ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
#Ангелина *утро* Проснувшись утром от того, что мне жарко, я хотела открыть окно, но не смогла встать - Тёма крепко прижимал меня к себе за талию.Я попыталась аккуратно выбраться из его объятий, но он лишь сильнее обнял меня.Я с улыбкой посмотрела на мужчину.Артём был каким-то нахмуренными, недовольным и, можно сказать, напряжённым. - Интересно, что ему снится? - подумала я, наблюдая за мужчиной. Неожиданно Артём расслабился и так мило, даже как-то по-детски улыбнулся.Увидев это, я улыбнулась и нежно поцеловала мужчину в нос. - Милый, ослабь объятья. - прошептала я на ушко мужчине, ласково поцеловав его в щёчку и положив руку на другую. Артём ослабил хватку, и я смогла сесть.Ещё раз взглянув на Тёму, я убедилась, что он спит. Быстро встав с кровати, я нашла футболку мужчины и, одев её, поплелась в ванную.Закончив с водными процедурами, я пошла на кухню. Приготовив лёгкий завтрак и чай Тёме, я поставила всё на поднос и пошла к нему. - Милый... - прошептала, поставив поднос на тумбочку и сев рядом с мужчиной на кровать. - Тём. Я стала нежно целовать Артёма, каждый новый поцелуй делая чуть более страстным, чем предыдущий. Неожиданно Тёма повалил меня на кровать и, нависнув сверху, с жаром поцеловал.Я нежно ответила на поцелуй, обвив шею мужчины руками и прижав его к себе сильнее. - Ммм, всегда бы так просыпался. - с довольной улыбкой прошептал Артём, чуть отстранившись от меня и заглянув в мои глаза. - Доброе утро! - мило улыбнулась я, рукой проведя по волосам мужчины и смотря в его глаза. - Доброе, Маленькая моя. - хрипло сказал Артём, снова прильнув ко мне с нежным поцелуем. Я легко ответила на поцелуй, переместив руки на грудь мужчины и став ласково поглаживать её.Языком пробравшись в мой ротик, Артём быстро нашёл мой язычок и стал ласкать его.Я же отвечала на ласки. - Садись завтракать. - прошептала я, чуть отстранившись от мужчины спустя какое-то время. - Обломщица. - улыбнулся Артём, смотря на меня. - Тебе ночью мало было? - с улыбкой спросила я, нежно чмокнув мужчину в губы. - Да.Мне всегда тебя мало. - ответил Артём и, взяв мою руку, положил её на своё достоинство. - А твои утренние поцелуи завели меня ещё больше. - Тём. - смутилась я, чувствуя, как мои щёчки начинают краснеть. - Ангелинка, прекрати уже смущаться меня. - ответил Артём, чуть сжав мою руку и, тем самым, заставив меня сжать его член. - Ты не должна смущаться своего мужчины. - Я не могу не смущаться. - ответила я, отведя взгляд. - Тём, отпусти, пожалуйста. - Ну, во время секса ты же не смущаешься. - сказал Артём с улыбкой, отпустив мою руку. - Потому что мной тогда овладевают другие чувства, и я... - начала говорить я, как Артём сказал: - Хорошо, после него ты же не бежишь сразу одеваться.Ты лежишь рядом, совсем не смущаясь. - улыбнулся Тёма. - Так, Тём, давай завтракать. - с улыбкой перевела я тему, смотря на мужчину. Быстро покушав и переодевшись, мы пошли гулять в парк. - Ангелин, давай я позвоню Толе и назначу встречу. - сказал Артём, посмотрев на меня. - Вам нужно поговорить. - О чём? - спросила я, остановившись у беседки и посмотрев на Артёма. - Я ещё у тебя в кабинете всё поняла, а наш разговор после его урока и то, что он сказал тебе в клубе, ясно дали понять, что он не настроен принимать меня, как твою девушку. - Пошли присядем. - предложил Тёма, заходя в беседку. - Любимая, он просто плохо знает тебя.Он знаком с тобой, как со школьницей, своей ученицей, поэтому он так настроен, а ты покажи ему, какая ты вне школы. - Он видит меня 17-летним ребёнком. - возразила я, заходя вместе с мужчиной в беседку. - И он тебе сказал, что тебе нужна девушка твоего возраста, а не малолетка.Да и дело тут не в том, какой он видит меня, а в том, сколько мне лет, и какая у нас разница в возрасте. - Маленькая, вы должны пообщаться. - вздохнул Артём, сев на скамейку и усадив меня рядом с собой. - Не как учитель и ученица, а как мой друг и моя девушка.Значит так, смотри, я сейчас звоню ему, договариваюсь о встрече, мы встречаемся у меня дома.А уже во время общения вы найдёте общий язык. - Тём, я переживаю. - тихо сказала я, посмотрев на мужчину. - Вдруг что-то пойдёт не так? - Так, Родная, без паники только. - ответил Артём с улыбкой, достав телефон и приобняв меня. - Я же рядом буду. Мужчина быстро нашёл номер Анатолия Васильевича и набрал ему. - Алё, Толь, привет.Сильно занят? - сказал Артём спустя пару секунд. - ... - О, отлично.Слушай, ты мог бы подъехать ко мне?Просто я хочу поговорить с тобой и Ангелиной. - сказал Артём, посмотрев на меня. Я лишь сильнее прижалась к мужчине, носиком уткнувшись в его грудь. - ... - Хорошо, я не против. - улыбнулся Тёма. - Будем вас ждать. - ... - Да, конечно.Пока. - ответил Артём и, сбросив вызов, сказал: - Он с девушкой своей приедет. - У него девушка есть? - удивилась я, посмотрев на Артёма. - Он же говорил, что один. - Ну, они на днях познакомились, и он, кажется, сильно влюбился. - ответил Артём с улыбкой. - В клубе мне рассказывал о ней, а потом и вовсе познакомил с ней и её подругой, с которой, кстати, свести пытался. - Ааа. - протянула я, чуть улыбнувшись. - У него милая девушка, я думаю, что вы подружитесь. - ответил Артём с улыбкой. - Надеюсь. - вздохнула я, чмокнув мужчину в щёчку. - Ладно, Тёма, нам пора к тебе, а то на стол накрыть же нужно. - Да, пойдём, но сначала... - ответил Тёма и, встав со скамейки и притянув к себе, нежно поцеловал. Я с любовью ответила на поцелуй, встав на носочки. - Малышка. - по-детски улыбнулся Артём, чуть отстранившись от меня. Я мило улыбнулась в ответ и сказала: - Пошли, Любимый, а то они скоро придут. Артём подхватил меня на руки и понёс к выходу из парка. - Артём, я же тяжёлая! - сразу стала говорить я, обняв мужчину за шею, чтобы не упасть. - Поставь меня!Тёмка, ну я же серьёзно! - Вот не выдумывай тут - тяжёлая она, пф! - возмутился Артём, крепче прижав меня к себе. - Ты лёгкая совсем.Да и вон смотри, какая худенькая.Ты вообще кушаешь?Всё, буду откармливать тебя! - Артёмка, я знаю, что я тяжёлая!И знаю, что не худенькая.А ещё, мне не нравится животик, нужно бы в зал походить. - просила я, нежно целуя мужчину в щёчку. - Ну, поставь меня. - Так, ну-ка успокойся. - строго сказал Артём. - Тяжёлая она, животик не нравится. - Ну правда же... - начала говорить я, как Тёма перебил меня: - Малышка, поверь мне, ты у меня худенькая и лёгенькая.А животик твой мне нравится.Ты очень красивая, Ангелин. - ответил Артём. - Спасибо, Тём. - ответила я немного смущённо. - Но, всё-таки, я не могу так.Поставь, пожалуйста. - Нет.Всё, лежи тихонько. - сказал Артём, чуть улыбнувшись и покачав головой. Я нежно поцеловала Артёма в губы, крепко обнимая его за шею.Артём же с любовью отвечал на поцелуй. - Привет. - отвлёк нас голос со стороны. - Влад. - как-то зло сказал Артём, повернувшись к парню и сжав руки. - Тёмочка, спокойней. - тут же прошептала я. - Прошу, не нужно так реагировать, и ослабь хватку - мне больновато. - Прости, Малышка, не хотел причинять тебе боль, руки как-то сами сжались.Я постараюсь не реагировать, но не обещаю. - ответил Артём, аккуратно ставя меня на ноги. - Давайте поговорим. - сказал Влад, посмотрев на нас. - Ты уже поговорил с Ангелиной, да так, что у неё после тебя синяки на запястьях. - ответил Артём, обнимая меня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.