел он не очень и это еще мягко сказано. Лицо и глаза – были красными, волосы разлохмаченными, а свитер сполз с плеча, оголяя острые ключицы. Грустно улыбнувшись своему отражению, он открыл кран и умылся. Вода приятно охладила лицо. Мокрыми ладонями он поправил свои кудри и уложил челку. Накинув на плечо свой белый рюкзак, он вышел из туалета. Коридор встретил его шумом и гамом учащихся. Достав из кармана джинсов свой телефон, он увидел более пятнадцати пропущенных звонков от Луиз. Она была единственной подругой, кто понимал все его чувства. Мягко улыбнувшись собственным мыслям, он набрал номер подруги и они договорились встретиться у входа в столовую. Ему не терпелось поделиться наболевшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.