ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
#Артём - Не знаю, Малышка. - с сожалением сказал я, прижимая хрупкое тело девушки к себе. - Ты уверена в нём? - В том-то и дело, что теперь уже нет. - ответила Ангелина, взяв мою руку в свою. - Тём, как мне узнать, если он не отдаёт телефон? - Ну, можно забрать как-нибудь, когда он не будет видеть. - сказал я. - Он всегда держит его при себе.Либо в руках носит, либо в кармане. - ответила с грустью девушка. - А вытащить я же не смогу. - Есть ещё вариант проследить за ним. - сказал я. - Ваш заказ. - сказал официант, ставя заказ на столик. - Спасибо. - одновременно ответили мы. - Как?У меня школа. - ответила Ангелина. - Хм, мы придумаем что-нибудь, Ангелочек, не переживай. - мило улыбнулся я, надеясь сделать так, чтобы она поверила мне. - Хорошо. - сразу заулыбалась девушка. - Тём, а зачем ты хотел со мной встретиться? - Ну, у нас в школе будет проходить конкурс. - ответил я с улыбкой. - Что-то типо того, что было в том году.Помнишь, когда мы плакат рисовали? - Помню. - мило улыбнулась девушка. - В этот раз тоже самое? - Не совсем. - ответил я. - Нужно нарисовать плакат и сделать проект на эту тему. - Проект - это презентацию? - спросила девушка. - Можно и презентацию. - ответил я с улыбкой. - Но есть одно но!Это в рамках истории. - Эм, а что там можно нарисовать-то? - спросила Ангелина с удивлением. - Смотря какую тему выберешь. - с улыбкой сказал я. - Я тебе помогу! - Оу, хорошо.Думаю, будет интересно. - согласилась Ангелина, посмотрев на меня. - А теперь давай отвлечёмся от всего этого, перекусим, а потом я свожу тебя кое-куда. - предложил я. - Подниму тебе настроение! - О, давай! - не раздумывая согласилась девушка. Быстро перекусив в кафе, мы поехали в зоосад. - Ааа, Тём, я так давно хотела здесь побывать! - радостно сказала Ангелина, осматриваясь по сторонам. - Пошли скорей! - Ребёнок! - засмеялся я. - Ты такая милая сейчас. - Спасибо. - по-детски улыбнулась Ангелина, робко обняв меня и нежно поцеловав в щёчку. - Я Влада очень долго упрашивала, а он отказывался.Тём, спасибо тебе огромное. - Не за что. - с улыбкой ответил я, приобняв девушку за талию. - Ну что, пошли? - Угу. - ответила Ангелина, отстранившись от меня. Гуляя по зоосаду, девушка всё время счастливо улыбалась и с интересом смотрела на животных. - Ааа, это так круто! - с умилением сказала девушка, увидев как два тигрёнка играют между собой. - Тём, они такие милашки! - Ага.Милашки.Эти милашки такое могут сделать! - усмехнулся я, смотря на реакцию Ангелины. - Ну, Артём, ты посмотри на них!Они же такие хорошенькие! - продолжила умиляться девушка. - Но это дикие звери. - с улыбкой возразил я. - Ой, дикие.Они тут уже приученные. - ответила Ангелина, наблюдая за тигрятами. - Видишь, даже не обращают внимания на нас! - Ладно-ладно.Милашки! - засмеялся я, смотря на девушку. - Ну вот. - улыбнулась Ангелина, посмотрев на меня. Погуляв в зоосаде ещё немного, я повёл девушку на каток. - Тём, я не умею кататься на коньках. - сказала Ангелина, опустив голову. - Я научу тебя.Не бойся. - с улыбкой ответил я, протягивая девушке руку. - Идём. Ангелина смущённо улыбнулась и протянула мне руку. Быстро взяв коньки на прокат, мы пошли на каток. - Ааа, Тём, я не могу!Я упаду! - сказала девушка, встав на коньки. - Не упадёшь.Я же рядом. - ответил я, протянув Ангелине руки. - Давай, не бойся. - Тём, я не смогу! - сказала Ангелина. - Сможешь.Иди ко мне!Я помогу тебе. - мило улыбнулся я. - Если что, ты же упадёшь со мной. - улыбнулась девушка, всё же вложив свои руки в мои и нерешительно став на лёд. - Ну вот, а теперь медленно отталкивайся ногами ото льда. - сказал я с улыбкой. - А я буду держать тебя за руки и катать. Ангелина вздохнула и нерешительно оттолкнулась. - Ну вот, сейчас просто отталкивайся. - сказал я, медленно отталкиваясь ото льда и держа девушку за руки. - Как ты можешь ехать спиной?Я так ехать боюсь, а ты катаешься повернувшись спиной! - сказала девушка с удивлением, смотря в мои глаза. - Я просто давно научился кататься.Ты тоже так сможешь. - улыбнулся я. Покатав так Ангелину примерно минут 20, я остановился у бортика. - А почему мы остановились? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Потому что тебе пора попробовать прокатиться без моей помощи. - с улыбкой сказал я. - Я не смогу! - сразу ответила Ангелина. - Сможешь. - уверенно сказал я. - Давай так, сначала я тебя чуть-чуть прокачу, а потом отпущу, и ты попробуешь сама. - Только если ты будешь рядом. - ответила Ангелина. - Хорошо. - засмеялся я, взяв девушку за руки. - Давай. Мы медленно поехали по кругу. - Я отпускаю. - сказал я, медленно отпуская руки Ангелины. - Тёмааа! - испуганно сказала девушка, крепко сжав мою руку. - Ангелин, не бойся. - с улыбкой сказал я. - Попробуй.Я же рядом, бояться нечего. - Ладно. - неуверенно ответила Ангелина, медленно отпуская меня. - О, Боже! - Не бойся.У тебя получится. - сказал я. Девушка отпустила меня и, проехав немного самостоятельно, начала падать. - Тёма! - испуганно сказала Ангелина, взяв меня за руку. - Ангелин, я же тебе говорил, что в таком случае делать. - с улыбкой сказал я, прижав девушку к себе. - Я помню, но я испугалась! - сказала Ангелина, уткнувшись в мою грудь личиком. - Давай лучше ты меня покатаешь, а в следующий раз я уже попробую сама. - Хорошо. - ответил я, поцеловав девушку в макушку. - Давай руки. Ангелина вложила свои руки в мои, и мы медленно поехали. Покатавшись так ещё какое-то время, в нас врезался какой-то парень, отчего мы упали. - Чёрт! - сказала Ангелина, посмотрев на колено. - Больно. - Сильно болит? - заволновался я. - Ну, так. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Просто ударилась. - Точно ничего страшного? - с волнением спросил я, поднявшись и помогая девушке встать. - Да. - улыбнулась Ангелина. - Немного болит, но это скоро пройдёт. - Может, всё же, пойдём присядем? - спросил я, посмотрев на девушку. - Ну, пошли. - согласилась Ангелина. Я протянул девушке руки, чтобы катить её. - Тём, я хочу сама попробовать. - сказал Ангелина, взяв меня за руку. - Ты мне только сейчас чуть-чуть помоги. Я улыбнулся и, слабо сжав руку девушки, медленно поехал. - Так, дай-ка я сама попробую. - сказала Ангелина, когда мы чуть-чуть проехали. - Только не отъезжай далеко. - Хорошо. - с улыбкой ответил я, отпустив руку девушки. Ангелина медленно поехала, ножками отталкиваясь ото льда. - Ааа, Тём, у меня получается! - с радостью сказала Ангелина, проехав немного без моей помощи. - Это здорово! - Ангелин, аккуратней! - сказал я, увидев, что какая-то девушка вот-вот врежется в неё. Я не успел, и Ангелина с той девушкой упали. - Да что ж такое-то? - возмутилась Ангелина, посмотрев на девушку. - Ты? - Ангелина? - удивлённо спросила девушка, посмотрев на Ангелину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.