ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
#Артём - Ну что, я пошла. - сказала Ангелина, посмотрев на меня. - Маленькая, не волнуйся, ничего страшного не будет. - ответил я, поцеловав девушку в макушку. Ангелина кивнула в знак согласия и, вздохнув, отправилась в кабинет.Мы с ребятами сели на лавочки у кабинета, став ожидать Ангелину. - Ты уверен, что она беременна? - спросила Арина, прижимаясь к Толику. - Уверен. - с улыбкой ответил я. - Её весь день тошнит, она разбудила меня сегодня посреди ночи потому что ей захотелось арбуз, да и в последнее время смешивает несъедобное. - А кого хочешь:мальчика или девочку? - спросил Толик с улыбкой. - Честно, хочу и мальчика, и девочку. - ответил я с улыбкой. - Ну, а первенцем-то кого хочешь? - спросила Арина. - Мальчика. - с улыбкой ответил я. - Ангелина тоже хочет первым сына. - А как же то, что она считает, что рано ещё? - спросил Толик с улыбкой. - Ну, она испугалась, когда я сказал, что у нас скоро малыш будет, но... - ответил я с улыбкой. - Мне кажется, что она очень рада. - А родители как отреагировали? - спросила Арина. - Родители только рады.Я слышал, как они уже разговаривали о том, чтобы перебраться обратно в Москву, чтобы нянчиться с малышом. - улыбнулся я. - А её родители? - спросил Толик. - Они ещё не знают о беременности. - ответил я. - Я думаю, они обрадуются. Неожиданно дверь кабинета открылась, и Ангелина вышла оттуда с какими-то бумажками. - Ну что, Маленькая, беременна?Что это? - спросил я и, сразу же подойдя к девушке и приобняв её за талию, забрал бумажки. - Справка о беременности и то, что нужно купить. - ответила с улыбкой девушка. - Зай, я беременна.Уже 2 недели. - Любимая, я так счастлив!Я обожаю тебя! - радостно сказал я, подхватив Ангелину и закружив её. Девушка же со смехом смотрела на меня, крепко обнимая меня за шею. - Милая, я очень рад. - ответил я, став целовать Ангелину в губы. - Спасибо! - Тёмка, Любимый, прошу, поставь меня. - с улыбкой сказала девушка, прижимаясь ко мне. Я опустил девушку на ножки и, ласково обняв Ангелину за талию, с любовью поцеловал её в губы. Ангелина прижалась ко мне и, положив руки мне на плечи, сладко ответила на поцелуй. - Ребят, простите, что отвлекаю... - с улыбкой сказал Толя. - Отстань, Цой. - ответил я, снова прильнув к губкам Ангелины. - Я так понимаю, что гулять мы уже не идём. - засмеялся Толя. Ангелина нехотя отстранилась от меня, медленно открывая глазки. - Тём, нам нужно позвонить твоим родителем и зайти в аптеку. - сказала Ангелина, обнимая меня за шею. - Сейчас позвоню. - ответил я, взяв девушку за руку. - Ребят, куда пойдём? - В парк! - одновременно ответили Ангелина с Ариной. - Нам нужно часто гулять на свежем воздухе. - добавила с улыбкой Арина. Поговорив с мамой и купив нужные витамины для Ангелинки, мы с ребятами пошли гулять. #Ангелина *спустя 7 лет* - Артём, блин, ну вот тебе сложно сходить со мной? - немного зло спросила я. - Ангелинка, мне не сложно, но я безумно устал. - ответил Артём устало. - А я не устаю? - повысила голос я. - Маленькая, прошу, не кричи. - сказал Артём, посмотрев на меня. - Я очень устал. - Ой, иди ты! - сказала я. - Сама справлюсь! Я ушла в комнату к Роме. - Солнышко, ты сделал уроки? - спросила я, зайдя в комнату. - Нет ещё. - ответил сын, посмотрев на меня. - Я тебя ждал. - Ну хорошо, идём делать. - с улыбкой сказала я. - Показывай дневник. Я села за стол, а Ромка пока доставал принадлежности. - Вот. - сказал сын, протянув мне дневник. Я открыла дневник и стала смотреть оценки сына. - Завтра родительское собрание? - спросила я, прочитав запись в дневнике. - И что это за 2?За что? - Да. - ответил мальчик, сев рядом со мной и посмотрев на меня. - Мамуль, ты только не ругайся на меня. - Рассказывай. - сказала я, переведя взгляд на сына. - Нам по русскому задали задание сделать дома, я сделал, но вчера, когда собирал портфель, то забыл тетрадь. - ответил Ромка и, подав мне тетрадь по русскому языку, показал задание. - Вот это задание.Учительница начала ругать меня и говорить, что я специально не взял тетрадь, потому что не сделал задание.Я пытался объясниться, а она стала кричать на меня и поставила 2. - Солнышко, я не буду ругаться, я понимаю всё. - ответила я с улыбкой, обняв сына. - Я поговорю завтра после собрания с учительницей. - Ты не будешь ругаться? - спросил Ромка, посмотрев на меня. - Конечно нет, ты же всё сделал. - ответила я. - Ладно, давай делать уроки. Быстро сделав с Ромкой уроки, я пошла на кухню. - Ну что, Малышка, что мы хотим? - спросила я с улыбкой, погладив себя по уже большому животику. - Маленькая моя, прости, пожалуйста. - неожиданно прошептал Артём мне на ушко, крепко обнимая меня. Я молча достала малосольные огурцы и, не замечая Артёма, села за стол.Открыв банку, я стала кушать. - Ангелинка, давай поговорим. - сказал Артём, сев рядом со мной. - Иди отдыхай, ты же устал.Тебе не до нас сейчас. - ответила я. - Любимая, ну что ты такое говоришь? - сказал Артём, положив свою руку на мою. - Я люблю вас, правда.Просто устал сильно. - Ну хорошо, Артём, я же уже ничего не говорю. - ответила я, кушая огурчики. - Иди отдыхай, тебе завтра рано вставать. - Ангелина! - сказал Артём, чуть сжав мою руку и пытаясь заставить меня посмотреть на него. - Артём, не трогай меня!Я не хочу сейчас разговаривать. - ответила я, вырвав руку. - Ангелина, я всё понимаю, но я тоже устаю!Пойми меня! - стал злиться Артём. - Не кричи на меня! - повысила я голос, резко встав с места. - Всё, я не хочу разговаривать! - Мамуль, не ругайся на папу!Он хороший! - тихо сказал Ромка, забежав на кухню. - Солнышко, я не ругаюсь. - ответила я, погладив сына по голове. - Ангелин... - позвал меня Артём. - Всё, Артём, ты устал, я понимаю.Иди отдыхай. - ответила я. - Я сама схожу. - Мамуль, меня Тима позвал играть во двор.Можно? - спросил Ромка, посмотрев на меня. - Можно конечно. - с улыбкой ответила я. Рома убежал собираться на улицу, а я ушла собираться в магазин.Артём же ушёл в нашу с ним комнату. Быстро собравшись, я ушла в магазин. *Спустя 3 часа* Я зашла в квартиру, поставив пакеты на пол. На встречу мне вышел Артём с телефоном в руках. - Господи, Ангелина, наконец-то. - облегчённо сказал Артём, тут же подойдя ко мне и прижав меня к себе. - Любимая, ты где была так долго?Почему на звонки не отвечала?Всё в порядке?Боже, я так переживал за вас с Малышкой!Так, ты почему такие тяжести носишь?Тебе же нельзя! - Я в магазин ходила. - ответила я, положив руки на грудь мужчины. - Хотела погулять на свежем воздухе.А тяжести я таскаю, потому что ты отказался сходить со мной! - Ну прости, пожалуйста!Котёночек, Любимая моя... - начал говорить Артём, поглаживая меня по спине. - Тём, прости меня. - перебила я Тёмку, крепко обняв его. - Я понимаю, что ты устаёшь, я понимаю, что тебе хочется отдохнуть, просто...Я сейчас слишком эмоциональна и... - Я понимаю. - перебил Артём с улыбкой. - Ты беременна, и тебе тяжело.Маленькая, я обещаю, что постараюсь помогать тебе и уделять вам больше внимания. - Я люблю тебя. - прошептала я в губы мужчины. - И я тебя, Милая. - ответил Артём, с любовью прильнув к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.