ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
#Артём Девушка смотрела на меня очень нежно и как-то по-детски, что я не смог отказать ей. - Да Влад в школу пришёл, хотел тебя найти и поговорить. - тяжело вздохнул я. - Ну, я сказал, что зря пришёл, так как тебя не будет.Напомнил про Настю, а он сразу полез на меня с кулаками.Ну, и, в общем, вот... - Бедненький. - заботливо сказала Ангелина, ласково поцеловав меня в нос. - Так, иди в душ, а потом приходи на кухню, а я пока приготовлю что-нибудь.Что ты хочешь? - Спасибо, Малышка.Что приготовишь. - мило улыбнулся я и, чмокнув девушку в губы, ушёл в свою комнату. Взяв шорты и футболку из шкафа, я пошёл в душ. Быстро помывшись, я пошёл на кухню. - Что готовишь? - спросил я, приобняв девушку за талию. - Макароны по-флотски, будешь? - ответила Ангелина с улыбкой. - Да. - сказал я, чмокнув девушку в мамушку. - Я очень голоден. - Ну, потерпи немного. - ответила Ангелина, повернувшись ко мне. - Сейчас быстренько приготовлю. - Может, тебе помочь? - спросил я, смотря на девушку. - Не нужно.Ты лучше иди отдохни, а то после работы устал. - сказала Ангелина, смотря на меня. - Но сначала нужно обработать тебе раны.Садись за стол. Я покорно сел за стол, предварительно достав аптечку. - Тём, прошу, не нужно больше влезать с ним в драку. - тихо сказала Ангелина, вылив перекись на ватку и став аккуратно и очень нежно проводить ей по ранам. - Я очень сильно переживаю за тебя.Да и не стоит это того, чтобы вы дрались. - Ангелочек, как ты можешь так говорить, а? - почти шёпотом ответил я, наблюдая за девушкой. - Он тебе голову морочит, изменяет, играет твоими чувствами, а ты говоришь... - Тём, больше этого не будет. - слабо улыбнулась Геля, смотря на меня и обрабатывая мои раны. - Он в прошлом! - Точно? - спросил я, сощурившись. - Точно-точно. - уже шире улыбнулась Ангелина. - К тому же... - Что? - спросил я, когда девушка вдруг замолчала. - Что ты хотела сказать? - А, да так, неважно. - ответила Ангелина, посмотрев в мои глаза. - Что ты хотела сказать? - тихо спросил я, медленно приблизившись к губам девушки своими. - Ничего.Забудь. - прошептала Ангелина с улыбкой. - Ангелина. - строго сказал я, пересадив девушку к себе на колени. - Что ты хотела сказать? Ангелина посмотрела в мои глаза и тихо сказала: - Хотела сказать, что теперь у меня есть тот, кто очень важен мне. - Не совсем то ты хотела сказать. - улыбнулся я, так же смотря в глаза девушки. - Да?А что же тогда? - спросила Ангелина, обняв меня за шею. - Хотела признаться. - прошептал я, чуть приблизившись к её губам. - В чём? - тихо спросила девушка. - А эту фразу я хочу услышать от тебя. - ответил я с лёгкой улыбкой. - Эту фразу ты должен услышать от своего идеала, то есть блондиночки с шикарными формами. - с невинной улыбкой сказала Ангелина. - Ты забыла сказать "горячей". - со смешком ответил я. - Но я же тогда ещё сказал, что мой идеал - совсем другая девушка. - Может, сейчас поделишься? - спросила Ангелина, подхватив мой смех. - Ой, ну прости, горячей блондиночки с шикарными формами. - Мой идеал сейчас сидит у меня на коленях и упорно не хочет признаваться в своих чувствах. - с улыбкой сказал я. - Тём... - тихо сказала девушка. - Ангелин, я люблю тебя. - прошептал я, смотря в глаза Ангелины. - И я тебя люблю. - тихо сказала девушка, чуть улыбнувшись и потянувшись ко мне. Я нежно поцеловал Ангелину в губы, держа руки у неё на талии.Девушка с любовью ответила на поцелуй, стараясь прижаться ко мне как можно сильнее. - Жаль, что я не поняла этого раньше. - прошептала Ангелина, чуть отстранившись от меня. - Ты согласна стать моей девушкой? - тихо спросил я, улыбнувшись. - Да. - радостно ответила Ангелина, крепко обняв меня. - Тём, конечно согласна. Я ласково чмокнул девушку в губы, рукой став поглаживать её по спине. - Можно вопрос? - спросила девушка, смотря на меня. - Конечно. - ответил я с улыбкой. - Ты не боишься?У нас же такая разница в возрасте, и потом, ты - мой учитель. - сказала Ангелина, смотря на меня. - Что скажут в школе?Как отнесутся родители? - Ну, разница в возрасте не важна.Мне нравится, что ты младше.Твоим учителем я же не всегда буду.Ты учишься уже последний год, выпускной скоро. - ответил я, смотря на Ангелину. - В школе... - Давай не будем говорить, хорошо? - спросила девушка. - Я же знаю, что может быть.Только можно я Кристине расскажу?Она всё равно заметит, что между нами что-то есть. - Можно. - улыбнулся я. - Кстати, она нас и разняла с Владом. - Оу, тогда точно придётся рассказать.Чувствую, что она скоро позвонит мне. - с улыбкой сказала Ангелина. - Так, а что с родителями? - Ну, твои, вроде, сами хотели, чтобы ты обратила на меня внимание. - ответил я. - А вот что скажут мои... - Я поняла. - тихо сказала Ангелина. - Они не одобрят. - Ну, этого я не могу сказать. - ответил я. Ангелина лишь прижалась ко мне, крепко обняв за шею. - Малыш, не переживай, главное, что я люблю тебя. - прошептал я на ушко девушки. Ангелина отстранилась от меня и нежно улыбнулась. Быстро приготовив всё, мы поели и пошли готовить проект. - Тём, какую тему лучше взять? - спросила девушка, как только мы зашли в спальню. - Хм, я думаю, что проще и интересней всего будет написать про какую-нибудь страну. - спросил я, садясь за стол. - Какая страна тебе нравится? - Много таких. - ответила девушка, садясь ко мне на колени. - Какую посоветуешь? - Может, Испанию? - спросил я, обняв девушку. - О, давай.Я обожаю их язык. - радостно сказала Ангелина. Я взял ноутбук, и мы принялись делать проект. *спустя какое-то время* - Ой, Тём, извини, я должна ответить. - сказала Ангелина, посмотрев на дисплей. - Конечно, а я пока просмотрю, что получилось. - улыбнулся я. Ангелина ушла в другую комнату, а я принялся пересматривать проект. - Любимый, ты сможешь отвезти меня домой через часик? - спросила девушка, зайдя в комнату минут через 5. - Мама звонила и сказала, что бабушка приехала. - Конечно.Сильно тебе попало, что не ночевала дома? - спросил я, посмотрев на девушку. - Ну, дома разговор будет. - тихо сказала Ангелина, смотря на меня. - И мне сказали, что врать про то, что я у Кристины бессмысленно, так как её мама сказала, что меня там и близко не было. - Ну, ты можешь сказать, что гуляла со мной. - ответил я с улыбкой. - Тогда они поймут, что мы встречаемся. - сказала Ангелина, сев ко мне на колени. - Малыш, может, это и хорошо. - ответил я. - Не нужно будет им врать. - Это да, но я...боюсь. - сказала девушка, прижавшись ко мне. - Мало ли что. - Я же им нравлюсь, что может быть не так? - спросил я, обняв девушку. - Нууу, в последнее время они, почему-то, перестали говорить о тебе, а когда я говорю что-то про тебя, то они переводят тему сразу и тихо разговаривают о чём-то между собой. - ответила Ангелина, смотря на меня. - Кажется, что в их отношении к тебе что-то изменилось. - Ну, хочешь, я на днях поговорю с ними. - предложил я с улыбкой. - Не нужно. - вздохнула девушка, чмокнув меня в губы. - Ладно, ты посмотрел проект? - Да.Ты молодец. - с улыбкой сказал я, снова посмотрев в экран ноутбука. - Ты мне помогал, так что, не я одна тут молодец. - улыбнулась Ангелина. - Ну, я лишь с оформлением помог, а информацию-то ты искала сама! - возразил я. - Так, ладно, давай лучше сейчас быстренько нарисуем плакат, а потом я отвезу тебя. - Хорошо. - согласилась девушка. *спустя час* - Тём, отвезёшь меня? - спросила Ангелина, посмотрев на время. - Тебе уже пора? - с грустью спросил я. - Да.Родители с бабушкой ждут. - ответила девушка, посмотрев на меня. - Завтра в школе увидимся. - Как завтра?Мы же не дорисовали, а у тебя на это время освобождение. - сказал я, удивлённо посмотрев на девушку. - Ну, я дома дорисую. - ответила Ангелина с улыбкой. - Котик, я не хочу дома сидеть. - Хорошо. - сказал я с улыбкой. - Тогда давай собирайся. Быстро собравшись, я повёз девушку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.