ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
#Ангелина - Родная, не плачь, тшш. - тихо сказал Артём, ласково прижимая меня к себе. - Ты чего? - Тём, они, наверное, догадались, что я встречаюсь с тобой. - всхлипнула я, подняв взгляд на мужчину. - Они снова будут кричать на меня, как было, когда они узнали про Владика. - Но я же им нравлюсь, ты сама говорила. - ответил Артём с улыбкой. - Да, но, наверное, что-то изменилось.Тём, я не знаю, но они очень разозлились, узнав, что я с тобой. - сказала я. - Я не хочу сейчас домой. - Давай я пойду с тобой, хочешь?Мы поговорим с ними, объясним всё. - ответил Артём, нежно поцеловав меня в лоб. - Милая, не плачь, слышишь?Я с тобой. - Да, хочу.Тём, ты же останешься со мной потом? - спросила я, прижавшись к мужчине. - Я очень боюсь этого разговора. - Тшш, успокойся, со мной тебе не стоит бояться. - ответил Артём, поцеловав меня в макушку. - Всё, давай-ка вставать, а то твои родители ждут! Быстро собравшись, мы поехали ко мне. *у подъезда* - Артём. - сказала я, неуверенно посмотрев на мужчину. - Малышка, не переживай.Я с тобой, а значит, всё будет хорошо! - сказал Артём, прижав меня к себе и нежно поцеловав. Я легко ответила на поцелуй, обнимая мужчину за шею. - Пошли. - прошептал Артём, взяв меня за руку и переплетая наши пальцы. - Угу. - выдохнула я, сильнее сжав руку мужчины. Быстро поднявшись в квартиру, нас уже встречали мои родители. - Наконец-то.Нам нужно поговорить. - строго сказала мама, сложив руки на груди. - Хорошо. - выдохнула я. - Только Артём будет с нами. - Идём в зал. - сказала мама, уже направившись в комнату. - Тём, она очень злая. - прошептала я мужчине на ушко. - Маленькая, не бойся.Идём. - только и ответил Артём. Мужчина крепко держал меня за руку, ведя в зал. - Здравствуйте. - сказал Артём, зайдя в зал и увидев папу. - Здравствуй, Артём. - ответил папа, посмотрев на нас. Мы с Тёмой сели на диван, и я тут же обняла мужчину, крепко прижимаясь к нему. - О чём вы хотели поговорить? - спросила я, смотря на родителей. - И давно вы встречаетесь? - спросил папа. - Почти неделю. - ответил Артём, несильно прижимая меня к себе. - Я очень люблю Вашу дочь и... - Артём, ты понимаешь, что будет... - перебил папа Тёму. - Ангелина, как ты могла начать встречаться со взрослым мужчиной? - начала кричать мама, тем самым перебив папу. - Ладно, Влад, он ненамного старше тебя был! - Мам, что не так?Вам же нравился Артём, сами говорили, чтобы я присмотрелась к нему, а теперь же он уже плохой? - тихо спросила я, посмотрев на маму. - Вам не нравился Владик, видите ли, изменять будет и тому подобное.Да, вы правы, так и получилось - изменил.Я полюбила Артёма, теперь снова что-то не так! - Мы говорили, что мы не против, если вы будете просто гулять, но не спать же! - кричала мама. - А с чего ты взяла, что мы не просто гуляем с ним? - спросила я с возмущением. - Прогулки по ночам, частые ночёвки у него, засосы - и это я ещё не всё назвала. - сказала мама, сложив руки на груди. - Артём, им нужно поговорить. - сказал папа, посмотрев на Артёма. - Да и я с тобой тоже хочу обсудить кое-что. - Да, пойдёмте. - согласился Артём, поднявшись с дивана. - Любимый, не уходи. - попросила я, остановив Тёму за руку. - Котёнок, я поговорю с твоим папой и вернусь, хорошо? - сказал Артём, нежно поцеловав меня в носик. - Не переживай, помни, я рядом!Вам нужно поговорить. - Милый. - вздохнула я, посмотрев на мужчину. - Я скоро вернусь. - ответил Артём с улыбкой. - Мы поговорим и вернёмся. Я робко улыбнулась, отпустив мужчину. Артём с папой вышли из комнаты. - Мам, это не показатель того, спали мы или нет. - ответила я, посмотрев на маму. - Мы просто гуляем по ночному городу.Я безумно люблю гулять ночью, и Артём это знает!Ночую я у него не часто, лишь когда одна остаюсь дома, но это потому что Тёмка не хочет оставлять меня одну, либо когда я очень устаю и засыпаю у него.А засосы, это просто...Артёму нравится. - То есть, хочешь сказать, что у вас ничего не было? - недоверчиво сказала мама, сложив руки на груди. - Именно это я и хочу сказать. - ответила я, смотря на маму. - Врать плохо, но сейчас нужно ради нас с ним. - подумала я. - То есть, если я отведу тебя ко врачу, то она подтвердит мне, что ты ещё невинна. - сказала мама строго. - Не веришь мне? - спросила я. - Хочу убедиться. - сказала мама. - Значит, не веришь. - буркнула я. - Мам, я не буду ничего доказывать тебе.Это моё личное дело. - Как раз нет, это наше дело! - повысила тон мама. - Ты ещё несовершеннолетняя, и мы отвечаем за тебя! - Мам, мне скоро 18, и тебе не кажется, что это уже мне решать, заниматься мне любовью со своим мужчиной или нет? - спросила я, отведя взгляд. - Значит, соврала, да?У вас уже был... - зло сказала мама, переходя на крик. - Нет!Не было! - перебила я. - Значит, завтра я звоню в поликлинику, и мы идём ко врачу, чтобы я убедилась, что ты не врёшь мне. - ответила мама строго. - Мам, это личное дело!Моё и Артёма! - чуть повысила я голос. - Я же не лезу к вам с папой с такими вопросами! - Да как ты смеешь?Нахалка! - начала кричать на меня мама. - Мы с папой сейчас отвечаем за тебя, и Артём не имеет права спать с тобой, так как ты несовершеннолетняя! - Не кричи на меня! - расплакалась я, выбежав из зала и став искать Артёма. - Тёма! - заплакала я ещё сильней, увидев мужчину вместе с папой на балконе. - Любимый! - Тшш, Малышка, ты чего плачешь?Иди ко мне. - сразу заволновался Артём, позвав меня к себе. - Мама... - сквозь слёзы сказала я и, подбежав к мужчине и крепко обняв его, уткнулась личиком в грудь. - Что мама?Она что-то не то сказала? - взволнованно спросил Артём, сильно прижимая меня к себе. - Любимая, ну успокойся.Не нужно плакать!Так, давай вытирай слёзы, успокаивайся и рассказывай, что у вас случилось. - Мама хочет отвести меня ко врачу! - сквозь слёзы сказала я, крепче прижимаясь к Артёму. - Я сказала, что у нас ничего не было, а она не поверила.Сказала, что хочет убедиться.Ещё накричала на меня.Тёёём, можно я переночую у тебя? - Тшш, Солнышко, не нужно плакать.Мы что-нибудь придумаем. - сказал Артём, поцеловав меня в макушку и став поглаживать по волосам. - Тшш!Накричала, потому что переживает за тебя очень сильно.Если родители тебя отпустят, то я буду только рад. - Папуль, ты же отпустишь меня к Артёму? - со слезами на глазах спросила я, жалобно смотря на папу. - С тем условием, что ты пойдёшь с мамой ко врачу. - спокойно ответил папа. - Артём, следи за ней. Я удивлённо посмотрела на папу, думая, что он будет кричать, ругаться, и вообще запретит мне видеться с Тёмой, а он так спокойно отпустил меня. - Конечно, не переживайте. - с улыбкой сказал Артём, целуя меня в висок. - Ангелочек, не удивляйся так.Я всё рассказал твоему папе, он нас понял и поддержал. - Я так тебя люблю. - прошептала я, посмотрев на мужчину. - И я тебя люблю, Маленькая. - тихо ответил Артём, с нежностью прильнув к моим губам. Я же с лаской ответила на поцелуй. - Ты куда убежала? - неожиданно услышала я возмущённый голос мамы. - Во-первых, мы не договорили.Во-вторых, не смей повышать на меня голос!А в-третьих, Артём, ты хоть понимаешь, чем тебе грозят эти встречи?Она же несовершеннолетняя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.