ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
#Артём Придя домой, мы по очереди сходили в душ. — Тём, давай посмотрим что-нибудь. — сказала девушка, прыгнув ко мне на кровать. — Какое «посмотрим»? Ты время видела? — спросил я с улыбкой. — Ну, видела, и что? — спросила девушка, мило смотря на меня. — Ну, Тёмка, пожалуйста. Девушка стала невинно хлопать глазками, рукой поглаживая меня по груди. — Ох, ладно, что смотреть будем? — согласился я, смотря на Ангелину. — Не знаю.Давай что-нибудь романтичное. — предложила девушка. — Ммм, давай лучше ужастик. — сказал я, притянув Ангелину с себе за талию. — Нууу, я же потом не усну. — ответила Геля, посмотрев на меня. — Я буду бояться. — Не будешь.Я же рядом. — сказал я, нежно чмокнув девушку в висок, отчего она не сдержала тихого стона. — Ну, Артём. — мило посмотрела на меня Ангелина. — Ладно, но потом ужастик. — согласился я. — Хорошо. — радостно сказала девушка, поцеловав меня в щёчку. Девушка выбрала фильм и придвинулась ближе ко мне. *спустя час* — Тебе, правда, такое нравится? — спросил я с улыбкой. — Ну, не совсем.Я не ожидала, что в этом фильме всё будет настолько мило. — ответила Ангелина. — Не люблю, когда всё так мило и слишком нежно. — Но тем не менее смотришь. — сказал я, посмотрев на девушку. — Ну, сюжет интересный.Всё портит излишняя милота. — ответила Ангелина, повернувшись ко мне. — Может, переключим тогда? — предложил я. — На ужастик? — тут же спросила девушка, смотря на меня. — Да. — ответил я. — Почему ты их боишься? — Не знаю.Там кто-то обязательно откуда-то неожиданно выскакивает. — ответила Ангелина, сильнее прижавшись ко мне. — А мне потом снится, будто я во всём этом тоже участвую. — Ох, ребёнок. — вздохнул я. — Я же рядом буду. — Ну, хорошо.Включай, только если что, тебе потом меня успокаивать! — ответила Геля с улыбкой. — Угу. — только и ответил я, включая ужастик. *спустя полтора часа* — Ааа, Боже мой! — снова вскрикнула девушка, уткнувшись мне в грудь личиком. — Ну вот и чего ты испугалась? — с усмешкой спросил я. — Он даже не выпрыгнул, его просто показали! — Но неожиданно как-то.А он ещё и лететь на камеру потом начал! — ответила девушка, сильнее прижимаясь ко мне. — Зря ты включил этот ужастик. — Ну, я же рядом.Бояться нечего. — ответил я, поглаживая Ангелину по волосам. — Скоро он там закончится? — спросила девушка. — Через 5 минут. — ответил я с улыбкой. — Трусишка. — А тебе разве не страшно? — спросила Ангелина, как-то по-детски посмотрев на меня. — Нет.Это же обычный фильм. — ответил я, посмотрев на девушку. — Со спец. эффектами и гримом. — Я понимаю, но всё равно страшно! — возразила Ангелина. — Иди ко мне. — вздохнул я, потянув девушку на себя. — Так, что ты делаешь? — спросила Ангелина, оказавшись на мне. — Успокаивать тебя буду. — ответил я с улыбкой. — Как? — тут же улыбнулась девушка, положив руки мне на плечи. — Вот так. — тихо ответил я, крепко обняв Ангелину и нежно прильнув к её губам. — Артём, не нужно. — сказала Геля, тут же спрятав своё личико в моей груди. — Почему? — спросил я с удивлением. — Ты же этого хочешь.Хочешь ведь? Девушка ничего не ответила, лишь спрятала личико в моей груди. — Ангелин, ну что такое? — тихо спросил я. — Во-первых, ты — мой учитель. — шёпотом начала говорить Ангелина. — Во-вторых, я знаю, чем этот поцелуй может закончиться.В-третьих, Влад. — Ну и что, что я - твой учитель? Это же ничего не меняет. — с лёгким раздражением сказал я. — Если ты не захочешь — дальше поцелуя ничего не будет.Влад? Причём тут Влад? — Это многое меняет. — ответила девушка, посмотрев на меня. — Уверен, что не будет? Влад здесь при том, что мои чувства к нему остались.Я же тебе говорила, что я люблю его до сих пор. — Тогда почему ответила на поцелуй в клубе? — спросил я. — Ну, для них всех я была твоей девушкой.Согласись, было бы странно, если бы я оттолкнула или увернулась, как сейчас. — тихо ответила Ангелина. — То есть, ко мне ты вообще ничего не чувствуешь? — спросил я, смотря в глаза девушки. Ангелина, услышав этот вопрос, тут же села на кровать и обхватила свои ножки ручками.Девушка явно задумалась над моим вопросом и своим ответом. — Ангелин. — тихо позвал я, положив руку на плечо Ангелины. — Я не могу ответить на этот вопрос. — тихо сказала девушка. — Почему? — спросил я, заставив Ангелину посмотреть на меня. — Потому что запуталась. — ответила девушка, опустив голову. — Прошу, не спрашивай меня об этом.Я всё равно не смогу дать ответ. — Ладно, Ангелочек, давай тогда ложиться уже. — тихо сказал я. — Тем более, завтра в школу. Ангелина легла рядом со мной и укрылась одеялом.Я нежно прижал девушку к себе, заботливо поцеловав её в плечо. #Ангелина *утро* Проснувшись утром от своего будильника, я быстро выключила его и решила ещё немного полежать. Полежав в кровати ещё минут 5, я, всё же, поднялась, сделала все водные процедуры и направилась на кухню. - Артём Викторович, у Вас есть таблетка от головы? - спросила я, увидев мужчину. - Есть.Голова болит? - заботливо спросил учитель, посмотрев на меня. - И почему снова по имени и отчеству? - В смысле "снова"? - удивлённо спросила я, посмотрев на мужчину и выпив стакан воды. - И да, очень болит. - Ты вчера точно только "Мохито" пила? - спросил учитель, дав мне таблетку. - "Снова", потому что вчера ты перестала обращаться ко мне на "Вы". - Спасибо.Ну, я пила то, что приносили вы с Даней. - ответила я, выпив таблетку и сев за стол. - А Вы сказали, что это безалкогольный коктейль! - Так, Ангелин, не "Вы", а "ты". - строго сказал Артём, поставив передо мной тарелку с завтраком. - Садись завтракать, а я пока позвоню кое-кому. - Хорошо, спасибо. - ответила я, мило улыбнувшись. Мужчина вышел из кухни, набирая чей-то номер. Я же решила подождать его. - Дань, ты офигел?Вот и зачем? - услышала я, голос Артёма спустя пару минут. - Она несовершеннолетняя, а ты ей алкоголь давал! - ... - Я же тебе говорил, что ей 17. - сказал Артём. - Ох, как всегда. - ... - Я знаю. - ответил мужчина. - Дань, давай только без этого, ладно?Я сам разберусь. - ... - Угу.Пока. - быстро сказал Артём, зайдя на кухню. - Так, ты почему не поела ещё? - Вас... - начала говорить я, но, увидев строгий взгляд Артёма, тут же осеклась: - Тебя ждала. - Ммм, ну, давай тогда завтракать. - улыбнулся Тёма. Быстро позавтракав, мы поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.