ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
#Толя - Родная, не переживай, я рядом. - сказал я, взяв девушку за руку и переплетая наши пальцы. - Идём. - Пошли. - выдохнула Арина, смотря на меня. - Успокойся.Всё хорошо. - ответил я, с улыбкой посмотрев на девушку. - А с кем Миша дома сидит? - С моей мамой. - ответила Арина, чуть улыбнувшись. - И раз он здесь, то она не пустила его на порог. - Боевая у тебя мама, видимо. - сказал я. - Да.Но ты ей понравишься. - ответила Арина, улыбнувшись ещё шире. - В отличие от мужа. - Почему это я понравлюсь ей? - с улыбкой спросил я. - Секрет. - ответила Арина, посмотрев на меня. - Неужели. - услышал я голос какого-то парня со стороны. - Сын один дома сидит, а ты с парнями... - Как один дома, а мама? - испуганно перебила Арина, посмотрев на парня. - Чёрт.Я позвоню ей сейчас. - Арин, спокойно, я уверен, что она дома. - ответил я, приобняв девушку за талию. Неожиданно Арине на телефон пришло смс, и она, прочитав его, облегчённо выдохнула и улыбнулась. - Дома? - спросил я, увидев такую реакцию. - Да, и наблюдает за нами в окно. - тихо ответила Арина. - Учти, если мы разведёмся, то сына ты больше не увидишь.Я об этом позабочусь. - сказал этот парень, сжимая кулаки и зло смотря на меня. - Ты не имеешь права забирать у меня ребёнка! - возмущённо сказала Арина, смотря на парня. - И почему ты не хочешь развестись?Мы всё равно не живём с тобой вместе!У тебя своя жизнь, у нас своя - и меня это устраивает. - Ой, какая ты смелая стала рядом с ним. - сказал парень, посмотрев на девушку и кивнув в мою сторону. - Забыла, что было, когда ты общалась с парнями? - Не угрожай ей. - зло сказал я, прижав Арину ближе к себе. - Арина уже давно живёт не с тобой, пытается развестись, и я уверен, разведётся.Смирись, что ты потерял её и сына.Арина теперь моя девушка, и ты и пальцем к ней не притронешься! - Значит, парень её, да? - начал кричать муж Арины, кинувшись на меня с кулаками. - Запомните, в таком случае, Миша останется со мной! - Илья, перестань! - услышал я испуганный крик Арины. - Я не люблю тебя, да пойми ты это уже!Ты сам испортил всё своей необоснованной ревностью! - Необоснованной?Да ты с каждым парнем заигрывала! - так же кричал муж Арины, стараясь нанести мне удары. - Ты изменяла мне! Я лишь старался увернуться и нанести ответный удар. - Я была верна тебе! - ответила Арина. - Я и вижу. - кричал парень. - Толя в моей жизни появился совсем недавно, уже после того, как я решила развестись с тобой. - ответила Арина. - Илья, прекрати!Я не буду с тобой, я не могу так.Ты бьёшь меня, ты ревнуешь к каждому, ты не веришь мне! - Потому что ты повод даёшь! - не уступал Илья. - Запомни, ты только моя!И никто не может касаться тебя!И мы с тобой ещё поговорим по поводу твоего "парня". - Если я даю поводы, то почему Толик со мной встречается?Почему он не устраивает таких разборок?Запомни, я не буду с тобой!У меня появился мужчина, которого я безумно люблю, и который любит и доверяет мне!И не тебе решать, кто может касаться меня, а кто нет! - со слезами на глазах говорила девушка. - Слушай меня сюда. - сказал я, ударив парня в живот, отчего он упал, и прижав его. - К Арине с Мишей ты больше не подойдёшь!Это моя девушка, и ты не имеешь никакого права хоть пальцем тронуть её!Мишу я забрать у неё не позволю!Я сделаю всё, чтобы вы развелись, и сына оставили ей!И чтобы я тебя здесь или вообще рядом с ней больше не видел!Арина не твоя собственность, чтобы ты так вот решал за неё! Ещё раз ударив парня, я поднялся и подошёл к Арине. - Тише, Солнышко, всё, успокаивайся давай. - ласково прошептал я, прижимая Арину к себе и заботливо поглаживая её по спине и волосам. - Всё, тшшш.Он вас не тронет.Давай вытирай слёзы, а то тебе же ещё к Мишке идти, а если он увидит, что его мама плакала, то будет переживать сам. - Толь, я так испугалась за тебя. - прошептала Арина, крепко обняв меня за шею и личиком уткнувшись мне в плечо. - Со мной всё хорошо. - улыбнулся я. - Спасибо тебе, Толь.Я не знаю, что бы я делала, если бы не ты. - ответила Арина, посмотрев на меня. - Так, давай-ка успокаивайся.Всё же хорошо. - с милой улыбкой сказал я, аккуратно вытирая слёзы девушки. - Я же обещал тебе, что буду вам помогать.Ариш, ну прекращай плакать!Подумай о Мишке. - Ты прав. - сказала Арина, чуть улыбнувшись и нежно поцеловав меня в щёчку. - Так, пойдём ко мне, тебе нужно обработать раны. - Арин, всё нормально. - ответил я. - Да и мне как-то неудобно, там же... - Всё, пошли, я ничего не хочу слушать! - перебила Арина и, взяв меня за руку, потащила ко входу. - Ариш, правда, неудобно как-то. - ответил я. - Ничего не хочу слушать.Тебе раны обработать нужно. - настаивала на своём девушка. Я лишь улыбнулся, покорно идя за девушкой. - Заходи. - сказала Арина, пропуская меня в квартиру. Я зашёл в квартиру и сразу же услышал радостный детский крик: - Мама! Однако, увидев меня, малыш тут же остановился и стал как-то испуганно смотреть на меня. - Мишенька, не бойся дядю Толю.Он хороший. - выглянула из-за моей спины Арина. - Идём ко мне. Миша тут же подбежал к Арине и, когда она присела рядом с ним, крепко обнял её. - Мама, а к нам папа приходил. - тихо сказал Мишка, прижимаясь к Арине. - Сказал, что скоро я буду жить с ним, если ты не вернёшься к нему.Мам, я хочу быть с тобой. - Миш, не бойся.Мы с дядей Толей не отдадим тебя ему. - ласково улыбнулась девушка, крепко обнимая сына. - Арин, ну какой дядя? - засмеялся я, присев рядом с ними и протянув руку малышу. - Миш, называй меня Толей.Твоя мама права, я не дам твоему папе забрать тебя от мамы. - Хорошо. - смущённо ответил мальчик, нерешительно пожав мою руку. - Так, Толь, пойдём на кухню.Я обработаю тебе раны. - сказала Арина, встав на ноги. - Пойдёшь ко мне? - с милой улыбкой спросил я, протянув руки к мальчику. Мальчик тут же подошёл ко мне, и я, взяв его на руки, несильно прижал к себе. - Толь, он же тяжёлый. - сказала Арина, посмотрев на меня. - Ничего я не тяжёлый. - возразил Миша, крепко обнимая меня за шею. - Ну что, показывай, где у вас тут кухня. - засмеялся я, посмотрев на Арину. - Вон там. - мальчик указал пальчиком. Я пошёл туда, куда указывал Миша, а Арина со счастливой улыбкой шла рядом. - Здравствуйте... - поздоровался я, увидев маму Арины. - Толь, знакомься, это моя мама - Светлана Алексеевна. - представила Арина. - Мамуль, это Толя - мой парень. - Здравствуй. - мило улыбнулась женщина, посмотрев на меня с Мишей на руках. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. - ответил я с улыбкой. - Спасибо, что помогаешь Арине.Она очень боится, что он отберёт Мишку. - тихо сказала Светлана Алексеевна. - Я обязан помочь ей. - ответил я, посмотрев на Арину. - Так, Мишка, ну-ка беги в свою комнату, нам нужно поговорить. - с улыбкой сказала Арина, посмотрев на сына. - Ну, Мааам. - сразу начал возмущаться мальчик. - Не "ну, мааам", а давай-ка бегом. - сказала Арина, улыбаясь. - Толь, я не хочу. - сказал Миша, жалобно смотря на меня. - Попроси маму, она тебя послушает. - Миш, раз мама сказала, значит, нужно слушаться. - с улыбкой сказал я. - Давай, беги в комнату, а завтра пойдёте гулять в парк. - А ты с нами пойдёшь? - спросил мальчик, сразу активизировавшись. - Если мама не против. - ответил я с улыбкой. - Мамуль, Толя же с нами пойдёт? - спросил Миша, смотря на Арину. - Да, Мишка, пойдёт. - с улыбкой сказала Арина, смотря на нас. - Мишенька, пойдём в комнату, я с тобой поиграю, пока мама с Толей поговорят. - сказала Светлана Алексеевна, посмотрев на мальчика. Мишка тут же слез с моих рук и, взяв женщину за руку, повёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.