ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
#Ангелина - А что Влад? - усмехнулась я. - Он счастлив с Настей.Я не хочу больше связываться с ним.Согласись, странно, что я так долго не давала Владу, а тебе вот так легко поддалась.Думаешь, из мести? - Ну, из-за мести многие и не на такое пойдут. - тихо ответил Артём, поглаживая меня по спине. - Но я не из таких. - сказала я, прикрыв глаза. - Счастлив он с Настей и пусть.Это его жизнь.И мне в ней места нет.Тем более, много ли ты видел девушек, которые отдавали свою девственность другому мужчине, только чтобы отомстить парню? - Значит, ты твёрдо решила забыть его? - спросил Артём. - Да. - улыбнулась, посмотрев на мужчину. - Он в прошлом. - Получается, раз ты отдала невинность не из мести, то ты что-то чувствуешь ко мне. - сказал Артём с улыбкой. - Тём, давай мыться. - ответила я и, выключив воду, взяла шампунь в руки. - Не хочешь отвечать? - спросил Тёма, погрустнев. - Скорее, не готова. - тихо ответила я. - Тём, я не могу так.Только рассталась с ним, пережила очередное предательство, а сейчас... - Я понял. - ответил Артём. - Я не буду давить, ответишь, когда будешь готова. - А ты? - спросила я давно интересующий меня вопрос. - Что? - спросил Артём, посмотрев на меня и забрав из моих рук шампунь. - А ты что-то чувствуешь ко мне? - спросила я, смотря на Тёму. - Думаешь, если бы не чувствовал, то переспал бы с тобой? - с улыбкой спросил мужчина, вылив шампунь себе на руку. - Думаю, да.Вам же секс очень важен. - ответила я. - Важен, не спорю, но тебя я бы не тронул, если бы ты этого не хотела. - сказал Артём. - Ты не ответил. - сказала я, смотря парню в глаза. - Ангелин, давай мыться. - улыбнулся Тёма. - Вот так, значит. - надула я губки, сложив руки на груди. - Ты такая милашка, когда дуешься. - прошептал мужчина, легко коснувшись моих губ своими. - Не злись. Я мило улыбнулась, посмотрев на Артёма. Быстро помывшись, Тёма надел боксёры, а я его футболку. - Артём, что ты делаешь? - с улыбкой спросила я, когда мужчина, подхватив меня на руки, понёс в спальню. - Спать иду, и тебе бы не помешало. - ответил Артём, с улыбкой. - Я бы сама дошла. - ответила я, чмокнув мужчину в щёчку. - Тебе нужно сейчас отдыхать.Тебе же больно двигаться. - заботливо сказал Артём, ласково прижимая меня к своему оголённому торсу. - Ты такой заботливый. - тихо сказала я, положив руку на щёчку мужчины и проведя большим пальцем по его нижней губе. Артём лишь довольно улыбнулся и посмотрел на меня. - Всё, давай-ка спать. - прошептал Тёма мне на ушко, уложив меня на кровать. - Завтра нам ещё нужно проект делать и плакат рисовать. - А школа? - спросила я, посмотрев на мужчину. - У меня, как ни странно, только 3 урока завтра.Первые.Потом я весь твой. - улыбнулся Артём, ложась рядом со мной. - А тебя освободят, чтобы ты смогла подготовиться к конкурсу.Подождёшь меня здесь, я приеду и помогу тебе. - А что я тут буду делать, пока тебя не будет? - спросила я, придвинувшись к Тёме. - Спать. - улыбнулся Артём, одну руку положив мне на попу, а другую на талию. - Я уверен, что ты ещё будешь спать, когда я вернусь. - Ммм, думаешь? - спросила я с улыбкой. - Знаю. - ответил Тёма, поцеловав меня в висок. - Всё, спи. Я мило улыбнулась и, положив голову и руку на грудь мужчины, закрыла глаза. #Артём *следующий день* Проснувшись утром от будильника, я быстро выключил его и посмотрел на Ангелину.Девушка мирно сопела у меня на груди, слегка улыбаясь и прижимаясь ко мне.Я нежно поцеловал Ангелину в носик и, аккуратно выбравшись из под неё, встал с кровати. Одевшись и умывшись, я принялся готовить завтрак. Быстро приготовив всё, я позавтракал, написал записку Ангелине и ушёл в школу. *Перемена после 3 урока* - Что ты здесь забыл? - зло спросил я, увидев Влада у входа в школу. - Не твоё дело. - отмахнулся от меня парень, выискивая кого-то взглядом. - Если Гелю ищешь, то зря пришёл. - хмыкнул я. - Во-первых, сегодня её точно не будет в школе.Во-вторых, она тебя видеть даже не хочет.В-третьих, Настенька не приревнует? - Сука. - рыкнул Влад, набросившись на меня к кулаками. - Где Ангелина?Что ты ей сказал? - Ну, допустим, дома.Спит. - ответит я с ухмылкой, уворачиваясь от ударов парня. - Что ты ей сказал? - стал кричать Влад, ударив меня по лицу. - Что ты сделал с моей девушкой? Между нами тут же завязалась драка. - Что ты сделал с Ангелиной? - кричал на меня Влад, нанося удары. - Я?Это ты ей изменил! - так же кричал я, уворачиваясь от ударов парня. - Я лишь помог ей! - Влад? - услышал я голос Кристины - Ангелининой подруги. - Влад, прекрати!Ты что творишь? - Отстань, Малая, это наши с ним... - начал говорить Влад, как Кристина перебила его. - Быстро успокойся и подумай, что будет с Гелей, когда она увидит тебя в таком виде! - прокричала девушка, стараясь разнять нас. Её фраза моментально привела меня в чувства, и я, оттолкнув от себя Влада, зло посмотрел на него. - Да что с ней будет-то?Она же теперь с учителем встречается! - рыкнул Влад, со злостью смотря на меня. - Что?К..как?Но...Ангелина... - с запинками стала говорить Кристина, шокировано смотря то на меня, то на Влада. - Начнём с того, что мы не встречаемся. - со злостью сказал я. - Ты изменил ей.Снова.Она заметила, попросила меня забрать её оттуда. - Мг, и между вами ничего нет, да? - рыкнул Влад. - Тебя не должно волновать!Ты встречаешься с Настей, вот и встречайся с ней, а к Ангелине не лезь! - раздражённо сказал я. - Ладно, Кристин, спасибо, что разняла.Мне пора. - К Ангелинке, да? - не удержался Влад от комментария. - Артём Викторович, а где она?Почему её не было? - спросила Кристина взволнованно. - Ей дали освобождение на время, пока она делает проект. - быстро проговорил я. - Кристин, извини, мне пора. - До свидания. - только и успела сказать девушка, как я уже направился к машине. Быстро приехав домой, я тихо зашёл в квартиру, надеясь, что девушка ещё спит. - Тёма?Ты уже вернулся? - услышал я сонный голос Ангелины. Повернувшись к девушке, я увидел, что она стояла в одной лишь моей футболке, опираясь на косяк двери и потирая глазки кулачком. - О, Боже, где ты так?С кем? - взволнованно спросила девушка, тут же подбежав ко мне. - Ангелин, не переживай!Всё в порядке. - попытался улыбнуться я, но боль в губе не дала мне этого сделать. - Прости, что разбудил. - Я вижу, как у тебя всё в порядке. - буркнула девушка, приподнявшись на носочки и пытаясь рассмотреть раны. - Ты не разбудил меня.Я проснулась буквально за пару минут до твоего прихода.Покажи. - Маленькая, не нужно. - тихо сказал я, отвернув голову. - Артём! - зло сказала Ангелина, аккуратно положив свои ручки мне на щёки и став поворачивать меня к себе. - Быстро показал мне раны!И не смей возмущаться! - Ты смотри как раскомандовалась. - улыбнулся я краешком губ, обхватив девушку за талию. - Ты, вообще-то, разговариваешь с мужчиной, который старше тебя, к тому же, твой учитель! - Сейчас я разговариваю с мужчиной, который влез в какую-то драку и не хочет рассказывать, что случилось, а ещё, отказывается показывать раны, чтобы я не смогла помочь ему. - с волнением ответила Ангелина, смотря в мои глаза. - Тёмочка, расскажи, прошу!Что случилось?Это из-за меня ты с кем-то подрался, да?Ну, я Влада имею ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.