ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
#Ангелина - Для такой Малышки, мысли у тебя какие-то не детские. – неожиданно сказал Влад, с пошлой улыбкой посмотрев на меня. – Прекрати думать о пошлостях. - С чего ты взял, что я думаю о пошлостях? – спросила я, смущённо отведя взгляд от торса парня. - Ты сейчас прикусывала губки, с каждой секундой всё больше покрываясь румянцем, при этом, не сводишь с меня взгляда. – ответил Влад, ложась ко мне на кровать. – И вообще, смотрела на… - Так, вот это уже вранье! – с улыбкой перебила я парня, так же став переодеваться в пижамку. – Туда я не смотрела! - Значит, что ты думала о пошлостях, ты признаешь? – усмехнулся Владик, повалив меня на кровать. - Нет.Я ни о чём не думала, просто смотрела на твой пресс. – с улыбкой ответила я. - Маленькая моя, врать плохо. – с улыбкой сказал парень, став щекотать меня. - Ааа, Владик, не нужно, пожалуйста! - стала смеяться я, стараясь спихнуть Влада с себя. – Ну, Милыыый, хватит!Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! Владик! - Поцелуешь – прекращу. – ответил Влад, посмотрев в мои глаза. Я тут же притянула парня к себе и нежно поцеловала в губы.Влад с лаской ответил на поцелуй, положив руки на мои щёчки. - Так, а теперь давай спать.Завтра рано вставать! – сказал Влад, отстранившись от меня. Парень лёг рядом со мной, крепко прижав меня к себе. - Спокойной ночи, Любимый! – сказала я, ещё раз чмокнув парня в губы и положив голову ему на грудь. - Спокойной, Зайка! – ответил Владик, став пальцами перебирать мои волосы. *утро* - Солнышко, пора вставать! – услышала я тихий шёпот парня, затем почувствовала поцелуй в щёчку. – В школу пора. - Встаю. – с милой улыбкой сказала я, открыв глаза и посмотрев на парня. - Доброе утро. – с улыбкой сказал Влад. - Доброе. – ответила я и, приподнявшись на локтях, нежно поцеловала парня в щёчку. - Беги умываться и приходи ко мне. – сказал Влад, смотря на меня. – Завтракать будем. - А ты давно встал? – спросила я, посмотрев сначала на парня, а затем на поднос. - Ну, минут 20 назад. – ответил Влад с улыбкой. - Понятно.Так, я сейчас вернусь. – сказала я с улыбкой и, взяв свои вещи, вышла из комнаты. Быстро умывшись и переодевшись, я вернулась к Владу. - Любимый, а ты проводишь меня сегодня? – спросила я, подсев к Владу. - Конечно. – с улыбкой ответил парень. – Только, Зай, встретиться у нас не получится сегодня.Я из института сразу на работу поеду. - Жаль. – с грустью сказала я, посмотрев на парня. – Я хотела сходить с тобой погулять. - Как только у меня будет выходной, мы обязательно встретимся! - ответил парень, чмокнув меня в носик. – Не грусти, Солнышко. - Хорошо. – улыбнулась я. – Ладно, давай завтракать, а то опоздаем. Быстро позавтракав, я пошла на кухню. - Доброе утро. – с улыбками поздоровались со мной родители. – Садись завтракать. - Доброе, спасибо, но я уже позавтракала. – с улыбкой ответила я, поставив поднос у раковины и став мыть тарелки. – Кстати, у нас новый классный руководитель.Сегодня будет родительское собрание в 18:00. - Хорошо, я приду. – сказала мама. - Зай, ты всё?Я взял твой портфель. – услышала я голос Владика. - Сейчас, Милый, тут чуть-чуть осталось. – ответила я. - Мы уже немного опаздываем. – сказал Влад и, зайдя на кухню и увидев моих родителей, тут же поздоровался. - Здравствуй. – ответили родители одновременно. - Ангелин, он ночевал тут? – подозрительно посмотрев на меня, спросил папа. - Да. – ответила я, выключая воду. – Папуль, ничего такого, просто я попросила его остаться.Так, ладно, извините, но нам пора, а то опоздаем. - Ладно, беги. – вздохнула мама. – Всё равно на эту тему с тобой бесполезно разговаривать. Мы с Владиком попрощались с моими родителями и, обувшись, пошли в школу. - Я им сильно не нравлюсь. – сказал Влад, держа меня за руку. - Любимый, не обращай внимания.Просто они переживают за меня. – ответила я, сжав руку парня чуть сильнее. - Я понимаю. – вздохнул Владик. Быстро дойдя до школы, я попрощалась с парнем и пошла в класс. Зайдя в кабинет, я увидела только Артёма Викторовича. Посмотрев на время, я поняла, что пришла слишком рано. - Здравствуйте. – поздоровалась я с учителем. - Здравствуй. – поздоровался со мной Артём Викторович. – Ангелин, можешь помочь? - Конечно, с чем? – с интересом спросила я, посмотрев на мужчину. - Да вот, мне сказали, что у вас каждый месяц выставляются оценки в табели и прикрепляются в ваши дневники. – сказал учитель, посмотрев на меня. – И ещё ведомость с вашей успеваемостью заполнить нужно. - Ну да. – ответила я с улыбкой. - А в чём заключается моя помощь? - Я не успеваю заполнить всё это. – вздохнул учитель. – Поможешь? - Давайте. – согласилась я, взяв табели и ручку. Мы стали заполнять табели. Спустя минут 15 в класс стали заходить одноклассники. - Значит так, пока мы заполняем табели, вы повторяете материал. – сказал Артём Викторович, услышав звонок. – Потом я дам вам небольшую работу, чтобы понять уровень вашей подготовки. Ребята начали тихо возмущаться, но, всё же, стали повторять.Хотя, скорее учить, ведь с предыдущим учителем истории мы всегда списывали, а вот с Артёмом Викторовичем вряд ли это удастся сделать. Заполнив табели, я тихо сказала: - Артём Викторович, я всё заполнила. - Спасибо большое.С меня шоколадка. – так же тихо ответил учитель, легко улыбнувшись. – Иди повторять тему. Я встала из-за стола учителя и пошла на своё место.Сев за парту, я сразу стала повторять тему. - Так, убираем всё на край стола. – сказал Артём Викторович спустя минут 10. Мы убрали учебники с тетрадями, оставив только листик и ручку.Быстро подписав листы, мы посмотрели на учителя. Артём Викторович стал говорить нам определения, а мы должны написать термины к ним. Быстро написав работу, мы сдали листки, и учитель стал объяснять нам новую тему. - Артём Викторович, можно вопрос? – спросила я в конце урока. - Конечно, задавай. – ответил учитель, посмотрев на меня. - А у нас на каждом уроке будет такая работа? – спросила я, смотря на мужчину. - Ну, не каждый урок, но работы будут довольно часто. – ответил Артём Викторович. – И не обязательно в таком формате.Если не будет работы, то будет устный опрос.Так что, советую готовиться к каждому уроку! - Понятно. – тихо сказала я, кивнув головой. Дождавшись звонка, мы быстро собрались и пошли на следующий урок. - Кристи, что у нас сейчас? – спросила я, посмотрев на девушку. - География. – ответила Кристина с улыбкой. – Пошли быстрей! Мы с Кристиной очень любим географию, потому что на каждом уроке нам рассказывают что-то интересное о разных странах, иногда мы даже смотрим фильмы про них. Поднимаясь по лестнице, я оступилась и начала падать вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.