ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
#Артём Проснувшись днём, я не обнаружил рядом Ангелину. Быстро надев шорты, я сделал все водные процедуры и пошёл искать девушку. Зайдя на кухню, я увидел очень милую картину: Ангелина в моей футболке стоит у плиты, пританцовывая в такт музыки.Оперевшись о дверной косяк, я с улыбкой стал наблюдать за ней. - И вот как я могу расстаться с этим ребёнком? - подумал я, наблюдая за девушкой. - Может познакомить их с ней?Вдруг они изменят решение? Неожиданно девушка повернулась и, увидев меня, вскрикнула, и выронила что-то из рук.В комнате тут же раздался звон разбитой посуды. - Тём, ты меня напугал! - обиженно надула губки Ангелина, став поднимать с пола осколки. - Прости за чашку. - Такой страшный? - усмехнулся я и, подойдя к девушке и чмокнув её в губы, стал помогать с осколками. - Ничего, главное, чтобы ты не поранилась. - Я не в том смысле. - ответила девушка, посмотрев на меня. - Ты очень красивый, просто я думала, что одна на кухне.А ты долго вообще наблюдал за мной? - Ну, минут 5 где-то. - сказал я с улыбкой. - Ты хорошо танцуешь. - Спасибо. - смущённо сказала Ангелина, отведя взгляд. Щёчки девушки сразу же покраснели. - Ну, и почему ты смутилась? - с улыбкой спросил я. - Никто до этого не видел, как ты танцуешь? - Видели...Только Кристина. - ответила Ангелина. - Ай, больно! - Покажи руку. - сразу заволновался я, аккуратно взяв руку девушки в свою. - Ангелиш, ну вот как ты так? - Ну, я задумалась. - ответила девушка, смотря на рану. - Потерпи чуть-чуть, сейчас будет немного больно. - сказал я и, когда девушка кивнула, стал аккуратно доставать осколок из её раны. - Ай, Тём, мне больно. - тихо сказала девушка, прикусив губу. - Сейчас, Маленькая, потерпи чуть-чуть, я почти достал. - сказал я, немного подув на рану. Ангелина лишь смотрела за моими действиями, несильно прикусывая губки, в то время как я доставал осколок. - Вот и всё. - с улыбкой сказал я, достав осколок. - Пошли промоем и обработаем рану. - Спасибо, Тёмка.Я сама, ты только дай мне аптечку. - ответила Ангелина, нежно поцеловав меня в щёчку. - Иди тогда промывай, а я пока аптечку достану. - сказал я, посмотрев в глаза Ангелины. - И аккуратней, не наступи на осколки. Ангелина ушла промывать рану в ванную, а я в это время достал аптечку и быстро убрал осколки. - Идём. - сказал я, сев за стол. Ангелина послушно села за стол и посмотрела на меня. - Тём...с родителями же ты, всё-таки, из-за меня поссорился, да? - тихо спросила Ангелина. - Любимая, не волнуйся на счёт этого. - ответил я, обрабатывая рану девушки. - Просто они говорят то же, что и Толя.Мол, ты несовершеннолетняя. - Тём, они ведь правы. - сказала Ангелина. - Если узнают, что мы встречаемся, то тебе же будет плохо. - Малыш, не начинай. - ответил я, посадив девушку к себе на колени и крепко обняв за талию. - Я люблю тебя, и мне всё равно, что будет. - Но я не хочу, чтобы ты пострадал. - сказала Ангелина, обняв меня за шею. - Я люблю тебя и переживаю. - Я знаю, но я буду с тобой. - ответил я, став нежно целовать девушку в шею. - Я не смогу без тебя. Ангелина лишь крепче прижалась ко мне, носиком уткнувшись мне в шею. - Котёночек, не переживай, у нас всё будет хорошо. - сказал я, поглаживая девушку по спине. - Родители завтра в 4 будут здесь.Я поговорю с ними, познакомлю вас, они всё поймут и не будут против. - По...знакомишь? - испуганно спросила Ангелина, посмотрев на меня. - Да, Маленькая, я хочу вас познакомить.Ты против? - спросил я с улыбкой. - Тем более, когда я в детстве рассказывал им о тебе, то они очень хотели познакомиться. - Но это было в детстве. - сказала Ангелина, отведя взгляд. - Тем более, ты им сказал, что мы познакомились в школе, а те то, что мы знакомы с детства. - Ну, я просто сказал, что мы знакомы почти 2 года. - ответил я. - Пришлось сказать, что в школе познакомились.Я даже не знаю, почему им так сказал, но...Мы ведь объясним им, что ты тот самый Ангелочек, которого я когда-то потерял. - Тём, они же настроены против меня. - сказала девушка, прижимаясь ко мне. - Они не примут меня. - Примут.Я поговорю с ними. - ответил я. - Так, ладно, давай не будем об этом.Ты не хочешь сходить куда-нибудь? - Честно, нет.Я очень хочу провести весь день дома, с тобой. - ответила Ангелина, поцеловав меня в щёчку. Я лишь довольно улыбнулся, и мы пошли в комнату. Весь день мы провели дома. *поздний вечер* - Тём, подожди. - сказала Ангелина, отстранившись от меня. - Ну, Тём.Мне звонят. - Перезвонишь потом. - ответил я, прильнув к девушке с нежным поцелуем. - Ну, Милый, а вдруг что-то важное. - возразила Ангелина, выбравшись из моих объятий и сев на кровати. - Так, а где мой телефон? Осмотревшись, я увидел его на своей тумбочке. - Тём, подай, пожалуйста. - попросила Ангелина, так же заметив телефон. - Поцелуй. - сказал я с улыбкой. - Ну, Тём. - улыбнулась Ангелина, став тянуться к телефону через меня. Девушка фактически лежала на мне и, высунув язычок, тянулась к телефону.Я приобнял Ангелину и с улыбкой прошептал на ушко: - Малыш, не делай так. - Ну, ты же мне телефон не отдаёшь. - ответила Ангелина, взяв телефон в руки. - Я же говорил: поцелуй, и я отдам. - сказал я с улыбкой, опустив руки на попу девушки. Ангелина быстро чмокнула меня в губы и приняла вызов. - Алё. - сказала девушка в трубку. - ... - Я с Тёмой гуляю. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. Я стал слабо массировать попу девушки, иногда легко шлёпая её. - Ну, Артём, прекрати. - тихо сказала Ангелина, прикусив губу. - Не-а, мне нравится. - ответил я с улыбкой. - Да, мам, это Артём Викторович. - немного испуганно сказала Ангелина. - Да, с ним. - ... - Не кричи на меня. - немного повысила тон Ангелина. - ... - Мам, послушай... - начала говорить Ангелина, но вдруг резко замолчала. - ... - Но, мам... - снова прервалась девушка. После минуты молчания Ангелина отбросила телефон в сторону со слезами на глазах, уткнувшись в мою грудь личиком. - Что случилось, Милая? - спросил я, став поглаживать девушку по спине. - Что они тебе сказали? - Они приехали домой, а меня нет.Начали узнавать где я, а когда узнали, что с тобой, то стали кричать и сказали бегом идти домой. - ответила Ангелина, сильнее прижавшись ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.