ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
#Артём *в школе* - Что-то мы рано. - с улыбкой сказала Ангелина, посмотрев на время. - А я говорил. - усмехнулся я, сев на стул и откинувшись на спинку. - А ты: "опоздаем, опоздаем". - Ну, Милый, я же не знала, что так получится. - ответила Ангелина, сев на мой стол и посмотрев на меня. - Ангелиш, слезь со стола. - сказал я, смотря на девушку. - Не хочу. - ответила Ангелина, чуть улыбнувшись и прикусив губу. - Мне нравится так сидеть. - Накажу. - улыбнулся я. - Ммм, как? - спросила Ангелина, смотря на меня. - К доске вызовешь тему отвечать? - Нет.Я же обещал сегодня тебя не вызывать. - ответил я и, встав со стула и вплотную подойдя к Ангелине, прижал к себе. - Наказание другое будет! - Артём, ты не закрыл кабинет. - прошептала девушка, положив ручки мне на грудь и невинно посмотрев на меня. - Вдруг кто-то войдёт? - Сейчас никто не зайдёт.Поверь. - с улыбкой сказал я, с нежностью прильнув к губам Ангелины. - Ну, Котик, пожалуйста. - сквозь поцелуй сказала девушка. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.Лучше помоги мне с домашкой, как обещал. Я ласково чмокнул девушку в губки и с улыбкой сказал: - Слезай со стола и доставай тетрадь с учебником. - Тёмочка, подай мой портфель, пожалуйста. - сказала Ангелина, невинно хлопая глазками. - Не знал, что ты такая ленивая у меня. - улыбнулся я. - Я не ленивая, просто, стол у тебя очень удобный. - засмеялась девушка, смотря на меня. Я лишь пошло улыбнулся, с желанием посмотрев на девушку. - Нет, даже не думай! - сразу сказала Ангелина, став махать передо мной руками. - Этого не будет!Я не буду заниматься этим здесь! Я театрально вздохнул и, мило посмотрев на девушку, сказал: - Малышка, ты уверена? - Более чем. - ответила Ангелина с улыбкой. - Я уверена, что здесь у нас этого не будет! - Не загадывай наперёд. - улыбнулся я, протянув Ангелине портфель и подмигнув. - И вообще, что ты сразу на такие темы переводишь?Я же сказала, что мне просто удобно сидеть на твоём столе...а ты сразу. - в тон мне сказала девушка, забирая портфель. - Ну, а я вообще ничего не говорил. - ухмыльнулся я. - Зато твой взгляд всё за тебя сказал. - ответила Ангелина, достав всё, что нужно. - Слезай давай. - сказал я, смотря на девушку с улыбкой. - Взгляд мой сказал, угу, как же.Просто признай, что подумала о пошлостях, после того, как сказала это. - Не правда!Я не думала о пошлостях. - возмутилась девушка, сложив руки на груди и надув губки. - Ребёнок ты мой. - засмеялся я, прижав Ангелину к своему телу и заботливо поцеловав в висок. - Я же знаю, что ты не обиделась. - С чего ты взял? - спросила девушка, явно улыбнувшись. - Когда ты обижаешься, то отталкиваешь меня, говоришь, чтобы я не подходил к тебе, начинаешь бить кулачками, если я держу тебя. - с улыбкой сказал я. - Начинаешь жутко злиться.А сейчас же ты прижимаешься ко мне, обнимаешь за талию и мило улыбаешься. - Как ты понял, что я улыбалась? - спросила Ангелина, подняв на меня глазки. - Почувствовал. - улыбнулся я, поцеловав девушку в носик. - Ладно, Маленькая, слезай со стола, а то точно зайдёт кто-нибудь, и будет потом. - Лааадно. - протянула девушка, послушно слезая с моего стола. - А вообще, то, что ты тут целуешь и обнимаешь меня - это ничего, на это точно никто внимания не обратит, а вот на то, что сижу на учительском столе...Это да, это сразу бросится в глаза. - Хватит ёрничать. - засмеялся я, шлёпнув Ангелину по попе. - Ещё и шлёпает, ну! - с улыбкой сказала девушка, посмотрев на меня. - Это в целях воспитания. - ответил я, посмотрев на девушку. - Ах воспитания, значит... - сказала Ангелина. - Ну хорошо, сегодня тоже, ну так, в целях воспитания, можешь не приезжать ко мне. - А вот это тут причём? - с улыбкой спросил я, притянув девушку к себе. - А это чтоб о пошлостях меньше думал. - улыбнулась Ангелина. - А то сам пошлишь, а потом... Я перебил девушку нежным поцелуем, ласково прижимая к себе.Ангелина с любовью ответила на поцелуй, легко обнимая меня за шею. - Кхм-кхм. - услышал я чей-то наигранный кашель спустя какое-то время. Ангелина тут же отстранилась от меня и испуганно посмотрела туда, откуда доносился звук. Я так же перевёл взгляд туда, откуда доносился звук, и увидел Кристину с Никитой, с улыбками наблюдающими за нами, и Толю, который стоял, облокотившись о стену и сложив руки на груди. - Зачем так пугать-то? - выдохнул я, снова обняв Ангелину. - Вы бы хоть дверь закрывали. - с возмущением сказал Толя, отстранившись от стены и пройдя в кабинет. - А я говорила. - тихо сказала Ангелина, посмотрев на меня. - Всё-всё, теперь точно закрывать буду. - ответил я, посмотрев на девушку. - Толь, ты что-то хотел? - Да нет, я просто мимо шёл, увидел, что ребята в проходе стоят. - ответил Толик, переведя взгляд на Кристину с Никитой. - Вот и решил посмотреть, почему не заходят.Не забывайте, что вы в школе. - Артём Викторович, извините, но я заберу на пару минут Ангелину, хорошо? - сказала Кристина, смотря на нас. - Конечно. - ответил я, выпустив Ангелину из объятий. - Кисунь, пошли-ка с нами. - мило улыбнулась Кристина и, потянула ребят к выходу. - Артём! - с возмущением посмотрев на меня Цой. - Толь, вот не нужно сейчас говорить, что мы в школе, что нельзя так и тому подобное. - сказал я, посмотрев на друга. - Я и сам прекрасно это знаю. - Тогда почему ты делаешь это? - спросил Толя, внимательно смотря на меня. - Потому что мне нравится обнимать и целовать её. - ответил я с улыбкой. - И я просто не могу сдержаться. Толя лишь вздохнул, покачав головой. - Артём, пойми, не пара она тебе. - сказал Толя, смотря на меня. - Ей всего 17, она ещё маленькая! - Мне не важно это. - ответил я. - Я люблю её, мне всё равно на разницу в возрасте, на то, что она маленькая. - Ты понимаешь, что она - ребёнок? - спросил Толя, смотря на меня. - Ты понимаешь, что я люблю её? - вопросом на вопрос ответил я. - Да, она иногда ведёт себя как ребёнок, но это выглядит довольно мило.К тому же, она может быть серьёзной, ответственной и строгой, если это нужно.Ты просто не знаешь её так, как знаю я. Неожиданно прозвенел звонок, и в класс стали заходить дети. - Вечером договорим. - буркнул Толя, посмотрев на детей. - Если тебя отпустят конечно. - Не волнуйся, она понимает и без сомнений отпускает меня. - ответил я. Толик хмыкнул и ушёл. *в клубе* - Артём, вот ты уверен, что это любовь? - спросил Толя, наблюдая за девушками на танц. поле. - Более чем. - ответил я с улыбкой. - А уверен, что она тебя любит? - спросил Толик, переведя взгляд на меня. - Уверен. - ответил я. - А если Влад снова объявится, и она его простит? - спросил Толя, отпив алкоголь из стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.