ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
#Артём - Ангелин, ты как?Сильно ударилась? - с волнением спросил я, помогая девушке подняться. - В этот раз, да. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Чем ударилась? - спросил я, смотря девушке в глаза. - Рукой и ногой. - ответила Ангелина. - Блин, больно! - Привет, Тёмочка. - услышал я откуда-то со стороны. Обернувшись, я удивлённо посмотрел на девушку. - Любимая, ты в порядке? - услышал я голос Влада, который, даже не заметив нас с Ангелиной, стал помогать девушке подняться. - Солнышко, ну как ты так?Сильно ударилась?Что болит? - Владичек, всё хорошо.Не сильно.Не переживай. - ответила Настя, прижавшись к парню. - Влад? - дрожащим голосом спросила Ангелина, посмотрев на парня. - Так вот почему ты не хотел отдавать мне телефон, вот почему накричал... - Ангелин, я всё объясню! - тут же перебил Влад, посмотрев на Ангелину. - Не нужно мне ничего объяснять, ЛЮБИМЫЙ! - со слезами на глазах сказала Ангелина. - Я всё видела и слышала!Твоё Солнышко не против, что ты встречаешься с обеими? - Маленькая моя... - начал говорить Влад, как Настя с ухмылкой перебила его: - Ангелина, ты же взрослая девочка уже, пойми, Влад тебя не любит!Он счастлив со мной!А с тобой он был временно.Просто, встречаться с тобой было его развлечением. - Я больше не твоя. - сказала Ангелина дрожащим голосом. - Счастья вам!Прощай, Влад, мы расстаёмся! Расплакавшись ещё сильнее, Ангелина как можно быстрее поехала к выходу с катка. - Ангелина! - крикнул Влад, поехав за ней. - Не нужно. - рыкнул я, схватив парня за руку. - Лучше оставь её!Не мучай! - Не тебе решать. - зло сказал Влад, скинув мою руку и посмотрев мне в глаза. - Поверь, не стоит.Она тебе больше не поверит.Она любит тебя, а ты так с ней! - сказал я со злостью. - Да и твоё Солнышко тебя, кажется, ревнует! Сказав это, я поехал за Ангелиной. Выйдя с катка, я увидел девушку сидящей на скамейке. - Ангелин. - тихо сказал я, присев рядом с Ангелиной. - Сволочь!Предатель!Скотина! - начала истерить девушка, уткнувшись мне в плечо личиком. - Сука!Мра... - Так, ну-ка прекрати. - перебил я, обняв девушку за талию. - Вспомни, что я говорил! - Я не могу не плакать!Он сделал мне очень больно! - сказала Ангелина, не поднимая лица. - Артём, забери меня отсюда, прошу!Я не хочу видеть его! - Хорошо.Сейчас уедем. - ответил я, погладив девушку по волосам. - Давай-ка коньки снимем. Быстро переобувшись, мы сдали коньки и сели ко мне в машину. - Он ведь обещал!Клялся в любви, говорил, что порвал с ней! - со слезами на глазах говорила девушка всё это время. - Сказал, что любит только меня!Лгун!Предатель!Изменщик! *дома* - Ангелин, успокойся, прошу! - тихо сказал я, присев рядом с девушкой и протянув ей кружку с успокоительным. - На, выпей. - Не хочу. - ответила Ангелина. - Тём, прошу, оставь меня одну! - Ангелин... - начал говорить я, но, увидев пустой и безжизненный взгляд девушки, тихо спросил: - Ты уверена, что хочешь остаться одна? - Да. - сказала Ангелина, смотря на меня. - Прошу. - Хорошо.Только ты обязательно выпей это. - сказал я, поставив кружку на тумбочку. - Это поможет успокоиться. - Лучше бы что-нибудь другое. - хмыкнула Ангелина, посмотрев на кружку. - Маленькая ещё для того, что ты хочешь. - ответил я строго. - Мне 17! - возразила девушка. - Говорю же, маленькая ещё. - ответил я, смотря на Ангелину. - Ладно, если что, я в буду в соседней комнате. Ангелина лишь кивнула, посмотрев на меня. Я подошёл к двери и, ещё раз взглянув на девушку и тяжело вздохнув, вышел из комнаты. - Рамм, блять, как всегда! - подумал я, со злостью ударив кулаком в стену. - Зачем так было делать?Разве он не понимает, какую боль ей причинил?Зачем он, сука, тогда заново добивался её?Если бы мне не нужно было идти за Ангелиной...Такая малышка ещё, а он так жестоко с ней! Немного успокоившись, я пошёл в комнату и, даже не включив свет, улёгся на кровать, и стал думать над всей этой ситуацией. - Тёёём. - каким-то не своим голосом сказала Ангелина, зайдя ко мне примерно через часа 2. - Что такое, Малышка? - с заботой спросил я, сев на кровати и посмотрев на девушку. - Ты как? - Плохо. - тихо ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Очень плохо. - Иди ко мне. - сказал я, расставив руки в разные стороны. Ангелина подошла ко мне и присела рядом. - Маленькая, ты не должна переживать из-за него. - стал шептать я на ушко девушки, заботливо прижимая её к себе. - Он не достоин этого!Он не достоин твоей любви!Просто забудь его и всё, что с ним связано! - Просто скажи мне, как его друг... - начала говорить Ангелина, как я перебил её: - Бывший друг! - Не важно.Вы же дружили. - ответила Ангелина. - Что с ним стало?Он же был не таким!Я ведь знаю, что он милый, заботливый, ласковый, добрый.Тот Влад, которого я знаю, не способен на измену, враньё и тому подобные вещи! - Ангелин, тот Влад, которого знаешь ты, был только с тобой таким. - тихо сказал я. - До тебя он был совсем другим.Таким, какой он сейчас.Он изменял девушкам, они для него были, как...Даже не знаю, как сказать.Знаешь, как в играх, пока ты не достиг цели, тебе эта игра интересна, а как только ты прошёл её, то теряешь всякий к ней интерес.Начинаешь искать другую игру. - То есть, как только он добивался девушку, то сразу же начинал искать другую? - спросила Ангелина с удивлением. - А с этой встречался на то время, пока не нашёл новую? - Да. - ответил я с грустью. - До тебя у него была одна девушка...Ей было 16, она ненавидела Влада, но он испытывал к ней симпатию.Потом он, всё же, смог добиться её.Пытался затащить в кровать, но она не соглашалась.Как он сказал, она была ещё невинна и боялась.Спустя какое-то время она согласилась, а спустя месяц он бросил её, найдя другую.Только уже не такую маленькую. - То есть, получается, что он меня и не любил? - спросила Ангелина, а на глазах снова навернулись слёзы. - Всё это было, чтобы затащить меня в постель? - Нет.По крайней мере сначала он, правда, любил тебя.Я никогда не видел его таким. - ответил я со вздохом. - Он только и говорил о тебе, но показывать не хотел, боялся, что уведу.А вот после того, как всё это закрутилось с Настей, то вернулся прежний Влад. - Значит, во второй раз он добивался меня, чтобы затащить в постель. - тихо сказала Ангелина. - Скорее всего. - ответил я. - Прости. - Тём, ты ни при чём, не ты должен извиняться. - сказала Ангелина, положив руку мне на щёчку и глядя в мои глаза. - Я, наоборот, должна благодарить тебя.Ты же меня предупреждал, а я не слушала. Я лишь положил руку поверх ручки девушки и взглянул ей в глаза. Ангелина слегка улыбнулась и потянулась ко мне.Я одной рукой ласково притянул девушку к себе, трепетно поцеловав в губы.Ангелина невесомо ответила на поцелуй, нежно положив руки мне на плечи. Я чувствовал, как Ангелина слабо прижимается к моей груди, как нежно целует, как легко поглаживает мои плечи - и мне это безумно нравилось. Чуть отстранившись от девушки, я переместил её к себе на колени и посмотрел в глаза. - Ангелин... - прошептал я, смотря в глаза Ангелины. - Молчи. - шёпотом перебила меня девушка, нежно проведя язычком по моей нижней губе. Девушка обвила мою шею руками и с жаром поцеловала меня, слабо прикусив мне губу.Я прижал девушку к своему телу и, держа руки на её талии, со страстью ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.