ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Ангелина - Гелька, ты слышала новость? – подбежала ко мне моя подруга. - Эм, смотря какую.У нас каждый день что-то происходит. – с улыбкой ответила я. - У нас новый классный руководитель. – сказала Кристина с улыбкой. – Говорят, что молодой и красивый. - Ой, блин, Кристи, ты как всегда. – вздохнула я. - Ну, а что? – спросила девушка, подмигнув мне. – Тебе разве не интересно? - Нет, не интересно. – ответила я. – А что он вести у нас будет? - Историю. – сказала Кристина и, взяв меня за руку, потянула в кабинет. – Кстати, сейчас как раз история!Пошли быстрей!Интересно, сколько ему лет? - Пошли. – улыбнулась я, покорно идя за девушкой. – Прекрати ты уже, а? - Ну, а что?Мне же интересно! – сказала Крис. Зайдя в класс, мы тут же сели на свои места. Спустя 5 минут прозвенел звонок, и учитель зашёл в класс. Я сразу посмотрела на мужчину.Красивый, брутальный, накачанный, с татуировками, но взгляд очень добрый.На вид мужчине было года 22. - Здравствуйте, я – ваш новый классный руководитель и учитель истории. – сказал мужчина, положив журнал на стол. – Артём Викторович. - Ой, что сейчас будет. – тихо сказал Кирилл. - Что ты сделал? - сразу спросила я, подозрительно посмотрев на парня. - Сейчас увидишь. – коротко ответил Кирилл. Учитель подошёл к стулу и усмехнулся. - Так, ну и кто из вас это сделал? – спросил мужчина, строго посмотрев на нас. - Что сделал? – спросила я с интересом. - Кнопки на стул кто положил?Учтите, третий раз не спрашиваю!Если тот, кто это сделал, не признается, то пострадает весь класс. – строгим голосом сказал Артём Викторович, оглядывая класс. - Кирилл, ты? – тихо спросила я. - Да, но я думал, что он не заметит и сядет. – так же тихо ответил парень. – Блин, я чёт боюсь признаваться. - А мы не хотим проблем. – влезла в разговор Кристина. – Лучше признайся. - Значит, признаваться не будем.Хорошо! – сказал Артём Викторович, нахмурившись. Мужчина ещё раз обвёл взглядом наш класс. - Староста, подойди ко мне. – сказал Артём Викторович. - Геля, прошу, скажи, что ты - староста! – начала упрашивать меня подруга, просяще смотря на меня. - Я его боюсь. - А как же «красивый, молодой учитель» и мечты о том, что вы станете парой? - усмехнулась я. – Он красивый, молодой. - Я побаиваюсь его. – тихо ответила Кристи. – Прошууу! - Ладно. – сказала я, вставая из-за парты. Быстро подойдя к учителю, я посмотрела на него. - Отметь, кого сегодня нет. – попросил преподаватель, протянув мне журнал и ручку. Я отметила отсутствующих и протянула журнал учителю. - Садись на место. – слабо улыбнулся Артём Викторович. - У него красивая улыбка. – подумала я, улыбнувшись учителю в ответ. Сев на своё место, я стала ждать дальнейших действий Артёма Викторовича, ведь он сказал, что если никто не признается, то пострадает весь класс. - Значит так, раз никто не признался, то достаём двойные листочки и убираем всё с парт! – сказал учитель, смотря на нас. - Нууу! – недовольно сказали мы. - Благодарите того, кто это сделал. – строго сказал учитель. - Ну спасибо, Кирь!Мы же не готовились! – тихо сказала Кристина, зло посмотрев на парня. - Артём Викторович, ребята не причём, это я сделал! – неожиданно сказал Кирилл, встав со стула. – Простите! - Иди к доске. – ответил мужчина, посмотрев на парня. Кирилл медленно вышел к доске и стал смотреть на нас, прося помощи.Артём Викторович стал задавать вопросы Кириллу.Мы же с классом старались помочь однокласснику. - Ох, ладно, с помощью класса, но на 3 ответил. – вздохнул мужчина спустя минут 15. – Как зовут? Кирилл быстро сказал свою фамилию и имя и сел на своё место. - Никогда больше не буду над ним шутить! – сказал Кирилл, положив голову на парту. Быстро познакомившись с нами, учитель начал объяснять нам тему. Неожиданно мне на телефон пришло сообщение. - Любимая, давай встретимся после школы. – гласило сообщение от Влада. - Конечно, Милый❤Жду встречи! – с улыбкой написала я. - Я встречу тебя. - пришёл ответ буквально сразу же. - Ангелина, отложи телефон и слушай тему! - сказал учитель, смотря на меня. - Извините! – быстро проговорила я, отложив телефон. Урок прошёл довольно весело. - Ах да, чуть не забыл, завтра будет родительское собрание! – сказал Артём Викторович, когда прозвенел звонок. – В 18:00.Предупредите родителей. - Хорошо. – одновременно сказали мы и, попрощавшись с учителем, пошли в кабинет химии. - Здравствуйте! – с улыбками поздоровались мы с Анатолием Васильевичем. - Здравствуйте, ребята! - улыбнулся в ответ мужчина. – У меня для вас есть хорошая и плохая новость.С какой начать? - Давайте с хорошей! - сказали мы, садясь на свои места. - Сегодня мы будем проводить опыты! – с улыбкой сказал учитель. - Ураа! – радостно сказали мы. С Анатолием Васильевичем у нас уроки проходят очень весело.У него отличное чувство юмора, но когда что-то касается каких-то работ, которые мы пишем, он становится строгим. - А взрывать что-нибудь будем? - спросил Никита с интересом. - И не надейся. – улыбнулся учитель. – Взрывать ничего не будем. - А жаль! - сказал Кирилл с грустью. - Так, и плохая новость: у вас будет открытый урок.Следующий.А через него контрольная! – сказал Анатолий Васильевич. – Кто не явится без уважительной причины, тому сразу 2 и без права переписать работу. Мы лишь вздохнули и посмотрели на учителя.Дождавшись звонка, мы расселись по местам. Быстро объяснив нам, что мы сегодня будем делать, учитель раздал реагенты. - Все сдали? - спросил Анатолий Васильевич за 10 минут до звонка, посмотрев на нас. - Да! – одновременно ответили мы всем классом. - Отлично, тогда…Давайте покажу вам опыт. – сказал учитель, достав какие-то реактивы. – Хотите увидеть, как сделать искусственную кровь? - Да. – снова сказали мы всем классом. - Значит, подходите ближе, и кто-нибудь один пусть встанет рядом со мной. – сказал учитель. – Кто хочет поучаствовать? - Я! – сразу сказала я, подойдя к Анатолию Васильевичу. - Закатывай рукав. – с улыбкой сказал Анатолий Васильевич, пока класс подходил к нам. Я быстро закатала рукав по локоть и протянула руку.Анатолий Васильевич смазал чем-то мою руку и, взяв нож, смазал его каким-то другим веществом. - А зачем ножик? – спросила я, посмотрев на учителя. - Для опыта.Не переживай, тебе ничего не будет. – уверенно сказал учитель и стал проводить по моей руке тупой стороной ножа. У меня на руке стала появляться искусственная кровь, но боли я совсем не чувствовала. - А теперь смотрите. – сказал Анатолий Васильевич и, взяв тряпку, стал смывать «кровь».На руке не было никаких царапин и порезов, будто и не проводили ножом вовсе.Я провела пальцами по тем местам, где Анатолий Васильевич проводил ножом. - Вау! - хором сказали мы, посмотрев на учителя. - «Кровь» была не настоящей.Просто, вещества вступили в реакцию, и получился такой эффект. – объяснил нам Анатолий Васильевич. - Здорово! – сказала я, посмотрев на реактивы. - Я тоже хочу попробовать! – начали просить ребята. Учитель ещё несколько раз провёл этот опыт с некоторыми из ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.