ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
#Ангелина - Посмотрев тогда в Ваши глаза, у меня внутри появилось какое-то странное чувство. - тихо сказала я, смотря на учителя. - Будто...Эм... - Я понял. - сказал Артём Викторович. - У меня было примерно тоже самое. - Мне кажется, это чувство, просто невозможно описать. - с улыбкой сказала я. - И я...в общем...я поддалась этому чувству. - Жалеешь? - спросил мужчина, смотря на меня. - Нет. - ответила я, положив голову себе на колени и посмотрев в глаза учителя. - Мне очень понравилось, и я не хотела отстраняться, но... - Но...? - спросил Артём Викторович. - ...Вы - мой учитель.Я не могу так. - с грустью сказала я. - Да и Вы сами говорили, что я маленькая. - То есть, не работал бы я твоим учителем, то ты смогла бы? - спросил мужчина, внимательно смотря на меня. - Ты бы согласилась со мной встречаться? - Ангелин, Артём Викторович, идёмте. - с улыбкой позвала нас мама. - Идём, мам. - ответила я, резко поднявшись и быстрым шагом направившись к выходу из комнаты. Я не готова пока ответить на тот вопрос, который задал Артём Викторович.С одной стороны, он - ласковый, милый, заботливый мужчина, но с другой, он - мой учитель! Быстро придя на кухню, мы сели за стол. Артём Викторович пристально смотрел на меня, я же старалась не обращать внимания на его взгляд. - Мам, зачем приходил Влад? - спросила я, посмотрев на маму. - Надеялся застать тебя дома и поговорить. - ответила мама. - Пришёл с цветами и плюшевым мишкой.Не знаю, видела ли ты, но я поставила их у тебя в комнате. - Не-а, не видела.Перед сном посмотрю. - сказала я. - Так, а дальше что было? - Я сказал, что ты ещё гуляешь на улице. - ответила папа, смотря на меня. - Влад сильно разозлился и, всунув нам букет с медвежонком и попросив передать тебе, сказал, чтобы ты написала, ушёл. - Понятно. - с грустью сказала я. Артём Викторович взял мою руку в свою, тем самым пытаясь успокоить меня. - Ну, а ты с Артёмом Викторовичем гуляла, да? - спросила мама с улыбкой. - Да, но это не то, что ты подумала! - сразу сказала я. - Мы просто дружим, и Артём Викторович предложил мне прогуляться сегодня. - Ну да. - ответил папа с усмешкой. - Поэтому вы целовались у тебя в комнате. - Это...это была случайность. - сказала я, моментально покраснев. - И вообще, ты заходил в мою комнату? - Да.Хотел позвать вас к столу, но... - ответил папа. - Увидев, что вы целуетесь, решил не мешать. - А таких случайностей, Ангелин, не бывает. - сказала мама с улыбкой, посмотрев на Артёма Викторовича. - Так, давайте переведём тему. - ответила я, зло посмотрев на родителей. - Артём Викторович... - начала говорить мама, посмотрев на учителя. - Это же была не случайн... - Я, пожалуй, пойду в комнату.Посмотрю, что Влад подарил. - перебила я и, встав из-за стола, быстрым шагом направилась в комнату. Зайдя в свою спальню, я стала оглядывать её в поисках подарка Влада. - Боже, и как я не заметила раньше? - подумала я, увидев на столе шикарный букет роз и рядом маленького плюшевого медвежонка. С улыбкой подойдя к столу, я взяла медвежонка в руки. - Такой милый. - подумала я, проведя по нему рукой. - Я тебя люблю. - неожиданно сказал медвежонок, когда я коснулась его живота. - Люблю? - удивлённо спросила я, смотря на игрушку. - Он точно ко мне шёл? Переведя взгляд на розы, я увидела в них записку. - "Ангелинка, прости меня!Я люблю тебя.Напиши мне, как увидишь эту записку." - прочитала я. - Будто знал, что меня не будет дома. - подумала я. - Или же я не захочу с ним разговаривать.Ладно, сейчас узнаем. Быстро достав телефон из кармана, я зашла в вк и, увидев, что Влад онлайн, написала ему. - Зачем ты приходил? - написала я. - Хотел поговорить.Ты видела подарок? - написал Влад. - Да.Спасибо, но не стоило. - ответила я. - Зачем ты написал, что любишь меня и мишку с такой записью подарил?У тебя же Настя. - Ангелин, понимаешь, я люблю тебя, а к Насте у меня просто влечение.Я не хочу портить тебя в таком возрасте!Я люблю тебя! - Влад, пойми, я не могу так.Я не могу простить измену, я не могу начать встречаться с тобой, зная, что ты будешь спать с ней!Прости, Влад. - Ангелин, я люблю тебя!❤- написал Влад. - Прости😔 - ответила я. - Давай встретимся.Маленькая моя, прошу!🙏😘 - написал Влад. "Маленькая моя" - казалось бы просто обращение, но не для меня.Влад так обращался редко, но очень нежно и с любовью.От этого обращения и воспоминаний у меня по щёчкам тут же потекли слёзы. - Ангелин, прошу, давай встретимся. - написал Влад. - У того кино, где мы познакомились. Я прочитала, но ответить не решилась.Я не знаю, соглашаться мне или нет. - Буду ждать тебя завтра в 6 вечера у входа. - прислал Влад ещё одну смс-ку. - Очень надеюсь, что ты придёшь!❤😘 Мне так хотелось ответить Владу, но я промолчала. - Что мне делать? - думала я, сидя на кровати. - Ангелин, а...что с тобой? - спросил Артём Викторович, зайдя ко мне в комнату. Я лишь плакала, обдумывая слова, сказанные Владом. - Маленькая, расскажи, что случилось? - с заботой спросил мужчина, сев рядом со мной. - Я с Владом общалась. - тихо сказала я и, заплакав ещё сильнее и взяв мишку в руки, нажала ему на живот. - Я тебя люблю. - тут же сказал плюшевый мишка. - И вот ещё. - сказала я, показывая мужчине переписку с Владом. - Любит, как же. - тихо сказал Артём Викторович. - Ангелин, ему от тебя наверняка что-то нужно. - Я не знаю, возможно. - тяжело вздохнула я. - Артём Викторович, что мне делать?Почему как только я стала забывать его, он тут же объявился?Почему он не даёт мне научиться жить без него?Почему он вечно возвращается?Зачем сказал, что любит?Я не знаю, идти мне или нет.Я ведь люблю его! - Честно, я не хочу, чтобы ты шла, но ты должна слушать себя, свои чувства.Если ты хочешь увидеться с ним, то... - с грустью сказал учитель. - Нужно идти. - закончила я предложение. - Но мне сложно понять, чего я хочу.Понимаете, с одной стороны, я соскучилась и хочу его увидеть, хочу понять, зачем он это делает, а с другой...Он сделал мне очень больно, и я боюсь, что он сделает это снова! - Ну, Ангелин, идти или нет можешь решить только ты. - тихо сказал Артём Викторович. - А я не знаю, что мне делать. - прошептала я. - Знаешь, есть такая пословица: "утро вечера мудренее". - сказал Артём Викторович. - Вы правы, сейчас я ничего не решу. - тихо сказала я, опустив голову. - А о чём Вы с моими родителями говорили? - О тебе. - с улыбкой ответил мужчина. - Они просили не подпускать к тебе Влада.И вообще, присматривать за тобой, чтобы не общалась с ним. - И Вы им расскажете теперь про то, что я только что писала ему? - спросила я, посмотрев на учителя. - Нет.Я понимаю, какого тебе, поэтому не скажу.Только обещай, что будешь рассказывать мне всё, что между вами происходит! - сказал Артём Викторович, смотря на меня. - И не плачь больше, хорошо?Он того не стоит! - Обещаю! - мило улыбнулась я. - А зачем Вы заходили? - Попрощаться. - с грустной улыбкой сказал учитель. - Уже уезжаете? - спросила я. - Да.Уже очень поздно. - ответил учитель, нежно поцеловав меня в носик. - До завтра. - До свидания. - с улыбкой сказала я. Мужчина ласково улыбнулся мне и вышел из комнаты. Ещё немного подумав над разговором с учителем, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.