ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
#Артём - Она простит, но откажет. - ответил я, посмотрев на друга. - Толь, к чему эти разговоры? - Артём, пойми, тебе нужна девушка твоего возраста, а ей парень её возраста. - сказал Толя, подмигнув какой-то девушке. - Посмотри, какие здесь девушки, может, познакомишься к кем-нибудь. - Толь, не начинай. - зло сказал я. - Не буду я ни с кем знакомиться.Меня Ангелина вполне устраивает.Ты меня за этим позвал?Чтобы промыть мозг и познакомить с какой-нибудь девушкой, чтобы рассорить с Ангелинкой? - Всё-всё, понял.Эту тему не трогаем. - ответил Толя, снова переведя взгляд на девушку, которой подмигивал. - Нет, не за этим.Помнишь, ты говорил, что мне пора найти девушку? - Ну, говорил. - вздохнул я, отпив виски. - И что?Помочь найти нужно? - Нет.Я вчера познакомился с одной девушкой. - ответил Толя. - Она врезалась в меня. - Так, а теперь по-подробней. - сказала я, посмотрев на друга. - В общем, она убегала от кого-то, не заметила меня и врезалась. - ответил Толя. - Была как-то напугана.Я стал расспрашивать, мол, что случилось, и чего она так боится. - А она что? - спросил я. - Ответила, что узнала, что муж ей изменил, и решила развестись с ним, а он против и преследует её, говоря, чтоб она вернулась к нему, иначе он что-то кому-то сделает. - ответил Толя, мило улыбаясь той девушке. - Не знаю, почему, но мне её стало очень жаль, и я решил помочь ей.Девушка очень красивая. - Мда, не повезло девушке. - вздохнул я. - Мало того, что изменил, так ещё и пугает теперь.Ты хоть взял у неё номер телефона? - Не-а, она сказала, что если судьба, то мы встретимся снова. - ответил я. - И ты решил, что встретишь её в клубе. - сказал я, посмотрев на друга. - А как зовут-то её, знаешь? - Ари. - сказал Толя, мечтательно вздохнув. - Арина.И вообще, я уже встретил её.Как думаешь, кому я всё это время подмигивал?Пошли, познакомлю! Мы с Толей подошли к двум милым девушкам, сидящим за стойкой. Толик что-то прошептал на ушко одной из них, и девушка, тут же повернувшись, заключила Толю в свои объятья. - Ари, это Артём - мой друг. - сказал Толик, приобняв девушку. - Тём, это Арина - та девушка, о которой я тебе недавно рассказывал. - Приятно познакомиться. - ответил я с улыбкой, посмотрев на девушку. - Взаимно. - с улыбкой сказала Арина. - Кстати, Толь, Артём, это - Эля, моя лучшая подруга. - Приятно познакомиться. - в один голос сказали мы. - Девчонки, может, пойдём к нам за столик? - предложил Толя, посматривая на меня. - Мы только "за". Тем более, в такой хорошей компании... - с милой улыбкой проговорила Арина, стреляя глазками в Толю. Мы с девушками быстро вернулись за столик и стали знакомиться ближе. *глубокая ночь* - Прости, Эль, но мне пора. - сказал я, посмотрев на время. - Ты уже уходишь? - c грустью спросила девушка, обняв меня за шею и поцеловав в щёчку. - Да.Меня девушка ждёт.Прости! - улыбнулся я, переведя взгляд на Элю и убирая её руки. - Блин, где Толю носит?Мне его предупредить нужно. - Ты не говорил, что у тебя есть девушка. - удивлённо посмотрела на меня Эля. - Да и Толя сказал, что ты свободен. - Ты не спрашивала, вот я и не говорил.Толя соврал. - сказал я, нахмурившись. - Ему просто не нравится моя девушка.И я уже догадываюсь, почему он сейчас с Арей свалил куда-то. - Вон они. - сказала Эля, указав на пару, идущую к нам. - Ну что, как вы тут? - спросил Толя, сев за столик и усадив Арину к себе на колени. - Ребят, простите, но мне пора. - сказал я, посмотрев на Толю. - Меня девушка ждёт. - Толь, ты же говорил, что у Артёма нет девушки. - сказала Арина, посмотрев на Толю. - Да, там такая история. - отмахнулся Толя. - Она просто Толе не нравится. - ответил я с усмешкой, встав из-за стола. - Извините, но я пойду. - Да, конечно. - ответили девушки в один голос. - Пока, Артём. - Пока, девчонки, был рад познакомиться. - улыбнулся я. Быстро попрощавшись с ребятами, я вышел на улицу и позвонил Ангелине. - Алё. - услышал я тихий голос своей девушки. - Алё, Маленькая, разбудил? - спросил я. - Нет, Любимый, не разбудил.Я фильм смотрю. - ответила Ангелина, явно улыбнувшись. - Я уже еду к тебе.Скоро буду! - сказал я с улыбкой. - Хорошо, Милый, жду. - радостно ответила девушка. - Стой, что-то случилось? - А почему ты спрашиваешь? - настороженно спросил я. - Ну, ты говорил, что часа в 2-3 освободишься только, а сейчас только час. - ответила девушка. - А, ну, я просто очень соскучился. - улыбнулся я. - Да и устал немного.А Толя тут стал снова про наши отношения что-то говорить.Даже предлагал девушку найти здесь, чтобы примерно моего возраста была. - Я ему не нравлюсь. - тихо сказала Ангелина. - Вам просто нужно пообщаться получше. - ответил я, стараясь как-то подбодрить Ангелину. - Маленькая моя, не грусти, хорошо?Я уже скоро приеду! - Хорошо. - ответила Ангелина. - Тём, а ко мне Влад приходил. - Что хотел? - как-то грубо спросил я. - Ты его впустила? - Меня вернуть, поговорить. - ответила девушка. - Пришлось впустить.Он припёрся в 11 вечера и стал тарабанить в дверь.Когда я отказалась открыть, то он сказал, что будет кричать и бить в дверь, пока я не открою. - И ты впустила. - рыкнул я. - Любимый, не злись, прошу! - тихо сказала Ангелина. - Впустила, а то соседей бы разбудил. - Ладно, Милая, я сейчас приеду, и поговорим с тобой нормально, хорошо? - сделал я глубокий вдох. - Хорошо, Тём, жду. - сказала девушка и сбросила вызов. Дождавшись такси, я поехал к Ангелине. #Ангелина Погуляв после школы с Тёмой, Кристиной и Никитой, я пошла домой. Придя домой, я быстро покушала, сделала уроки и села смотреть фильмы. Неожиданно кто-то сначала позвонил в звонок, а потом стал бить в дверь. - Блин, кого там принесло в какое время? - подумала я, посмотрев на часы. - 11 вечера! Тихо подойдя к двери и посмотрев в глазок, я поняла, что это Влад. - Что тебе нужно? - спросила я через дверь. - Поговорить. - ответил Влад. - Ангелинка, впусти меня, пожалуйста. - Не хочу.Рамм, иди лучше к Насте. - сказала я. - Я тебя не впущу! - Я пойду к ней после того, как поговорю с тобой. - ответил Влад. - Ангелина, впусти! - По-моему, мы всё уже выяснили, что ты ещё хочешь? - спросила я. - Не впустишь - я буду кричать и бить по двери, пока не откроешь. - повысил голос Влад, ударив по двери. - Тише ты, соседей разбудишь! - сказала я строго. - Впусти!Ангелина, я хочу поговорить с тобой! - кричал Влад, ударяя кулаком в дверь. - Ладно-ладно, не ори только! - сдалась я, открыв парню дверь. - Влад, уходи, прошу! - Сначала мы поговорим. - сказал Влад, заходя в квартиру. - О чём нам с тобой разговаривать? - спросила я, закрыв дверь. - Настя знает, что ты здесь? - Не знает, и знать ей об этом не обязательно. - строго сказал Влад, посмотрев на меня. - Поговорим о нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.