ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
#Ангелина *спустя 3 месяца* - Любимая, пора вставать! - будил меня Владик. - В школу опоздаешь! - Ну, Милый, дай поспать, прошууу. - пробурчала я, прижавшись к парню. - Можно я сегодня не пойду? - Маленькая моя, сегодня 1 сентября, ты должна идти. - мягко сказал парень, нежно целуя меня в щёчку. - Просыпайся давай. - Боже, ещё один год. - сказала я, открыв глаза и посмотрев на парня. - А потом поступишь в универ и будешь с грустью вспоминать школу. - улыбнулся Влад. - А ты грустишь по школе? - спросила я с интересом. - Очень сильно скучаю. - ответил Влад, потянув меня за руки к себе. - Ладно, просыпайся, и пойдём завтракать. - Угу. - сказала я, тут же сев на кровати. - Владик, а ты не знаешь, Артём Викторович будет сегодня в школе? - Ну, говорил, что да. - ответил Влад. - А что такое? - Я соскучилась просто. - улыбнулась я, обняв парня. - Ну, он сказал, что придёт. - сказал Влад, посмотрев на меня. - Так, всё, хватит валяться, беги собирайся. - Угу. - ответила я, быстро встав с кровати и побежав умываться. Быстро собравшись, мы позавтракали и поехали в школу. - Малыш, извини, но я должен идти уже. - сказал Владик с грустью, постояв со мной немного у школы. - А то опоздаю сам. - Хорошо, Любимый, понимаю. - ответила я с улыбкой, нежно поцеловав Влада в губы. Влад с лаской ответил на поцелуй и тихо прошептал: - Так, ладно, я побежал.Люблю! - И я тебя люблю! - с милой улыбкой сказала я. Влад чмокнул меня в губы и ушёл. - Привет, Ангелочек. - услышала я знакомый голос за спиной. - Артём Викторович! - радостно сказала я, повернувшись к мужчине. - Здравствуйте! - Отлично выглядишь. - мило улыбнулся учитель, осмотрев меня. - Как отдохнула? - Боже, как я скучала по его милой улыбке, ласковому взгляду, по нему. - промелькнула мысль у меня. - Не виделись всего 3 месяца, а такое чувство, что несколько лет. - Спасибо! - с улыбкой ответила я, смотря в глаза мужчине. - Ой, отдохнула хорошо.На море с родителями ездили.С Владом гуляли.В общем, отлично.А Вы? - Я?Ну, я тоже хорошо отдохнул. - ответил Артём Викторович, смотря на меня. - Только вот скучно немного было без ваших шуток и приколов.Соскучился по вам очень! - Я тоже по Вам скучала. - призналась я с улыбкой. - А как Настя? - Настя? - немного растерянно спросил Артём Викторович. - Всё хорошо. - Что-то не так? - спросила я, заметив, что мужчина как-то изменился в лице. - Нет, Ангелин, всё хорошо. - заверил меня учитель. - А ты с Владом помирилась, да? - Да.Он мне через недели две позвонил, мы поговорили. - ответила я со счастливой улыбкой. - Он долго извинялся, говорил, что погорячился и всё понял.Снова стал дарить подарки, оказывать больше внимания. - Это хорошо. - грустно улыбнулся Артём Викторович и, посмотрев на время, добавил: - Ладно, пошли уже, а то сейчас начнётся. - Угу. - согласилась я, посмотрев на мужчину. - Кстати, Ангелин, не против сходить в кафе после мероприятия? - спросил Артём Викторович, посмотрев на меня. - Давайте. - с улыбкой согласилась я. - Я буду только рада. Артём Викторович тепло улыбнулся, и мы пошли к нашему классу. - Даже не верится. - тихо сказала я, осматриваясь по сторонам. - Один год остался. - Да.Потом всё изменится. - улыбнулся Артём Викторович. - Вы поступите в универы, станете редко видеться, но школу будете вспоминать часто. - Влад то же самое мне утром сказал. - ответила я. - Артём Викторович, а Вы скучаете по школьным временам? - Конечно. - сказал мужчина. - Иногда даже хочется вернуться туда. - Но это не возможно. - вздохнула я. - Мы иногда собираемся с ребятами, так что, хоть ненадолго, но мы возвращаемся в то время. - с улыбкой сказал Артём Викторович. - Благодаря воспоминаниям. Я лишь мило улыбнулась, смотря на мужчину. #Артём После мероприятия, мы начали расходиться по классам. Столкнувшись с Толей у входа в школу, мы не спеша пошли на 3 этаж.Дети же побежали вперёд нас. - Толь, вот как мне ей сказать об этом? - спросил я, обречённо посмотрев на парня. - Я не могу сделать ей больно. - Тём, не ты сделаешь ей больно, а он. - ответил Толя, посмотрев на меня. - Не ты же ей изменял и изменяешь. - Понимаешь, он дурит ей голову уже 3 месяца, а она верит, любит. - тихо сказал я. - Сейчас такая счастливая была.Светилась прямо, даже не подозревая о том, что он ей изменяет. - Если ты не скажешь, то она будет продолжать верить и любить его. - сказал Толик. - Потом же ей будет больнее, ты сам это должен понимать. - Я понимаю, но как вспомню её состояние, когда она те фотки увидела, так сразу боюсь рассказывать. - сказал я, вздохнув. - Понимаешь, когда они поссорились, ну, мы ещё тогда с Владом чуть не подрались, так вот, Ангелина так защищала его передо мной.Говорила, что он безумно любит её, что он не способен на измену, а он взял и изменил, при этом продолжает встречаться с ней! - Что? - неожиданно услышал я дрожащий голос Ангелины за спиной. - Артём Викторович, что Вы сейчас сказали? - Ангелин, понимаешь... - начал говорить я, как Толя перебил меня: - Вот и сказал.Так, вам нужно поговорить наедине. - Артём Викторович. - сказала Ангелина, смотря на меня. - Ангелиш, давай я проведу у вас классный час, а потом всё расскажу тебе? - предложил я. - Нет.Я хочу узнать прямо сейчас. - ответила Ангелина. - Так, пошли. - строго сказал я, взяв девушку за руку и поведя её в класс. - Толь, прости, но, кажется, не получится сегодня посидеть. - Да я уж понял.Только ты помягче как-то объясни. - сказал Толик в ответ. Зайдя в класс и заведя Ангелину, я сказал ей сесть за свою парту. - Артём Викторович, объясните мне.Я хочу знать. - сказала девушка, продолжая стоять на месте. - Я расскажу, но после классного часа. - настаивал я на всём. - Ну, Артём Викторович. - состроила щенячьи глазки девушка. - Я же тогда не ослышалась? - Так, Ангелина, сядь на место! - прикрикнул я, зная, что девушка послушается меня. Ангелина сразу же опустила голову и села на своё место. *спустя 45 минут* - На этом всё, можете идти. - сказал я, осмотрев класс. Ребята тут же стали собираться, лишь Ангелина продолжила сидеть, опустив голову вниз и явно думая о чём-то. Дождавшись пока все выйдут, я закрыл кабинет на ключ и подсел к девушке. - Ангелин... - осторожно сказал я, посмотрев на девушку. - Он мне изменил? - тихо спросила Ангелина, даже не посмотрев на меня. - Да. - тихо ответил я, тяжело вздохнув. - С кем? - спросила девушка. - С Настей. - ответил я. - С кем? - удивлённо спросила Ангелина, посмотрев на меня. - С Вашей девушкой? - Да. - ответил я, посмотрев на девушку. - Они уже 3 месяца встречаются. - Как?Но...Влад же...Он... - дрожащим голосом сказала Ангелина, и слезинки, одна за одной, начали стекать по её щёчкам. - Как Вы узнали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.