ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
#Ангелина *следующий день, кафе* - Привет. - тихо сказала я, подойдя к столику, за которым сидел парень, и посмотрев на него. - Привет, я рад, что ты пришла. - со счастливой улыбкой сказал парень. - И прости, что перенёс встречу сюда.У меня тут кое-какие дела. - О чём ты хотел поговорить? - спросила я. - Может, для начала обнимемся? - улыбнулся Влад, встав и нежно обняв меня за талию. - Я скучаю. - Скучаешь? - с удивлением спросила я, легко обняв парня. - Влад, прости, но я не верю. - Я понимаю.Сам виноват, что ты такого мнения теперь. - тихо сказал парень. - Но я люблю тебя, правда! - А Настя? - спросила я, посмотрев на Влада и присев за столик. - Я же говорил, к ней у меня лишь влечение. - ответил парень с улыбкой, так же присев за столик. - А раньше говорил, что любишь её. - прошептала я. - Получается, твоё "люблю" ничего не значит! - Значит, Ангелин. - сказал Влад, положив свою руку поверх моей. - Просто, увидев тебя вчера с Артёмом, я понял, что могу потерять тебя. - То есть, когда мы поссорились, и он поцеловал меня при тебе - тогда было не понятно? - усмехнулась я. - Ну, тогда я вспылил, а потом вспомнил его слова о том, что если я продолжу так ревновать тебя, то ты не выдержишь и уйдёшь, найдёшь другого.Я подумал, что это была ваша попытка показать мне, что такое возможно, что ты просто подыгрываешь ему и никуда не уйдёшь от меня, но...увидев вас вчера в парке, таких счастливых и собирающихся поцеловаться, я понял, что ты действительно можешь уйти. - сказал Влад, с любовью смотря в мои глаза. - Влад, если любишь, то не спишь с другими, не говоришь другим "люблю", не предаёшь того, кого любишь, не причиняешь ему такой боли! - тихо сказала я, опустив голову. - Когда человек любит, он не способен сделать то, что сделал ты! - Маленькая моя, пойми меня, прошу! - сказал Влад, прислонив свой лоб к моему. - Я с Настей только ради секса.Тебе же Артём уже 100% говорил, что мне это очень важно. - Говорил. - ответила я, тихо заплакав. - Но...Влад, ты говорил мне, что полюбил её, что на меня тебе теперь пофиг!Я видела, что ты искренне любил меня, но твои чувства, видимо, остыли.Я понимаю, что это важно, но многие же сдерживаются, ждут, а не бегут налево.Они готовы ждать сколько угодно, потому что очень сильно любят и уважают тех, с кем встречаются! - Тшш, Зайка, не плачь. - стал успокаивать меня Влад. - Я знаю, что поступил низко, но я не могу сдерживаться, так же я не могу испортить тебя.Ты ещё маленькая для этого. - И ты не нашёл ничего лучше, кроме как тайно изменять мне? - спросила я, заплаканными глазами посмотрев на Влада. - А ты знаешь, как больно было это всё слышать?Знаешь, как тяжело было принять это?Знаешь, что со мной происходило?Когда Артём Викторович рассказал мне о том, как он узнал об измене, и сколько времени вы изменяли нам, то у меня началась истерика!Ему пришлось успокаивать меня!Когда ему это удалось сделать, то вскоре позвонил ты.Помнишь этот разговор, когда ты признался мне, что изменил с ней, что любишь её, помнишь?А знаешь, что было потом?У меня снова началась истерика!Я кричала, била Артёма Викторовича, который пытался успокоить меня.Он терпел и старался помочь мне, а где был ты?Правильно, с Настей!Тебе было пофиг на мои чувства и на меня!А он часами сидел рядом и успокаивал меня!Первое время я плохо спала, так как мне снились сны, где ты на моих глазах изменяешь мне с Настей, я плохо ела, я часто прогуливала уроки или просто не делала домашнее задание, так как мне просто было без разницы на всё, кроме этой ситуации!Знаешь, кто был рядом и заставлял меня делать хоть что-то?Кто не давал мне оставаться одной?Кто поднимал мне настроение?Кто помог мне справиться с этим?Артём Викторович!И спустя месяц после всего этого мы с тобой встречаемся в парке... - Ангелин, я - придурок, знаю, но я, правда, люблю тебя. - с сожалением в голосе сказал парень. - Я не думал, что ты так отреаг... - Не думал? - тут же перебила я парня. - А если бы знал, что так будет, то не изменял бы?И после всего того, что было, ты обвинил меня в том, что я, якобы, забыла тебя быстро?Так вот, хочу сказать тебе вот что: я тебя не забывала, более того, всё так же люблю!С Артёмом Викторовичем мы дружим, не более!А вот тебе было действительно всё равно!Ты вспомни, что ты сказал мне тогда!Вспомни, как прижимал к себе Настю, как смеялся с ней, гуляя по парку.Это была не игра, ты любишь её!И теперь ответь мне на вопрос: зачем ты снова пытаешься вернуться в мою жизнь, говоря, что любишь меня, если у тебя чувства к ней? - Потому что я, правда, люблю тебя! - крикнул парень, сжав кулаки. - Как ты не поймёшь?Ангелин, увидев тебя в парке с Артёмом, я приревновал, вот и наговорил лишнего!Прости за это. - Допустим.Но...Ты так же любишь её. - сказала я с горечью. - И что в такой ситуации делать будешь? - Я люблю тебя. - тихо ответил Влад, смотря в мои глаза. - Хорошо.Ты готов ждать, пока я буду готова? - спросила я, посмотрев на парня. - Сможешь не бегать к Насте ради этого?Сможешь не изменять мне? Влад уже хотел что-то ответить мне, но в последний момент передумал, опустив голову. - Пойми, что я не смогу встречаться с тобой, зная, что ты изменяешь или можешь изменить мне в любую минуту. - тихо сказала я. - Как бы сильно я тебя не любила, но 2-ю измену я не прощу.Я не могу доверять тебе!Даже сейчас ты признаёшься мне в любви, а я не верю!После всего того, что ты сделал, я не могу тебе верить! - Я докажу! - уверенно сказал Влад. - Я докажу, что люблю тебя! Я лишь грустно посмотрела на Влада. - Маленькая моя, прости, что я причинил тебе столько боли! - тихо сказал Влад. - И то, что ты не доверяешь мне - заслуженно.Я постараюсь вернуть твоё доверие! - А как же Настя? - шёпотом спросила я. - Что ты ей скажешь? - Не знаю. - тяжело вздохнул Влад. - Ангелин, прошу, не думай о ней.Лучше скажи, у вас с Артёмом, правда, ничего нет? Я тяжело вздохнула и посмотрела на Влада. - Поцелуй. - тихо сказала я. - Был поцелуй.И всё. - Правда? - спросил парень, смотря на меня. - Да. - ответила я. - И ты мне после этого говоришь о верности и изменах? - усмехнулся парень. - Во-первых, мы с тобой не встречаемся, так что это не измена! - ответила я. - Во-вторых, у нас был всего один поцелуй, в отличие от вас с Настей, в-третьих, это была секундная слабость.Просто... - Просто захотелось поцеловаться с ним. - перебил меня Влад. - Знаю.Но, обычно, именно с этого всё и начинается! - Между нами ничего не может быть! - твёрдо сказала я и, посмотрев на время, добавила: - Извини, но мне пора. - Куда?Сейчас же только 8. - удивлённо спросил парень, так же посмотрев на время. - С Артёмом Викторовичем встретиться нужно. - ответила я, вставая из-за стола. - Ммм, понятно. - с грустью сказал Влад. - Увидимся завтра? - Не знаю, возможно. - сказала я, посмотрев на парня. - Встречу тебя после школы! - с довольной улыбкой ответил Влад, нежно чмокнув меня в губы и ласково обняв. Я лишь улыбнулась, закатив глаза. - Ну, попробуй.Тебя ко мне не подпустят. - сказала я, подмигнув парню. - Пока. - Пока. - ответил парень, ухмыльнувшись. Я быстро вышла из кафе и, позвонив Артёму Викторовичу, поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.