ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
#Ангелина - Артём, я знаю, что я не имел права срываться. - спокойно ответил Влад. - Но...пойми, я люблю её и я разозлился, когда она сказала, что у неё появился парень. Артём напрягся ещё сильнее, прижимая меня к себе. - Любимый. - прошептала я, положив руки поверх рук парня. - Артём, не нужно так реагировать. - усмехнулся Влад. - Мы с Ангелиной вчера поговорили и всё выяснили.Она любит тебя и будет с тобой.Я же решил быть с Настей. - Ты поцеловал Ангелину, ты пытался вернуть её вчера, надеясь, что что-то ещё может быть. - сказал Артём, смотря на Влада. - А потом ещё и обозвал её... - Да, поцеловал.Но она отстранилась.Обозвал из ревности.Я знаю, я виноват и уже извинился перед ней за это. - ответил Влад, переведя взгляд на меня. - Артём, когда-то ты мне сказал, что ревность - плохое чувство, и до добра не доведёт.Теперь ревнуешь её сам. - Но я-то с ней не встречался. - возразил Артём. - Ты ревновал без повода. - А она дала тебе повод? - удивлённо спросил Влад. - Она - нет, а вот тебе я не доверяю.Ты говоришь, что любишь её, целуешь, зная, что у неё есть я.У тебя есть Настя, которая тебя любит, но ты бежишь к Ангелине. - ответил Артём. - Но так же я знаю, как она любила тебя.Я помню, как она переживала каждый раз, когда как-то ссорилась с тобой, либо узнавала о твоих изменах.Такие чувства так быстро не проходят, и у неё что-то осталось ещё к тебе. - Котик, я выбрала тебя. - тихо сказала я, повернувшись в руках мужчины и смотря на него. - Влад в прошлом.Не стоит ревновать. - Артём, я не буду пытаться вернуть её. - вздохнул Влад. - Она права, наши отношения в прошлом.Мы решили, что будем просто общаться. - Тём, ты же веришь мне?Если он будет как-то приставать ко мне, то я сразу прекращаю с ним общение, помнишь? - сказала я, положив руку на щёчку Артёма и легко погладив её пальцем. - Помню. - вздохнул Артём и, посмотрев в мои глаза и чуть наклонившись ко мне, нежно поцеловал. Я с любовью ответила на поцелуй, обвивая шею мужчины руками. - Любимый, ты куда ушёл?Я пришла к беседке, а тебя нет. - услышала я голос Насти и, отстранившись от Артёма, повернулась к паре. Девушка уже находилась в объятьях парня, который нежно прижимал её к себе, с улыбкой что-то шепча ей на ушко. От увиденного я улыбнулась. - Тём, смотри, как он светится рядом с ней. - прошептала я на ушко Артёму. - Видишь, он любит её, но пока не хочет это признавать.Тебе не стоит ревновать меня. - Эх, Маленькая, и вот с чего ты взяла, что он, как ты сказала, светится сейчас, может, он играет? - тихо спросил Артём, прижимая меня к себе за талию. - Я знаю его очень хорошо, и вот такой его взгляд говорит о том, что он влюблён. - ответила я с улыбкой. - Просто, нужно помочь ему признать это.Любимый, вы же были друзьями, ты тоже должен был заметить как он поменялся, стоило ей появиться рядом. Артём перевёл взгляд на пару, и улыбнулся. - Знаешь, только сейчас задумался над тем, что я теперь встречаюсь с его бывшей, а он с моей. - сказал Тёма, смотря на Настю. - Жалеешь, что всё так? - с улыбкой спросила я, обнимая Тёму за талию. - Ни в коем случае.Им я желаю лишь счастья, а тебя ни за что не отпущу. - ответил Артём, чмокнув меня в носик. Я довольно улыбнулась и тихо сказала: - Тогда, может поможешь ему осознать, что он любит её?Тогда уж тебе точно не будет повода для ревности.Он будет занят ей. - Как я это сделаю? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Ну, например, пригласим их в гости. - ответила я, положив руку на грудь парня. - Поверь, он будет пристально следить за вами двумя, чтобы ничего не случилось.Я в нужный момент подсяду и покажу ему, что он любит её. - Предлагаешь пригласить их сегодня? - улыбнулся Артём. - Угу. - только и ответила я. - Так, мне кажется, или ты просто хочешь избежать разговора с Толей? - спросил Артём, сощурившись. - Ну, не совсем. - ответила я, прижимаясь к Артёму. - Я понимаю, что избежать его не удастся, но так хоть обстановка будет другая, мне проще будет. Артём лишь поцеловал меня в макушку, сцепив руки в замок на моей талии. - И вам с Владом тоже нужно бы поговорить. - тихо сказала я. - О вашей дружбе. - Наша дружба закончилась, когда он изменил тебе с моей девушкой. - ответил Артём. - Но это же в прошлом.Сейчас у вас обоих есть девушки.Не кажется, что пора уже забыть все обиды? - спросила я, подняв взгляд на Артёма. - Тём, Ангелин, может, прогуляемся вместе по парку? - отвлёк нас Влад. - Прости, Владик, но мы не можем сейчас. - ответила я. - Нам нужно домой. Влад лишь разочарованно вздохнул, а Настя довольно улыбнулась. - Любимая, у нас ещё есть время. - сказал Артём, посмотрев на часы. - Если хочешь, можем погулять. - Точно? - спросила я, улыбнувшись. - Да.Им там нужно ещё куда-то заехать. - ответил Артём. - Тогда мы с вами. - сказала я, посмотрев на Влада с Настей. Ещё немного погуляв по парку, мы с Тёмой пригласили ребят в гости. Влад с Настей уехали готовиться, а мы с Тёмой заехали ко мне домой и поехали к нему. *у Артёма* *спустя время* - Тём, ну не мешай. - засмеялась я, когда Артём начал приставать ко мне. - Я не мешаю, просто решил обнять тебя. - ответил Артём, прижимая меня к себе за талию и ласково целуя в шею. - Угу, я вижу. - с улыбкой ответила я, прикрыв глаза и чуть наклонив голову в бок. Артём, аккуратно забрав нож из моих рук и отложив его в сторону, повернул меня к себе и сложил руки в замок на моей талии. - Артём, скоро же ребята придут, а ничего не готово. - сказала я, обняв Артёма за шею. - Что значит ничего?Уже почти всё готово, осталось только фрукты дорезать. - ответил Артём, прильнув к моим губам. - Что ты усердно мешаешь мне сделать. - улыбнулась я, ответив на поцелуй. - А ещё расставить на стол нужно. - Малыш, поцелуй - и я всё сделаю. - сказал Артём с улыбкой. Я с нежностью поцеловала Артёма, крепко обнимая его за шею.Мужчина ласково ответил на поцелуй. - Так, а теперь, иди расставляй, а я дорежу фрукты. - сказала я с улыбкой, отстранившись от мужчины. - Спасибо, Любимая. - с улыбкой сказал Артём, взяв пару кусочков яблок с дощечки и подмигнув мне. Я лишь улыбнулась, и Артём ушёл расставлять блюда на стол. Спустя время я услышала звонок в дверь. - Я открою. - услышала я голос Артёма. Я уже дорезала фрукты и теперь раскладывала их на тарелку. - Солнышко, пошли, там уже все пришли. - прошептал Артём мне на ушко, обняв меня со спины и положив голову мне на плечо. - Сейчас, тут чуть-чуть осталось. - с улыбкой сказала я, чмокнув мужчину в щёчку. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - сказал Артём, крепче обняв меня. - Я верю. - ответила я. - Идём. Артём взял тарелку и, взяв меня за руку, пошёл в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.