ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
#Ангелина - О, Боже. - думала я, прижимаясь к Дане. - Артём Викторович был прав.Это не по мне.Одни маты и оскорбления.И им можно оскорблять друг друга так на любую тему, даже на тему родных и близких.Этот Макс даже меня задел. - Дань, а можешь увести меня отсюда куда-нибудь? - спросила я, не выдержав. - Пожалуйста, я не могу на это смотреть. - Могу, но это последний раунд. - тихо сказал Даня, обнимая меня. - И Артёму просто осталось ответить в нём. Я тяжело вздохнула и посмотрела на мужчину.Он так серьёзен, сосредоточен и, кажется, очень зол. - А долго это ещё будет? - спросила я. - Нет.Не долго.Около минуты. - ответил Даня, крепче прижав меня к себе. - Ну что, останемся или уйдём? Я ещё раз посмотрела на Артёма Викторовича и, увидев его взгляд на себе, тихо сказала: - Останемся.Он хочет, чтобы я тут осталась. - Как ты поняла? - с удивлением спросил Даня. - По взгляду. - ответила я с улыбкой. - Ну что ж, теперь попрошу судей сказать свой вердикт. - сказал парень, посмотрев на судей. Судьи начали говорить свои мнения по поводу батла. - За кого отдаёте свои голоса?Коротко. - сказал ведущий. - Макс. - сказал один из судей. - KID. - ответил второй. - Батл был очень интересным.Оба оппонента довольно сильные. - сказал третий судья. - За кого голос? - перебил его ведущий. - Макс... - сказал парень, который должен был сказать решающий голос. - Ну что, красотка, иди ко мне. - с ухмылкой сказал Макс и, хитро посмотрев на меня и уже направившись ко мне, тем самым перебил судью. - О, Боже, нет.Как так? - начала паниковать я, сильнее прижимаясь к Дане. - Я не хочу! - Макс, прости, но выиграл Тёма. - договорил парень. - Ааа, Артём. - радостно и довольно громко сказала я, тут же подбежав к мужчине и крепко обняв его. - Поздравляю! - Спасибо, Малышка. - радостно улыбнулся Артём, крепко обняв меня за талию и нежно поцеловав в губы. Я с лаской ответила на поцелуй, сильно прижимаясь к мужчине. Отстранившись друг от друга спустя какое-то время, мы пошли к Дане. - Поздравляю, брат. - с радостью сказал Даня. - Спасибо. - ответил Артём, посмотрев на парня. - А где Ден? - Вон, с блондинкой какой-то снова. - сказал Даня, указав на Дена и блондинку, с которой он целовался. - Кстати, не стоило Гелю сюда приводить!Ты бы видел, что с ней творилось, когда она стала смотреть батл.Даже просила увести её. - Ангелин, я же тебе говорил, что тебе не понравится. - сказал Артём, сильнее прижимая меня к себе. - Ну, мне было интересно посмотреть.Я не думала, что у вас тут всё вот так. - тихо сказала я, посмотрев на мужчину. - Ну, это у нас с Максом так, а другие батлы обычно мягче. - ответил учитель, смотря на меня. - Просто, мы с ним враждуем.Вот, смотри, батл, который сейчас начинается, будет совсем не таким. - Понятно. - сказала я. - Откуда ты знаешь? - Просто знаю.Будешь смотреть, или уйдём? - спросил Артём с интересом. - Давай посмотрим. - ответила я. - Но только если он будет не таким, как ваш. - Хорошо. - согласился Артём, чмокнув меня в висок. - Я схожу за коктейлями. - сказал Даня, посмотрев на нас с улыбкой. - Угу. - только и ответили мы, и парень ушёл. - Я так испугалась, когда третий судья назвал его имя. - тихо сказала я, посмотрев на Артёма. - Я не хотела к нему. - Я не отдал бы тебя ему. - сказал Артём, посмотрев на меня. - Правда? - спросила я. - Правда-правда. - улыбнулся Артём, поцеловав меня в носик. Даня принёс нам коктейли, и мы стали смотреть батл. - Ого, это так круто! - радостно сказала я. - Тём, вот почему у вас не такой батл был? - Тебе нравится? - спросил Даня с улыбкой. - Ты ж просила увести тебя отсюда. - Ну, этот батл тоже с матами и оскорблениями, но тут как-то не так...жёстко, что ли.Тут его не так много, и оскорбления не такие уж и сильные. - ответила я. - Да и тут понятно, что это всё в шутку. - Ммм, нравится, значит. - сказал Артём с улыбкой. - Угу. - ответила я, отпив коктейль. - Блин, этот коктейль точно не такой, как приносил Артём. - подумала я, посмотрев на Даню. - Дааань. - мило протянула я, посмотрев на парня, а затем на коктейль. - Ангелин, успокойся.Это "Мохито". - ответил Даня, посмотрев на меня. - Что такое? - спросил Тёма, смотря на нас с непониманием. - Мне кажется, что этот коктейль не такой. - ответила я, посмотрев на Артёма. - Дай-ка. - сказал Артём. Я дала ему коктейль, и мужчина тут же попробовал его. - Ангелин, всё нормально, это тот коктейль. - ответил Артём с улыбкой. - Но у него вкус отличается немного. - сказала я. - Тебе кажется. - ответил Тёма. Пробыв в клубе ещё какое-то время, я стала неважно чувствовать себя.Даня же ушёл ещё полчаса назад с какой-то девушкой. - Тём, мне плохо. - сказала я, посмотрев на парня. - Голова болит, и вообще как-то не так себя чувствую.Я лучше домой пойду. - Куда ты вот пойдёшь, а? - спросил Артём, тут став выводить меня на улицу. - Сейчас я такси вызову, и поедем ко мне. - Я не хочу на такси. - ответила я, жалобно посмотрев на парня. - И вообще, меня родители дома ждут. - А как тогда?Пешком, что ли?Родителям сейчас напишем, что ты у меня останешься. - ответил Артём с улыбкой. - Да!Пешком! - радостно сказала я. - Они не отпустят меня к тебе... - Отпустят. - уверенно перебил Артём. - Они же мне доверяют.Скажи номер мамы. Я сказала Артёму номер, и он, достав свой телефон, принялся что-то писать ей. - Ну, всё, она разрешила. - довольно улыбнулся Артём, спустя пару минут. - Поехали лучше на такси. - Нет!Хочу пешком. - ответила я. - Тём, ну, пожалуйста, пошли пешком!Я погулять хочу.Пожалуууйста. - У тебя же голова болит. - сказал Артём, посмотрев на меня. - Значит, нужно ехать домой.Отдыхать. - А мне уже немного лучше. - ответила я. - На свежем воздухе тоже хорошо отдыхается.Тёмочка, пожалуйста. - Тёмочка?А как же: " мне неудобно обращаться к Вам на "ты", я не могу". - довольно, но и немного удивлённо сказал Артём. - Ну, не знаю.Ты же сказал, чтобы я стала обращаться на "ты". - ответила я с улыбкой, повиснув на шее парня. - Ну, Артём, прошу! - Ладно-ладно, пошли. - засмеялся Артём, подхватив меня на руки. - Ребёнок. - Ураа! - радостно сказала я, крепко обняв мужчину за шею и нежно поцеловав щёчку. - Тём, отпусти меня, я сама пойду. Артём отпустил меня, и мы пошли к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.