ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
#Ангелина - Доброе утро. - сказал Артём, увидев папу. - Доброе. - сказала я одновременно с мужчиной. - А где мама? - Доброе. - улыбнулся папа. - Мама записывает тебя к врачу. - Понятно. - вздохнула я, накладывая завтрак себе и Тёме. - Пап, что делать?Я не хочу, чтобы она узнала. - Ну, Ангелок, тут только если врач согласится помочь. - вздохнул папа, посмотрев на нас. Разложив завтрак на тарелки, одну я подала Артёму. - Маленькая, ты чего? - спросил Тёма, увидев, что я не ем, а просто вожу ложкой по тарелке. - Я что-то не хочу. - вздохнула я. - Любимая, нужно позавтракать. - сказал мужчина, подсев ближе ко мне. - Завтрак - самый важный приём пищи. - Тём, я не могу кушать сейчас, я очень переживаю. - ответила я, отложив ложку и посмотрев на Артёма. - Так, Ангелин, я что сказал?Нужно позавтракать. - строго сказал Артём, смотря на меня. - Давай кушай, а то заставлю!И не смотри на меня так - ты знаешь, что я могу! - Лааадно. - тяжело вздохнула я, опустив взгляд на тарелку. - Доброе утро. - сказала мама, зайдя на кухню. - Доброе. - одновременно ответили мы с Артёмом. - Ангелина, сейчас завтракаешь и идёшь собираться ко врачу. - сказала мама, смотря на меня. - Нам скоро выезжать. - Хорошо. - согласилась я. Позавтракав, мы с Тёмой ушли ко мне в комнату. - Я не хочу идти. - сказала я, упав на кровать. - Никуда не хочу.Хочу просто лежать здесь, с музыкой. - Ну, Милая, что с настроением? - заботливо спросил Артём, сев рядом со мной на кровать и став поглаживать меня ко спине. - Его нет. - ответила я. - Из-за похода ко врачу? - спросил Артём, став делать мне массаж. - Не только из-за него. - тихо сказала я, прикрыв глаза от удовольствия. - Ещё разговор с твоими родителями, разговор с моей мамой после врача, а ещё, ты заставил меня позавтракать, хотя я не хотела! - Ну, тебе нужно было покушать. - ответил Артём. - Малышка, повернись ко мне. - Не-а, тогда ты прекратишь делать массажик. - со стоном проговорила я. Артём ласково поцеловал меня в шею и перевернул к себе лицом. - Нууу. - надула я губки. - Не дуйся. - улыбнулся мужчина, с любовью прильнув к моим губам. - Любимая, я всегда буду рядом - не переживай. - Но...вдруг врач откажет, и мама запретит видеться с тобой? - спросила я, смотря в глаза Артёму. - Или вообще переведёт в другую школу? - В другую школу она точно переводить не будет.Ты же выпускаешься в этом году - нет смысла переводиться. - ответил Артём с улыбкой. - А если запретит, то...в школе-то мы видеться всё равно будем, ты будешь приходить ко мне раньше. Я мило улыбнулась в ответ, нежно целуя мужчину в губы.Артём с лаской ответил на поцелуй, нависнув сверху. - Ангелин, ты готова? - зашла в мою комнату мама. - Так, я не поняла! Мы с Тёмой тут же отстранились друг от друга. - Мам, мы это...просто целовались. - с лёгким испугом сказала я, посмотрев на Артёма. - Я сейчас буду готова! - У тебя 5 минут. - посмотрев на нас холодным взглядом, сказала мама и вышла из моей комнаты. - Ты чего так испугалась? - спросил Артём, подойдя ко мне и обняв со спины. - Милый, давай не сейчас, ладно? - сказала я, выбравшись из Тёминых объятий. - Мне нужно собираться. - Ангелочек, не переживай ты так. - тихо сказал Артём. - Всё обойдётся. - Ох, надеюсь. - вздохнула я, повернувшись к мужчине и нежно чмокнув его в губы. - Любимый, прости, но мне нужно идти. Артём лишь улыбнулся и сел на кровать. - Кхм-кхм. - с намёком сказала я, смотря на мужчину. - Я не уйду, даже и не надейся. - ответил Артём с улыбкой. - А как же мои родители?Вдруг зайдут, а я тут при тебе переодеваюсь. - сказала я, выбирая, что мне надеть. - Ну и что? - спросил Артём, наблюдая за мной. - Тём, если зайдёт мама, то будет стоять крик на весь дом, и тебя отсюда выгонят. - сказала я. - А если папа, то нам потом выслушивать его нотации придётся. - Всё, переодевайся, а то опоздаешь. - перевёл тему Артёму. Я достала платье и ушла в ванную. Быстро переодевшись, я вернулась к Артёму. - Так не честно. - сказал мужчина, посмотрев на меня. - Честно, Котик, честно. - с улыбкой сказала я, сев на колени к мужчине. - Иди ко мне. - сказал Артём и, притянув меня к себе, с любовью поцеловал. Руками же мужчина поглаживал мои ножки. - Ммм, Тёмка, прости, но мне пора. - прошептала я сквозь поцелуй. - Мама ждёт! - Напиши мне, как вы выйдите, хорошо? - сказал Артём, снова легко целуя меня. - Я буду ждать. - Хорошо. - с улыбкой сказала я, чмокнув мужчину в губы. - Пошли, а то точно сейчас кто-нибудь зайдёт. Быстро поднявшись, мы пошли в коридор. - Я готова. - сказала я, смотря на маму. - Мы ушли. - громко сказала мама папе, уже выходя на площадку. Мы с Тёмой пошли вслед за ней. - Пока, Любимый.Если встретишь родителей раньше, чем я освобожусь - напиши мне. - сказала я, крепко обнимая Артёма и ласково целуя его в губы. - Хорошо, Маленькая, напишу.И ты не забудь! - ответила Тёма с улыбкой, сильно обняв меня в ответ и легко поцеловав. - Всё, я побежала, а то мама злится. - сказала я, отстранившись от Артёма. - Ангелин, всё будет хорошо.Не волнуйся! - сказал мужчина, чмокнув меня в лоб. - Я с тобой. - Хорошо. - с улыбкой ответила я. - Ангелин. - позвала меня мама. Я тяжело вздохнула и, ещё раз чмокнув мужчину в губы, пошла к машине. *у врача* - Здравствуйте, что Вас беспокоит? - спросила врач, не отрывая взгляда от чьей-то медицинской карточки. - Здравствуйте, я бы хотела проверить свою дочь. - сказала мама, посмотрев на меня. - Хочу узнать, девочка ли она ещё или уже нет. - Проходите, садитесь. - ответила врач, подняв на нас взгляд. - Мам, можешь выйти? - попросила я, посмотрев на маму. - Зачем? - спросила мама, посмотрев на меня. - Я...я смущаюсь. - сказала я, опустив взгляд в пол. - Ладно. - ответила мама, недоверчиво посмотрев на меня. Мама вышла из кабинета, а врач стала записывать что-то в мою карту, задавая мне вопросы.Затем же врач стала осматривать меня. - Одевайтесь. - сказала врач, закончив осмотр. Быстро одевшись, я вновь села на кушетку. - Эм...извините... - начала мяться я, жутко краснея. - Я могу попросить Вас кое о чём? - Сказать Вашей маме, что у Вас ещё не было мужчины? - догадалась врач, снова записывая что-то в моей карте. - Да. - ответила я, смотря на женщину жалобным взглядом. - Понимаете, мы очень любим друг друга, а мама не понимает.Если она узнает, что у нас с ним что-то было, то...То я потеряю его.Мама запретит мне с ним встречаться. Врач сразу же перестала писать и задумчиво посмотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.