ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
#Толя - Так, садись за стол. - сказала Арина, достав аптечку. Я послушно сел за стол, а Арина напротив меня. - Арин, ты какая-то не такая.Что случилось? - спросил я, наблюдая за девушкой, которая смачивала ватку перекисью. - Я переживаю. - вздохнула Арина. - Толь, а вдруг он снова придёт сюда, а тебя не будет рядом? - Если увидишь его здесь, то сразу звони мне. - ответил я. - Я приеду, и решим всё.Если нужно будет, то переедете ко мне. - А вдруг он заберёт Мишку? - спросила Арина, став аккуратно обрабатывать царапины на моём лице. - К тебе?Толь, я не могу. - Я не позволю. - ответил я, чуть зашипев. - Он его не заберёт.Давай я завтра позвоню своему другу, он нам поможет.Он юристом работает.Аринка, если он будет приходить сюда, то вам нужно будет переехать. - Больно? - заволновалась девушка, став дуть на раны. - Было бы здорово, если бы твой друг помог нам. - Всё нормально. - чуть улыбнулся я. - Он поможет. - Толь, можешь остаться сегодня у нас?Мне страшно. - тихо сказала Арина, посмотрев в мои глаза. - Конечно, Милая. - ответил я, посмотрев на девушку. - Не нужно бояться. - Я люблю тебя. - улыбнулась Арина. - И я тебя, Арин. - ответил я, притянув девушку к себе и нежно поцеловав в губы. - Толь, я ещё хотела с тобой поговорить кое о чём. - тихо сказала Арина, отстранившись от меня. - О чём? - спросил я с интересом. - Почему ты против отношений Артёма и Ангелины? - спросила Арина, убирая всё назад в аптечку. - Точнее, против Ангелины. - Я не против, просто...понимаешь, Ангелине всего 17. - ответил я, вздохнув. - Она маленькая. - Но они любят друг друга.Это же видно. - сказала Арина, убрав аптечку на полку и сев ко мне на колени. - Арин, пойми, Артёму 27, скоро уже 28. - ответил я. - А Ангелинке 17. - Дело в разнице? - спросила Арина, обняв меня за шею. - Дело в том, что она несовершеннолетняя. - ответил я, обняв девушку за талию. - Но Артём выбрал её.Он любит её, и ему не важен её возраст. - сказала Арина, поцеловав меня в щёчку. - Толь, вот скажи честно, если бы не это, ты был бы против? - Нет.Ангелина очень хорошая и милая девушка, но... - ответил я, чуть улыбнувшись. - Ну вот.Ей в этом году 18. - сказала Арина с улыбкой. - Значит, проблема решена.Прошу, прекрати настраивать Артёма против этих отношений и Ангелине говорить, что... - Хорошо, Милая. - перебил я со вздохом. - Просто я переживаю за Артёма. - У них всё будет хорошо. - сказала Арина, нежно поцеловав меня в щёчку. Я резко повернулся и с лаской поцеловал Аринку в губы, держа руки на её талии.Арина же с любовью ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом ко мне. - Мам, Толь, пошли игр... - забежал Миша на кухню, но увидев нас целующимися, тут же остановился. - Мам, а почему ты целуешь Толю? - Малыш, понимаешь... - сказала Арина, тут же отстранившись от меня и встав с моих колен. - Миш, я очень люблю твою маму. - сказал я, присев рядом с мальчиком. - И мы целовались, потому что я не удержался и поцеловал её. - Мам, а ты любишь Толю? - спросил Миша, подойдя к Арине. - Да, Малыш, очень люблю. - тихо сказала Арина, присев рядом с мальчиком и крепко обняв его. - А как же папа? - спросил Миша, обняв Арину. - Папа...Мы с папой разлюбили друг друга. - ответила девушка, посмотрев на меня. - Понимаешь, твой папа... - Арин, не нужно. - перебил я, присев с другой стороны от Миши и положив руку ему на спинку. - Миш, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но так вышло, что мы с твоей мамой полюбили друг друга.Я очень хочу быть рядом с вами и, если мама согласится, то скоро мы будем жить все вместе. - Правда? - спросил Миша, как-то странно посмотрев на меня. - Правда, Миш. - с улыбкой ответил я. - А ты тоже будешь маму бить? - спросил Миша, опустив взгляд. - Нет конечно.Миш, я люблю твою маму и буду её только защищать. - ответил я, обняв мальчика с Ариной. - А почему ты решил, что я буду бить маму? - Папа бил её. - тихо сказал Миша, крепче обняв Арину. - Я видел, как он бил маму, а она плакала. - Мишка, я обещаю, что никогда не ударю твою маму. - ответил я с улыбкой, нежно поцеловав Арину в висок. - Я буду её защищать. - Ладно, давайте поиграем. - перевела тему Арина, неожиданно встав с места. - Да, пошли. - сказал я, взяв Мишу на руки и поднявшись на ноги. - Аринка, не переживай и забудь о том, что было. - Хорошо. - улыбнулась девушка, посмотрев на меня. Поиграв немного с Мишей, мы уложили его спать и легли сами. #Влад - Настюш, ну не обижайся на меня.Я, правда, не был ни у какой девушки. - сказал я, крепко держа Настю за руку. - Влад, только не нужно врать мне. - ответила Настя, стараясь высвободить руку. - Отпусти меня!Ты так резко уезжаешь только когда что-то случается, и тебе плохо от этого, а тут я сказала, что твоя любимая девушка беременна, да ещё и не от тебя.Ты резко засобирался и уехал, да и тебе писала какая-то девушка, я видела сообщение. - Зай, ты не так поняла. - улыбнулся я, подхватив девушку на руки. - Я кое-что приготовил тебе, и та девушка просто помогла мне.Она - моя подруга детства.А с Ангелиной у нас всё кончено.Она с Артёмом, а я отпустил её.Я теперь с тобой! - Угу, так я и поверила. - буркнула Настя. - Да отпусти ты! - Так, всё, тихо сиди. - улыбнулся я, усадив девушку в машину и сев на соседнее сиденье. - Сейчас сама всё увидишь!Потерпи чуть-чуть. Я ласково чмокнул Настю в губы, и тронулся с места. *спустя 15 минут* - Я должен завязать тебе глаза.Не против? - спросил я, достав ленточку. - Нет. - ответила Настя, посмотрев на меня. Я быстро завязал девушке глаза и, подхватив ещё на руки, понёс к полянке. Идти было не долго, буквально пару минут. - Вот, мы пришли. - сказал я, поставив девушку на ноги и аккуратно сняв повязку. - Влад, это... - восторженно сказала Настя, увидев, что я приготовил. - Ангелина была права, тут очень красиво. - Тебе нравится? - спросил я, смотря на девушку. - Шутишь?Конечно, Владик, мне безумно нравится.Тем более, я так давно хотела выбраться на природу. - радостно ответила Настя, крепко обняв меня за шею. - Я люблю тебя! Я лишь мило улыбнулся и, чмокнув девушку в губы, помог ей сесть на покрывало. Проболтав около двух часов, я предложил Насте прогуляться. Во время прогулки, мы разговаривали буквально обо всём. - Зай, ты замёрзла? - спросил я, увидев, что девушка поёжилась от ветра. - Немного. - ответила Настя, положив руки себе на плечи. - Идём к машине, у меня там пледик есть. - сказал я, приобняв девушку за плечи. Быстро взяв плед в машине, я укрыл им девушку, и мы вернулись на полянку. - Милая, я знаю, что тебе сложно поверить мне, знаю, что я много раз изменял, врал, но то, что я скажу сейчас, я говорю искренне. - сказал я, взяв руки Насти в свои и посмотрев в её глаза. - Артём с Ангелиной сегодня помогли мне понять кое-что.Когда ты ушла поговорить с Артёмом, я приревновал сильно, а когда ко мне подсела Ангелина, то мы разговорились, и она помогла мне разобраться в себе и своих чувствах.Благодаря этому я понял, что люблю тебя!Настюш, я очень сильно влюбился тебя. - Владик, я... - сказала Настя, смотря на меня слезящимися глазками. - Любимый! - Тшш, не плачь.Ты чего? - ласково спросил я, притянув девушку к себе и вытирая её слёзы. - Твои слова... - сказала Настя, прижавшись к моей груди. - Влад, я люблю тебя! - И я тебя, Любимая. - ответил я, с нежностью прильнув к губкам девушки. Настя с любовью ответила на поцелуй, сев мне на колени. - Милый, давай не поедем домой. - прошептала Настя мне в губы. - Предлагаешь гулять до утра? - улыбнулся я. - Да. - ответила Настя с улыбкой. - Я хочу встретить здесь рассвет. - Давай. - согласился я, сильнее укутав девушку в пледик и крепко обняв за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.