ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
#Ангелина - Ну, и где Никита твой? – спросила я, выйдя на улицу. - Сейчас подойдёт.А Влад? – ответила Кристина, посмотрев на меня. - О, вон он идёт! – сказала я, увидев парня и помахав ему. - А вон и Никита! – улыбнулась девушка, указав на Кису. - Они знакомы, что ли? – спросила я с удивлением. - Похоже. – ответила Крис не менее удивлённо. - Привет, Любимая! – сказал Никита, подойдя к Кристине и нежно поцеловав её в губы. - Привет, Зайчик! – мило улыбнулась Кристина, ответив на поцелуй. - Ну, мы, пожалуй, пойдём! – сказала я, посмотрев на пару. - Пока, ребят! - Пока! – сказал Влад, взяв меня за руку и переплетая наши пальцы. - Пока! – одновременно ответили Никита с Кристиной. - Владик, а куда мы пойдём? – спросила я, посмотрев на парня. - А давай просто прогуляемся по городу. – предложил Влад с милой улыбкой. - Давай. – согласилась я. – Расскажи о себе. - Мне 19 лет, учусь в институте на 2-м курсе, подрабатываю. – сказал Влад. – А ты? - Мне 16, учусь в 10 классе. – ответила я с улыбкой. – На кого учишься? - Учусь на хореографа. – сказал Владик. – А ты не думала ещё, кем хочешь стать? - Думала.Хочу стать фотографом! - ответила я. Погуляв так до 9 вечера, Влад проводил меня до подъезда. - Вот мы и пришли. – немного грустно сказала я, обняв парня. Расставаться с ним мне совсем не хотелось. - Ангелиш, дай мне свой телефон на пару минут. – попросил Влад, одной рукой приобняв меня за талию. Я быстро достала телефон и протянула его парню.Влад быстро ввёл какой-то номер и сделал на него прозвон. - Теперь у тебя есть мой номер.Звони, если что! – с улыбкой сказал Владик, отдав мне телефон. – Кстати, не хочешь послезавтра после школы в кафе сходить? - Я буду рада сходить с тобой в кафе. – тихо ответила я, посмотрев на Влада. - Отлично, тогда я тебе позвоню. – улыбнулся Владик и, нежно поцеловав меня в щёчку, сказал: - Пока! - Пока. – с лёгкой улыбкой ответила я, чуть крепче обняв Влада. – Буду ждать! Влад подмигнул мне и медленным шагом направился домой. *End Flashback* - Даже не верится, что мы с тобой уже месяц вместе! – с улыбкой сказала я. – Я так рада! - И я счастлив, Маленькая моя. – прошептал Владик мне на ушко, слабо прикусив его. Посмотрев фильм и погуляв по городу, мы с Владом пошли ко мне. - Любимый, ты же останешься у меня сегодня? – спросила я, с надеждой посмотрев на парня. - А как же родители? – спросил Влад, смотря на меня. - А что родители? – спросила я. - Ну, я же им не нравлюсь. – тихо сказал Владик. - Зато нравишься мне.Любимый, прошууу, останься.Я уговорю их. – попросила я, мило улыбнувшись и взяв руки парня в свои. - Пошли. – вздохнул Владик, чмокнув меня в лоб. – Ты как маленький ребёнок! - Я и есть ребёнок! – засмеялась я, заходя в подъезд. Влад лишь улыбнулся и пошёл за мной. - Я дома! – сказала я, зайдя в квартиру. В ответ тишина. - Кажется, их нет дома. – сказала я с улыбкой. – Хочешь кушать? - Давай! – сразу оживился Влад. – Я так проголодался! - Я тоже. – ответила я, идя на кухню. Зайдя на кухню, я сразу пошла к холодильнику, а Влад сел за стол. - Зай, тут тебе записку оставили. – сказал Влад, протянув мне листок. Я забрала листок из рук парня и вслух стала читать: - Ангелиш, мы уехали к подруге в гости, будем поздно.Ужин на плите.Обязательно покушай!Мама и папа. Быстро разогрев ужин, мы с Владиком поели и пошли ко мне в комнату. - Что делать будем? – спросила я, подойдя к шкафу и взяв оттуда шортики и маечку. - Уроки. – коротко ответил Влад. - Ну, Владииик. – жалобно сказала я. – Я не хочу, давай чуть-чуть позже! - Нет, Мелкая, не увиливай! – ответил парень с улыбкой. – Я не хочу, чтобы у тебя были плохие отметки, так что, беги переодеваться и за уроки! - Лааадно. – нехотя согласилась я и ушла переодеваться. Быстро переодевшись, я вернулась к парню, который уже достал мой дневник и смотрел, что мне задавали.Я тихо подошла к Владу и нежно обняла со спины. - А ты говорила, что мало задавали! – возмутился парень. - Ну смотри, по географии и биологии просто почитать параграфы, что делать я не собираюсь.Всё равно они нас не спрашивают. – ответила я с улыбкой. – По физ-ре, естественно, ничего не задавали.Математику я сделала ещё в школе.Значит, остались только русский и история. - А почему историю будешь учить?Там же тоже просто параграф почитать. – спросил парень с интересом. - Потому что Артём Викторович строгий.Сегодня Кирилл хотел прикольнуться над ним и положил кнопки ему на стул, но учитель заметил и стал спрашивать нас о том, кто это сделал. – ответила я, выкладывая из портфеля учебники и тетради. – Кирилл не признался.Тогда Артём Викторович сказал, что все будут писать работу, а мы не подготовились, как обычно.Ну, Кирилл решил не подставлять нас и признался.Как итог, минут 15 отвечал у доски и получил 3. - Оу, понятно.Ну, ты тогда делай сейчас русский и дай мне тетрадь и учебник по математике. – сказал Владик с улыбкой. Я быстро достала учебник с тетрадью и протянула парню. - Всё. – сказала я спустя минут 10. – Я сделала. - Давай проверю. – сказал Владик с улыбкой. - Господи, я в 10 классе, а домашку проверяешь, будто в начальной школе. – с улыбкой сказала я, протянув тетрадь Владу. Влад лишь улыбнулся и стал проверять домашнюю работу.Я же стала учить историю. - Милый, можешь поспрашивать по этому параграфу? – спросила я, выучив параграф. – И по тетради. - Хорошо, давай сюда учебник с тетрадью. – сказал парень с милой улыбкой. Взяв учебник и тетрадь, Влад стал задавать мне вопросы. - Умница! – с довольной улыбкой сказал Влад, когда я ответила на последний его вопрос. – Всё правильно. - Ну, а теперь можно расслабиться и посмотреть фильм? – радостно спросила я, обняв Владика за шею. - Можно, пошли. – ответил парень, встав со стула. Подойдя к кровати, Влад лёг на неё и включил телевизор.Я же легла рядом с ним, положив голову ему на плечо.Парень приобнял меня за талию. Быстро найдя фильм, мы стали смотреть его. Спустя какое-то время я почувствовала, что меня клонит в сон. - Любимая, давай-ка уже ложиться спать. – сказал Влад, увидев, что я уже почти заснула. - Я хочу досмотреть. – ответила я, открыв глаза и посмотрев на парня. - Какое досмотреть?Ты уже почти спишь. – усмехнулся Владик, выключив телевизор. – Так, давай ложиться спать. - Но мне интересно, чем фильм закончится. – ответила я, надув губки. - Она простит его, и они будут вместе. – сказал Влад, посмотрев на меня и улыбнувшись. – Ты такая милая, когда дуешься. - Ты смотрел уже этот фильм? – спросила я с удивлением. - Ага.С сестрой. – ответил Владик, встав с кровати. - Ты куда? – спросила я, посмотрев на парня. - Никуда. – улыбнулся парень, став раздеваться. Я с интересом стала наблюдать за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.