ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
#Ангелина - Анатолий Васильевич, а можно идти?Тут две минуты осталось до звонка. – попросила я, посмотрев на учителя. - Идите, только тихо! – с улыбкой сказал учитель. - Хорошо!До свидания! – ответили мы и стали выходить из кабинета. - Пока! – только и ответил Анатолий Васильевич. Быстро выбежав на улицу, я увидела Влада. - Любимыыый! – радостно крикнула я, запрыгнув на спину парню. – Я соскучилась! - И я по тебе, Малая! - с улыбкой ответил Владик, придержав меня за ножки. Парень повернул голову ко мне и нежно чмокнул в губы. - Куда пойдём? – спросила я, обнимая парня за шею. - Давай сначала к тебе, а потом в кино. – предложил Влад с улыбкой. - Хорошо. – тихо ответила я. - Ангелинка, может, слезешь? – спросил Владик. - Не-а, не хочу! – ответила я с улыбкой, прижимаясь к парню. – Владичек, ты же не против? Влад лишь улыбнулся, что означало, что он не против. Быстро придя домой, я переоделась и вышла к парню. - Я готова. – с улыбкой сказала я. – Пошли. - Малышка, а уроки сделать? – спросил Влад, посмотрев на меня. - Я потом сделаю.Мне мало задали. – ответила я с улыбкой. - Ну смотри!Не дай Бог плохие оценки завтра принесёшь! – строго, но с улыбкой сказал Влад. - Хорошо, папочка, я поняла! – засмеялась я. - Я тебе сейчас дам «папочка», какой я тебе папочка? – со смехом сказал Владик, побежав ко мне. Я же стала убегать от него. - Попалась! – улыбнулся Влад, прижав меня к стене. Я посмотрела парню в глаза и нежно обняла.Владик слабо шлёпнул меня по попе, а затем ласково поцеловал.Я с любовью ответила на поцелуй, прижимая парня к себе. - Милый, мы в кино собирались. – тихо сказала я, отстранившись от Влада. - А, да, пошли. – улыбнулся парень и, взяв меня за руку, пошёл к выходу. Быстро закрыв квартиру, мы медленным шагом пошли к кинотеатру. - Ну, теперь рассказывай, что нового в школе? – с интересом сказал Влад, переплетая наши пальцы. - Новый учитель истории и классный руководитель одновременно. – ответила я. – Завтра родительское собрание.Ещё, Анатолий Васильевич показал интересный опыт.Его суть в том, что с помощью двух реактивов можно сделать искусственную кровь. - Что за учитель?Мужчина или женщина? – сразу спросил Владик. - Мужчина.На вид года 22, накачанный и с татуировками. – ответила я с улыбкой. – Добрый, но строгий! - Оу, понятно.А как день вообще прошёл? – спросил Влад. - Очень весело, а у тебя? – спросила я, посмотрев на Влада. - Ничего интересного.Сначала был на парах, а потом сразу к тебе. – улыбнулся парень. - Совсем ничего интересного? – удивилась я. - Совсем. – вздохнул парень. – На какой фильм хочешь сходить? - Хочу на комедию. – сказала я с улыбкой. - Так, посмотрим, что у нас тут. – сказал Владик, подойдя к вывеске со списком фильмов, которые сейчас идут в кинотеатре. – О, «8 лучших свиданий», говорят, хороший фильм.Пошли? - Пошли. – радостно сказала я. Купив билеты и попкорн с колой, мы пошли в зал. - О, знакомые места. – с улыбкой сказала я, увидев места, на которых мы будем сидеть. - Да.Здесь мы и познакомились. – улыбнулся Влад, садясь на своё место. – Помнишь? *Flashback* - Ангел, пошли сходим в кино! – неожиданно предложила Кристи. - О, пошли.На какой фильм? - сразу оживилась я. - На ужастик какой-нибудь. – предложила Крис. - Давай. – ответила я, выходя из здания школы. – Только домой нужно заскочить, переодеться и пообедать! - Хорошо, тогда через 2 часа у входа в кинотеатр! – сказала Крис с улыбкой. - Угу. – только и ответила я. *спустя 2 часа* - Крис, ну наконец-то! – с улыбкой сказала я. - Извини. – ответила девушка, подойдя ко мне. – Пошли! - Ага. – сказала я. Зайдя в кинотеатр, я пошла за колой и попкорном, а Крис за билетами. - Ой, извините. – сказала я, столкнувшись с парнем. - Ничего.Я тоже не смотрел, куда иду. – ответил парень, придерживая меня за талию. Я посмотрела парню в глаза и мило улыбнулась.Парень подмигнул мне и перестал обнимать за талию. Я ещё раз взглянула на него и ушла к Кристине. - Ну, что ты так долго? – спросила Крис, посмотрев на меня. - Да так, столкнулась с парнем. – с улыбкой ответила я. - Красивый?Познакомилась с ним? – тут же оживилась Крис. - Красивый.Не познакомилась. – ответила я. - Вот ты как всегда! – недовольно сказала Крис. Я лишь хмыкнула, и мы пошли в зал.Сев на свои места, мы стали ждать начала фильма. - О, начинается! – сказала Крис с улыбкой. Мы стали смотреть фильм, однако, спустя небольшое количество времени, мне стало страшно от того, что я видела на экране. - О, Господи! – тихо сказала я, сильно сжав руку парня, сидевшего слева от меня, и лицом уткнувшись ему в плечо. Парень лишь усмехнулся и приобнял меня за талию. - Не бойся, это же просто фильм. – прошептал парень. - Прости. – тихо сказала я, посмотрев на парня. - Да ничего.Как тебя зовут? – спросил парень, посмотрев на меня. – А то уже второй раз видимся, а я даже имени твоего не знаю! - Ангелина. – представилась я. - Влад. – ответил парень. – Не хочешь после фильма прогуляться?Познакомимся получше! - Прости, но я здесь с подругой. – тихо сказала я. - Ну, а я с другом.Погуляем вчетвером. – предложил Влад. - Ангелин, ты не обидишься, если я после фильма пойду к Никите? – неожиданно спросила Крис. – Он просто тоже где-то тут, и предложил погулять после сеанса. - Нет конечно, иди! – с улыбкой ответила я. – А я тогда с Владом погуляю! - Потом расскажешь! – сказала Кристина. - Угу. – ответила я и, повернувшись к Владу, сказала: - Извини, что отвлеклась.Подруга не сможет пойти! - Тогда, только ты и я.Никита сказал, что он с девушкой договорился встретиться! – мило улыбнулся Влад. - Хорошо! – согласилась я. Досматривала фильм я в объятьях Влада. - Ну что, пошли? – спросил Влад, когда фильм закончился. - Да, только с Крис попрощаюсь! – улыбнулась я. - Давай тогда у входа в кинотеатр встретимся. – предложил Влад. - Давай. – согласилась я. Взяв Крис за руку, я пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.