ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
#Артём *Flashback* - Вау, здесь так красиво! - восхищённо сказала Настя, посмотрев на меня. Я ласково улыбнулся, посмотрев на девушку. - Тём, а сегодня какой-то праздник? - спросила девушка. - Нет. - улыбнулся я. - Просто решил устроить романтический вечер. - Что будете заказывать? - подошёл к нам официант. Мы быстро сделали заказ и стали разговаривать между собой. - Тёмочка, ну скажи...Сегодня какой-то праздник, а я забыла, да? - продолжила интересоваться Настя. - Любимая, правда, сегодня нет никакого праздника. - с улыбкой сказал я и, положив руку поверх руки девушки, слабо сжал её. - Мы давно не выбирались куда-то вместе, вот и решил сводить тебя в ресторан. Настя счастливо улыбнулась и поцеловала меня в щёчку. - Ваш заказ. - снова подошёл к нам официант и, поставив всё на стол, поспешил уйти. - Тём, я люблю тебя. - неожиданно сказала Настя, посмотрев на меня. - И я тебя, Малышка. - с улыбкой ответил я. Поговорив за столом около часа, я предложил девушке потанцевать.Настя с улыбкой согласилась. - Тём, спасибо тебе за этот вечер. - тихо сказала Настя, прижимаясь ко мне. - Всё очень здорово, и я, правда, безумно рада, что сейчас здесь с тобой. - Я люблю тебя, Малышка. - прошептал я и, остановившись и достав коробочку с колечком, продолжил: - Ты выйдешь за меня? Настя шокировано и растерянно посмотрела на меня, затем на колечко.Я же терпеливо ждал ответа. - Тём, это так неожиданно. - тихо сказала девушка, смотря мне в глаза. - Я не могу дать тебе сейчас ответ.Я должна подумать. - Конечно. - немного расстроенно ответил я, отдав коробочку с колечком Насте. - Пусть оно будет у тебя. Девушка взяла корочку и крепко обняла меня.Я же обнял девушку в ответ. - Тём, проводишь меня домой? - прошептала девушка, прижимаясь ко мне. - Я очень устала. - Да, конечно. - ответил я. Оплатив счёт, мы вышли на улицу. - Давай пройдёмся пешком. - предложила Настя, посмотрев на меня. - Давай. - с улыбкой согласился я. *дома у Насти* - Тём, подожди. - тихо сказала девушка, посмотрев на меня. - Я не могу так.Я лучше открою. Я тяжело вздохнул, но отстранился от Насти.Девушка поправила платье и пошла открывать дверь. - Привет, Любимая. - услышал я приглушённый голос. - Я смотрю, ты подготовилась! Я решил выйти и посмотреть, кто пришёл. - Привет, Владик, прости, но я сейчас не могу. - ответила Настя. - У меня Артём дома. - Тёма?Ты же обещала, что сегодняшний вечер мы с тобой проведём вместе! - повысил голос парень. - Сама сказала прийти к тебе! - Прости, пожалуйста, я совсем забыла.Артём мне предложение сделал, вот я и...Ммм! - начала говорить девушка. Выйдя в коридор, я увидел, что Влад прижимает Настю к стене и страстно целует, а девушка, в свою очередь, отвечает на поцелуй, крепко обнимая парня за шею. - Сука! - зло прорычал я, отпихнув Влада от Насти и став бить его. Влад же стал уворачиваться, нанося мне ответные удары. - Артём, стой!Хватит! - начала кричать девушка. - Я сейчас всё объясню.Ты не так понял! - Что я мог не так понять? - рыкнул я. - Какой ты урод, Влад!Ещё друг, называется! - Артём, хватит! - начала кричать девушка, оттаскивая меня от Влада. - А ты, сука, вообще молчи!Как ты могла? - начал кричать я, схватив девушку за руки. - Я люблю тебя!Я хотел, чтобы ты стала моей женой, матерью моих детей, а ты... - Артём, я всё объясню! - тихо сказала Настя, заплакав. - Я люблю... - И давно вы вместе? - крикнул я со злостью, несильно сжав запястья девушки. - Отвечай! - С начала лета! - испуганно сказала Настя. - Артём, я люблю тебя, но и его тоже.Я не знаю, что мне делать.Вы оба дороги мне! - Зато я знаю.Удачи с Владом. - рыкнул я и, повернувшись к Владу, продолжил: - А как же Ангелина, Влад?Ты же говорил, что безумно любишь её, что она дорога тебе, что тебе никто другой не нужен! - Я любил её очень сильно, правда.Но...после того поцелуя, который мы с Настей подстроили, чтобы Ангелина приревновала меня, я стал охладевать к ней и начал влюбляться в Настю. - ответил Влад, вытерев кровь с губы. - Сейчас же я встречаюсь с Гелей из жалости. - Ну ты и сволочь, Рамм! - зло сказал я и, ударив кулаком в стену, отчего Настя испуганно закричала, начал уходить оттуда. - Артём, стой, я люблю тебя. - сказала девушка, обняв меня со спины. Я просто скинул её руки и ушёл оттуда. *End flashback* - Как-то так. - тихо сказал я, тяжело вздохнув. - Это было буквально неделю назад. - Из жалости? - дрожащим голосом спросила девушка, закрыв лицо руками. - Он встречался со мной из жалости? - Ангелин, успокойся, прошу. - сказал я и, посадив к себе на колени Ангелину и приобняв, стал поглаживать её по волосам. - Он не достоин тебя.Ангелочек, перестань плакать! - Я люблю его! - заплакала ещё сильней девушка, прижавшись ко мне. - Я думала, что он тоже любит меня.Он каждый день говорил мне, что любит меня, что не может без меня, получается, врал!А я, дура, верила! Я лишь прижимал девушку к себе, ласково поглаживая её по волосам. - Что мне делать?Я люблю его!Он предал меня!Так больно сейчас! - плакала девушка, обвив мою шею руками и носиком уткнувшись мне в грудь. - А Вы?Как Вы справились с этим?Это же невыносимо! - Я?Я до сих пор люблю её, но возвращать не собираюсь. - ответил я, тяжело вздохнув. - Раз изменила, значит, не любит. - Но это же больно. - тихо сказала Ангелина. - Любить человека, и не быть с ним вместе. - Больно.Очень больно. - вздохнул я. - Но лучше перетерпеть эту боль, чем продолжать встречаться с ней, зная о том, что она изменила.Это лучше, чем постоянно думать: а вдруг она сейчас изменяет мне с кем-то?Лучше отпустить. - Я очень сильно люблю его! - начала кричать Ангелина. - А он...Он предал меня!Делал вид, что ничего не произошло, говорил о любви!Ненавижу!Видеть его не хочу!Как он мог! - Ангелина, успокойся!Я тебя прекрасно понимаю, но не стоит он того, чтобы ты так по нём убивалась! - сказал я, став сильнее прижимать девушку к себе, так как она стала вырываться и бить меня. - Отпустите меня!Я сейчас поеду к нему и всё выскажу! - кричала Ангелина, вырываясь и продолжая плакать. - Сволочь!Предатель!Как он мог!Я ненавижу его! - Да успокойся ты!Куда ты в таком состоянии пойдёшь? - пытался я успокоить девушку. - Давай ты успокоишься немного и потом поговоришь с ним! - Нет, я поговорю с ним сейчас!Он же все эти 3 месяца нагло врал мне, изображал любовь!Лучше бы сразу бросил меня!Зачем он причиняет мне боль? - не хотела успокаиваться Ангелина. - Я хочу... Я не дал девушке договорить, заткнув её грубым поцелуем. - Что Вы делаете? - тихо спросила Ангелина и, сразу же отстранившись и перестав вырываться, посмотрела на меня. - Я просто успокоил тебя. - так же тихо ответил я. - Ты не слышала меня, а поцелуй - единственный способ успокоить тебя. - Артём Викторович, я люблю его и не смогу без него! - прошептала девушка, опустив голову и снова заплакав. - Мне сейчас так больно. - Я понимаю, Ангелин, но ты должна справиться с этим. - тихо сказал я, приподняв голову девушки и став вытирать её слёзы со щёчек. - Давай мы поедем сейчас ко мне, ты успокоишься, и мы решим, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.