ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
#Ангелина - Можно я не буду говорить? - спросила я, посмотрев на мужчину. - Не хочу.А с ногой всё в порядке.Не беспокойтесь! - Я, как твой классный руководитель, должен знать, что с тобой случилось. - ответил Артём Викторович строго. - Точно в порядке?Ты же на ногу нормально стать не можешь! - Вы, как мой классный руководитель, обязаны следить за тем, чтобы я ничего не натворила в школе и чтобы со мной ничего не произошло! - ответила я с улыбкой, направившись в кабинет. - Ну, болит немного, а так в порядке. - Так, давай-ка рассказывай! - сказал учитель, посмотрев на меня и идя рядом со мной. - Ну, Артём Викторович, я не хочу! - вздохнула я. - Это касается меня и Влада. - Поссорилась с родителями. - догадался Артём Викторович, смотря на меня. - Ангелин, они хотят как лучше. - Как лучше?Они хотят, чтобы я рассталась с Владом и начала встречаться с другим. - ответила я, опустив голову. - Их не волнует то, что я люблю Владика.Знаете, они сказали, что это не любовь, а детская влюблённость, которая скоро пройдёт, и вообще, Влад мной пользуется.Они говорят, что он мне не пара, зато мужчина, который значительно старше меня, так это прям то, что мне нужно! - Ну, Ангелин, они, конечно, могут навязать тебе своё мнение, но тебе же встречаться с этим мужчиной, а не им, и если ты не хочешь этого, то не должна. - сказал Артём Викторович. - Это твоя жизнь, и тебе решать такие вещи. - Они считают, что они лучше знают, что и кто мне нужен. - тихо сказала я. - Ну, в чём-то они правы. - ответил мужчина со вздохом. - Ты ещё маленькая, многого не знаешь и не замечаешь, в отличии от них. -Мне через 3 дня исполнится 17, так что, не маленькая! - буркнула я, посмотрев на Артёма Викторовича и надув губки. - И что они такого заметили во Владике, что он им так не нравится? - Ребёнок... - тепло улыбнулся мужчина. - Ты сейчас повела себя как ребёнок, а говоришь, что уже не маленькая. - Я не маленькая. - обиженно сказала я, посмотрев на учителя. - Если хочешь, чтобы все поверили, что ты уже взрослая, то и веди себя по-взрослому. - ответил учитель, потрепав меня по волосам. - А ты милая, когда дуешься.Ладно, беги, а то на урок опоздаешь.И будь аккуратней! - Угу. - коротко ответила я, заходя в кабинет. *после уроков* - Любимый. - тихо сказала я, запрыгнув на спину парня. - Привет. - с улыбкой ответил Владик, придерживая меня за ножки. - Я соскучился! - И я!Очень-очень сильно. - ответила я, прижимаясь к парню и обнимая его за шею. - Пошли домой? - Ангелин, а родители не будут против? - спросил Влад с волнением, направившись с себе домой. - Всё же, они переживают за тебя! - Милый, они хотят разлучить нас. - тихо ответила я. - А я не хочу расставаться с тобой, я люблю тебя!К тому же, Артём Викторович сказал, что это мой выбор, с кем встречаться, и заставить они меня не могут! - И я тебя, Солнышко. - улыбнулся парень. - Мы не расстанемся с тобой.Ты разговаривала с Тёмой?Когда?У вас же нет сегодня истории. - Обещаешь, что мы вместе навсегда? - спросила я, по-детски улыбнувшись. - Ну, перед школой.Я врезалась в него около входа, вот и разговорились. - Обещаю.Вместе навсегда. - ответил Влад. - Я люблю тебя. - прошептала я на ушко парню, а затем нежно поцеловала в щёчку. - И я тебя, Милая! - со счастливой улыбкой ответил Влад. Быстро придя домой, мы по очереди приняли душ, пообедали, и Влад отправил меня делать уроки. Я быстро сделала всё, кроме математики. - Милый, помоги, пожалуйста. - попросила я, повернувшись к парню, который смотрел телевизор. - Что такое, Зайка? - спросил Влад, тут же посмотрев на меня. - Что-то не получается? - Да.Снова я тему не поняла. - грустно ответила я. - Математика - явно не моё. - Хей, Ангелинка, не грусти, сейчас разберёмся! - улыбнулся Влад, подсев ко мне и взяв у меня учебник. - Какая задача? Я быстро назвала номер задания и принялась наблюдать за парнем. Влад быстро прочитал условие и стал решать задачу. - Проверь ответ. - сказал парень спустя минут 15. Я открыла ответы к заданиям и, посмотрев ответ к задаче и ответ, который получился у Влада, тихо сказала: - Не правильно. Влад снова стал пытаться решить задачу, а я пыталась разобраться с темой. Спустя какое-то время мы снова сверили ответы, но и сейчас они оказались неправильными. Просидев так ещё около часа, я не выдержала. - Всё, я не могу!Я не способна понять её. - тяжело вздохнула я. - Я не понимаю.Каким бы способом я не решал, ответы не сходятся. - так же вздохнул парень. - Может, в учебнике опечатка? - Возможно. - ответила я. - Любимый, что делать?Мы должны сдать эту домашку на оценку, а решить не получается! - Хм... - задумался парень, усадив меня к себе на колени. - Может сказать, что я тетрадь забыла? - спросила я, обняв парня за шею и посмотрев ему в глаза. - Нет, это не прокатит.Сразу понятно, что домашка не готова. - ответил Влад, прижав меня к себе. - О, придумал!У тебя в понедельник есть история? - Ну да, а что? - спросила я, непонимающе посмотрев на парня. - Артём сможет объяснить тебе тему и помочь с домашкой. - с улыбкой ответил Влад. - Он понимает математику лучше меня. - Ну не знаю, мне как-то неудобно его просить. - сказала я тихо. - Почему? - удивился Владик. - Не знаю, просто... - начала говорить я. - Хочешь, я попрошу его. - предложил Влад. - Только... - Нет!Не нужно.Я сама. - с улыбкой ответила я. - А то это будет очень странно. - Ну вот, тогда подойдёшь к нему на перемене. - улыбнулся Влад. - Ты уже не ревнуешь меня к нему? - с довольной улыбкой спросила я, смотря на Влада. - Я знаю, что ты любишь меня, а не его.К тому же, он как-то сказал мне, что ты маленькая для него.Ты как ребёнок. - ответил Владик, поглаживая меня по спине. - Знаю.Он сегодня мне сказал, что я веду себя как маленькая. - ответила я, прикрыв глаза. - У тебя телефон звонит. - сказал Влад, взяв мой телефон со стола и протянув мне. - Мама. - Не хочу. - тихо сказала я. - Сбрось. Влад же сделал наоборот.Он принял вызов и поднёс телефон к моему уху. - Ангелина, ты где?Уроки давно закончились!Снова с Владом со своим?Бегом домой давай! - говорили одновременно родители. - Я с Владом.Домой не пойду. - ответила я, смотря на Влада. - Я у него останусь. - Я тебе дам!У него она собралась ночевать! - зло сказал папа. - Бегом домой! - Нет! - быстро сказала я и, отключив вызов, выключила телефон. - Любимый, вот зачем? - Потому что они волновались! - ответил Влад. - Успокойся и скажи, что они тебе говорили. - Домой сказали идти, но я не пойду!Не хочу. - тихо ответила я, опустив голову. - Тшш, Маленькая моя, только не плачь. - успокаивающим голосом сказал Влад. - Ты всегда можешь остаться у меня, если не хочешь домой. - Спасибо. - прошептала я, прижавшись к парню. - Не за что, Любимая. - ответил Владик, поцеловав меня в макушку. - Давай лучше фильм посмотрим. - Давай. - ответила я с лёгкой улыбкой. Посмотрев несколько фильмов, мы с Владом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.