ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
#Ангелина - Я не могу согласиться. - сказала врач. - Пожалуйста, прошу, скажите ей, что я - девственница. - стала просить я, жалобно смотря на женщину. - Я не хочу расставаться со своим мужчиной. - Простите, но я не имею права. - сказала врач. - Пожалуйста. - тихо сказала я. - Понимаете, мне всего 17, а мама...она... - Так почему вы не дождались 18-летия? - перебила меня врач и, посмотрев на карточку, добавила: - Вам же скоро исполнится уже. - Ну, так получилось. - ответила я. - Я Вас очень прошу, не говорите ей. - "Так получилось".А если бы Вы забеременели? - возмутилась врач. - Тогда что?Вдруг Ваш мужчина бросил бы Вас из-за этого?И что тогда?Аборт? - Мой мужчина меня не бросил бы. - с улыбкой сказала я. - Он был бы очень счастлив.И я аборт не сделала бы, так как это наш малыш. - Все они так говорят. - вздохнула женщина. - Нет, Вы не понимаете. - ответила я. - Он сам просит у меня малыша.Говорит, что уже готов. - В любом случае, я обязана сказать Вашей маме правду. - сказала врач, посмотрев на меня. - Позовите её сюда. Я тяжело вздохнула и пошла за мамой. - Мам, пошли. - тихо позвала я, выйдя в коридор. - Ну что там, Вер? - спросила мама, зайдя в кабинет. - Она уже не девочка, да? Я лишь удивлённо посмотрела на маму. - Они знакомы? - подумала я, переводя взгляд от мамы ко врачу и обратно. Врач посмотрела на меня, я же стала взглядом просить, чтобы она не говорила маме. - Пожалуйста, не говорите, прошу! - думала я, наблюдая на женщиной. - Да, Ир, ты была права. - ответила врач, переведя взгляд на маму. - Она уже не девственница.Ещё и просила меня соврать тебе. - Мам... - начала говорить я с опущенной головой, как мама со злостью перебила меня: - С тобой мы дома поговорим!Это ж надо, а...Нет, Вер, ты представляешь, она встречается со взрослым мужчиной, своим же классным руководителем!Так ещё и спит с ним.А теперь ещё и врать матери научилась из-за него... - Мам! - перебила я, посмотрев на маму. - Мне не важно, кто он и сколько ему, я люблю его!А он любит меня! - Любит она. - возмутилась мама. - Ангелин, таких парней у тебя будут сотни.Он любит, ага, да...Один вон уже говорил, что любит тебя, а сам же изменил. - Влад меня любил, я знаю это. - ответила я. - А Артём изменять не будет, я уверена в нём! - Вер, скажи, беременность есть? - спросила мама, проигнорировав мои слова. - Тём, врач оказалась маминой подругой. - быстро написала я Артёму. - И она всё рассказала маме.Мама очень злится, а дома меня ждёт очень серьёзный разговор...Любимый, я боюсь! - Нет, нету. - ответила мамина подруга, смотря на маму. Мама облегчённо выдохнула. - Милая, не волнуйся, я что-нибудь придумаю.Обещаю! - пришёл ответ от Артёма. - Тебе скоро встречать родителей? - перевела тему я. - Да, Котёнок, я скоро уже поеду за ними. - ответил Артём. - Часам к 7 вечера будь готова, я заберу тебя. - Меня, вряд ли, куда-то отпустят теперь. - написала я. - Отпустят. - ответил Артём. - Мы попросим помощи у твоего папы, если что. - Ой, ладно, Верочка, прости, но нужно бежать. - отвлёк меня голос мамы. - Да ничего, беги конечно. - с улыбкой ответила врач. - Пока! - сказала мама, взяв меня за руку. - До свидания! - попрощалась я. - Пока-пока. - ответила врач, и мы вышли из кабинета. - Мам, может отпустишь? - спросила я, поняв, что мама всё ещё держит меня за руку. Мама молча отпустила меня, продолжив идти. Сев в машину, мы поехали домой. - Милый... - написала я Артёму. - Мама очень зла.Она не разговаривает теперь со мной. - Солнышко, она успокоится скоро. - пришёл ответ от Артёма. - Вряд ли. - написала я. - Как только мы зайдём в квартиру, то мама тут же начнёт ругать меня. - Котёночек, не переживай, слышишь? - написал Артём. - Мы что-нибудь придумаем! - Я хочу к тебе. - ответила я Артёму и, положив телефон в карман и смотря в окно, думала о том, как мне сейчас оправдаться. - Выходи. - сказала мама, когда мы приехали домой. Я вышла из машины и сразу же зашла в вк. - Я скоро заберу тебя, Милая. - увидела я смс от Артёма. - Подожди чуть-чуть. Я отправила мужчине сердечко и вышла из вк. Зайдя в квартиру, мы разулись и пошли сразу в зал. - Ну что? - спросил папа, смотря на маму. - Не девственница. - ответила мама, тяжело вздохнув и подходя к папе. - Нет, ты представляешь...она ещё просила врача соврать мне!Хорошо хоть не беременна. - Ир, ну вот что ты так реагируешь? - спросил папа, усадив маму рядом с собой и обняв за талию. - Она уже выросла, ты должна с этим смириться. - Ей ещё 17. - ответила мама и, холодно посмотрев на меня, злым тоном продолжила: - Ангелин, я понимаю, что у вас там любовь, но зачем же сразу в кровать ложиться? - Мам, я люблю Артёма, и я доверилась ему. - ответила я с опущенной головой. - Он не предаст меня. - Влад тоже говорил, что любит, а что в итоге? - начала повышать тон мама. - А может...может, это не Артём лишил тебя девственности, а Влад? - Нет, не Влад. - ответила я. - Когда мы встречались с Владом, то я была ещё не готова. - А сейчас вдруг стала готова. - начала кричать мама. - Может, ты не хотела этого, а он тебя заставил? - Нет, мам, как раз всё было не так. - ответила я, подняв взгляд на маму. - Я хотела этого и я сама начала всё это.Мам, да пойми ты, я люблю его и хочу быть с ним. - Ну не обязательно же в кровать к нему прыгать. - возмущалась мама. - Ира, Ангелина уже выросла, прими это.У неё есть молодой человек, они любят друг друга. - вступился за нас папа. - Я разговаривал с Артёмом, он мне всё рассказал, сказал о своих планах на будущее.Поверь, он очень любит Ангелину. - Любит он, конечно. - ответила мама с возмущением. - А ты?Ты знал, что у них всё было, но продолжаешь защищать его? - Да, продолжаю.Я вижу, как они любят друг друга. - ответил папа, посмотрев на меня. - Ангелинка наша уже выросла, и пора нам принять это.Ир, Артём очень серьёзно настроен. - Да какое выросла, Андрей, ей 17!Она ещё ребёнок! - на повышенном тоне ответила мама. - Всё, я не хочу разговаривать на эту тему больше!Я запрещаю ей видеться с Артёмом! - Но...мам, я люблю его! - так же повысила я голос. - Я всё сказала!Ты не будешь встречаться с ним! - строго ответила мама, возмущаясь. - Надо же было связаться со взрослым мужчиной!Боже, вот за что мне это? - Мам, я не смогу без него! - настаивала я на своём. - Я хочу быть с ним! - Сможешь, раньше ж могла. - ответила мама, смотря на меня. - Я всё сказала, ты не будешь встречаться с ним! - Ненавижу! - крикнула я со слезами на глазах и выбежала из квартиры. Сейчас я решила не мешать Артёму и пойти погулять в парке.Он готовится к встрече с родителями, волнуется, переживает, а если и я сейчас позвоню ему вся в слезах... Я отключила телефон и направилась в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.