ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
#Артём *понедельник* - Артём Викторович. - услышал я тихий голос Ангелины. - Что такое, Ангелин?Не поняла тему? - спросил я, подняв голову и посмотрев на девушку. - Нет-нет.Поняла. - ответила Ангелина, опустив голову вниз. - Эм, мне немного неудобно просить у Вас, но... - Что такое? - забеспокоился я, сразу же отложив журнал с ручкой в сторону. Ангелина сделала глубокий вздох и несмело начала говорить: - Влад сказал, что Вы хорошо понимаете математику.В общем, я хотела бы... Девушка резко замолчала и посмотрела на меня.Я же с интересом наблюдал за ней, ожидая того, когда она скажет свою просьбу. - А хотя...Нет, ничего, забудьте!Извините! - быстро проговорила Ангелина и, покрывшись ярким румянцем, направилась к выходу. Я догадался, что девушка застеснялась и передумала просить у меня то, что хотела. - Стой! - сказал я, успев схватить её за руку. - Ты хотела, чтобы я помог тебе с математикой? - Да. - тихо ответила Ангелина, остановившись, но не повернувшись ко мне. - Мне как-то неловко просить у Вас.Вы не обязаны пом... - Я помогу. - перебил я девушку. - Садись рядом и доставай учебник. Посмотрев на Ангелину, мне безумно захотелось помочь ей. - Правда? - недоверчиво спросила Ангелина, повернувшись ко мне. - Правда.Идём. - с улыбкой сказал я. Ангелина кивнула головой и прошла к моему столу.Достав учебник и тетрадь, девушка села рядом со мной и сказала мне номер задания.Я быстро прочитал условие и стал решать задачу. - Какой там ответ? - спросил я спустя минут 5. - 45. - ответила Ангелина, посмотрев в ответы в конце учебника. Я довольно улыбнулся, посмотрев на свой ответ. - Отлично, теперь нужно объяснить ей. - подумал я, посмотрев на девушку. - Так, давай я объясню тебе быстро тему и решение этой задачи. - сказал я. - Угу. - согласилась девушка. Я стал объяснять ей тему, а Ангелина внимательно слушала меня, иногда спрашивая то, что она не понимала.Затем я быстро объяснил решение задачи. - Вы лучше объясняете, чем наша учительница! - с улыбкой сказала Ангелина, посмотрев на меня. - Я всё сразу поняла, а ей приходится объяснять нам по 2-3 раза!К тому же, она ещё потом злится и говорит, что мы только и можем, что в телефонах сидеть да с решебников списывать! - Ты точно поняла? - спросил я с тёплой улыбкой. - Да. - кивнула Ангелина. - Спасибо Вам!Вы не дали мне получить 2 сегодня. - Не за что, я всегда рад помочь.Тебе только одну задачу задали? - спросил я, посмотрев на девушку. - Нет, ещё 2, но я уже понимаю, как решать. - мило улыбнулась Ангелина, заправив прядь волос за ушко. - Да и я отнимаю у Вас время, Вы же... - Так, решай при мне, чтобы я был уверен, что ты поняла. - сказал я, строго смотря на девушку. - Отказы я не принимаю! Ангелина удивлённо посмотрела на меня, а потом мило улыбнулась и принялась решать остальные задачи. - Вот! - сказала девушка спустя минут 15. - Я решила! - Давай тетрадь. - ответил я. Ангелина подала мне тетрадь, и я сразу стал проверять её.Проверяя тетрадь, я чувствовал заинтересованный взгляд девушки на себе. - Всё правильно.Умница! - довольно улыбнулся я, проверив тетрадь и отдав её Ангелине. - Артём Викторович, спасибо Вам большое!Вы очень помогли мне, правда. - с детской улыбкой сказала Ангелина, складывая тетрадь в портфель. - И простите, что отняла у Вас время. - Ничего, Ангелин, я рад был помочь.Обращайся, если ещё с чем-то нужно будет помочь. - с искренней улыбкой ответил я. - До свидания! - сказала девушка с улыбкой. - Пока. - легко улыбнулся я. *после уроков* - Фух, наконец-то, домой! - подумал я, заполнив журнал и отложив ручку. Посмотрев на время, я стал собираться быстрее. - Чёрт, опаздываю уже. - тихо сказал я сам себе. Быстро собравшись, я положил журнал в учительской и пошёл к выходу из школы. - Артём Викторович! - услышал я голос Ангелины, когда уже шёл к своей машине. - Ангелина?Ты что-то хотела? - спросил я, остановившись и повернувшись к подходящей ко мне девушке. - Да, я хотела ещё раз поблагодарить Вас. - искренне улыбнулась девушка, подойдя ко мне. - Меня сегодня вызвали к доске на математике.Задачка была на отметку.Без Вас я бы не смогла решить её.Спасибо! Девушка робко и несмело обняла меня.Я был немного удивлён, но, всё же, легко обнял её в ответ, чуть наклонившись к ней. - Не за что, Ангелин. - прошептал я на ушко девушки, губами слегка коснувшись его. - Ой, извините. - резко отстранилась от меня девушка, тут же опустив голову, тем самым стараясь скрыть покрасневшие щёчки. - Эм...Ладно, я пойду, меня Владик ждёт.До свидания! Девушка быстро убежала в сторону Влада.Я лишь тяжело вздохнул и, посмотрев на них, пошёл к машине. - Так, нужно позвонить Насте. - подумал я, достав телефон. - Сказать, что задерживаюсь. Быстро набрав выученный наизусть номер, я стал ждать ответа. - Алё, Тёмочка, ты где? - спросила девушка взволнованно. - Любимая, прости, я в школе задержался.Уже еду к тебе! - с нежностью в голосе сказал я, садясь в машину. - Через 15 минут буду! - Хорошо, жду! - радостно сказала Настя. - Люблю тебя. - И я тебя, Зайка. - улыбнулся я и скинул вызов. Быстро заведя машину, я заехал в цветочный магазин и поехал к девушке. Приехав к нужному мне дому, я припарковался и посмотрел на окна квартиры Любимой. - Как всегда. - улыбнулся я, увидев, что девушка сидит на подоконнике и смотрит в окно. Выйдя из машины, я закрыл её и отправился к подъезду. Быстро поднявшись на нужный мне этаж, я позвонил в звонок. - Любимый, ну наконец-то!Я соскучилась по тебе. - радостно сказала девушка, открыв мне дверь и запрыгнув на меня. - Прости, Зайка, я не думал, что задержусь. - сказал я, одной рукой придерживая девушку за талию, а другой протянув ей цветы. - Это тебе. - Спасибо, Любимый! - ответила Настя, приняв цветы и нежно поцеловав меня в губы. - Давай-ка в квартиру зайдём. - сказал я, отстранившись от девушки. Девушка сильнее прижалась ко мне, тем самым показывая, что не хочет слазить с меня. Я лишь улыбнулся и зашёл в квартиру.Закрыв дверь, я, всё же, снял девушку с себя. - Ну, Тёмааа. - недовольно сказала Настя, надув губки. - Иди сюда. - улыбнулся я и, притянув девушку к себе, ласково поцеловал. - Не дуйся, Малышка! - Я не Малышка. - тихо сказала Настя, мне в губы. - Если ты старше меня на 5 лет, то это ещё не значит, что... - Значит, Настюш, значит. - перебил я, подмигнув девушке. - Нет. - с улыбкой возразила Настя, уходя на кухню. - Да!И не спорь со мной. - ответил я, пройдя за девушкой. - Знаешь же, что я прав. - Нет, не значит. - сказала Настя, поставив цветы в вазу. - Они такие красивые! Я улыбнулся и, нежно обняв девушку со спины, поцеловал в плечо. - Ты проголодался? - спросила Настя, повернувшись ко мне и обняв меня за шею. - Очень. - ответил я, страстно поцеловав девушку в губы. - Тогда иди мой руки и садись за стол. - с улыбкой сказала Настя и, чмокнув меня в губы и выбравшись из моих объятий, ушла накладывать ужин. Я улыбнулся и пошёл выполнять просьбу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.