ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
#Артём - Мамуль, можно попросить тебя кое о чём? - с улыбкой сказал я, зайдя в зал. - Конечно, что такое? - улыбнулась мама, увидев нас в обнимку. - Вы помирились? - Да, помирились. - ответил я, чуть сильнее прижав Ангелинку к себе. - Мам, можешь записать Ангелинку ко врачу? - Да, Тём, конечно. - счастливо улыбнулась мама. - Я сейчас позвоню. - Милый. - тихо позвала меня Ангелина. - Что, Солнышко? - с улыбкой спросил я. - Я хочу кушать. - ответила девушка, смотря на меня. - Что ты хочешь? - спросил я, посмотрев на девушку. - Колу с огурцами. - ответила Ангелина. - Что? - удивился я. - Ты уверена? - Да, уверена.Я очень хочу. - сказала Ангелина, смущённо отведя глазки. - Ладно, я сейчас схожу в магазин. - с улыбкой сказал я и, наклонившись к её ушку, прошептал: - А вы с малышом идите отдохните. - С чего ты взял, что я беременна? - спросила Ангелина, хлопая глазками. - Мы ещё не уверены в этом. - А, то есть, это нормально для тебя совмещать колу и огурцы? - спросил я с улыбкой. - Ну, нет. - опустила голову девушка. - Просто захотелось что-то. - Что говорит о том, ты носишь малыша под сердцем. - с улыбкой сказал я, положив руку на животик Ангелины. - Я записала, вам уже через 3 часа нужно быть там. - сказала мама. - Хорошо, спасибо. - ответили мы с Ангелиной одновременно. - Малышка, иди отдохни перед походом ко врачу, а я схожу в магазин. - сказал я с улыбкой. - Если что, звони. - Хорошо, Любимый. - улыбнулась девушка, посмотрев на меня. - Мам, пап, вам нужно что-нибудь в магазине? - спросил я, прижимая Ангелину к себе. - Нет, сынок, ничего не нужно. - ответил папа с улыбкой. Ещё немного поговорив с родителями, я отправился в магазин, а Ангелина ушла в мою комнату. Быстро дойдя до магазина, я пошёл в отдел напитков. Неожиданно у меня зазвонил телефон, и я, взяв колу, принял вызов. - Да, Любимая. - сказал я с улыбкой. - Тёмка, ты ещё в магазине? - спросила девушка. - Да, а что такое? - вопросом на вопрос ответил я. - Котик, можешь ещё купить мороженого и конфеток каких-нибудь?Любых. - ответила Ангелина. - И твоя мама попросила купить ей молока и сметаны. - Хорошо, Ангелин, я всё куплю.Может, ещё что-нибудь хочешь? - спросил я с улыбкой. - Не-а, Тём, больше ничего не нужно. - с явной улыбкой ответила Ангелина. - Спасибо. - Не за что.Так, ладно, я скоро буду. - сказал я. - Жду, Зай. - ответила девушка и я, попрощавшись с ней, сбросил вызов. Быстро купив всё, что нужно я пошёл домой. - Я дома. - сказал я, зайдя в квартиру. На встречу мне вышли родители. - А где Ангелинка? - спросил я, посмотрев на родителей. - Она обычно тоже выбегает. - Ей снова плохо стало. - ответила мама. - Она в комнате, отдыхает. - Понятно. - ответил я, уже неся пакеты на кухню. Поставив пакеты на стол, я стал раскладывать продукты по местам. - Тёмка. - услышал я радостный голос девушки, затем почувствовав её нежные объятья. - Милая, ты почему встала?Мама сказала, что ты себя плохо чувствуешь. - сказал я, повернувшись к Ангелине и обняв её. - Мне уже лучше. - ответила девушка, посмотрев на меня. - И я, услышав твой голос, сразу же спустилась к тебе. - Точно всё хорошо? - спросил я, поцеловав Ангелину в носик. - Да, Любимый. - улыбнулась девушка. - Ты купил? - Да.Сейчас достану. - ответил я и, повернувшись к пакетам, стал доставать то, что просила купить Ангелинка. - Спасибо, Тём. - поцеловала меня в щёчку девушка, взяв мороженое и колу. - Достанешь кружки? Я быстро достал кружки и поставил перед Ангелиной. Девушка в каждую из кружек положила несколько ложек мороженого, сверху залив их колой. - А как же кола и огурцы? - с улыбкой спросил я, обняв девушку за талию. - Уже не хочу. - ответила Ангелина с улыбкой, отчего я облегчённо выдохнул. - Ну вот что ты вздыхаешь? - спросила девушка, протянув мне одну из кружек. - Потому что я рад, что ты передумала.Я даже представить не могу, как бы ты могла съесть это.Это же не вкусно. - ответил я, взяв кружку из её рук. - Ну, возможно, но мне хотелось. - сказала Ангелина, отпив немного из своей кружки. - А ещё, буквально пару дней назад мне хотелось молоко с дыней. - Малыш, прошу, не проси больше такого. - с улыбкой сказал я и, присев перед Ангелиной и задрав её майку чуть вверх, несколько раз поцеловал ещё плоский животик. - Пожалей маму. Ангелина же положила руку на мою голову и провела по волосам. - Я очень сильно люблю вас. - тихо сказал я и, ещё раз поцеловав животик девушки и прильнув к её губам, положил руку на него. - И мы тебя любим, Тём. - прошептала Ангелина сквозь поцелуй. Покушав, мы немного побыли дома и поехали ко врачу. *в поликлинике* - Тём, я переживаю что-то. - сказала Ангелина, положив голову мне на плечо. - Малышка, ну ты чего?Успокойся, это же обычный приём. - ответил я, прижимая девушку к себе. - Всё будет хорошо. - Ты же знаешь, что я очень сильно боюсь врачей. - прошептала Ангелина. - А тебя же не пустят в кабинет? - Скорее всего, нет. - вздохнул я. - Маленькая, не стоит бояться.Тебя просто осмотрят и всё.Тебе больше ничего не будут делать. Ангелина лишь сильнее прижалась ко мне, крепко держа мою руку. - Ну, тшш, успокойся. - улыбнулся я, поцеловав девушку. - Когда ты переживаешь, малыш это чувствует, и это вредит ему.Всё, прекращай волноваться.Всё будет хорошо. Ангелина ласково поцеловала меня в щёчку и снова положила голову мне на плечо. - Да-да, я всё понял.Я прослежу за ней. - услышал я знакомый голос и, посмотрев на парня, выходящего вместе с девушкой из кабинета, узнал в нём Толю. - Арин, ну я же говорил тебе, что не нужно было идти сегодня на свою тренировку!А ты...Ты же беременна, должна думать о малыше! - Ну, Толь, прости.Я же не думала, что там будут такие тренировки. - виновато спросила девушка, опустив голову. - Всё, больше ты на эту тренировку ни ногой, поняла? - спросил Толя, смотря на Настю. - Да. - ответила девушка, обняв Толю. - Прости. - Ох, ладно. - вздохнул Толик, так же обняв Арину. - Ангелин... - тихо сказал я. - Мне кажется, или...? - Нет, не кажется. - ответила девушка, с улыбкой смотря на пару. - Толииик! - Ангелина?Артём? - удивлённо спросил парень, посмотрев на нас. - Вы как тут? - Да я вот тоже, кажется, беременна. - улыбнулась Ангелина, обняв сначала Толю, потом Арину. - Пришли убедиться. - Ангелин, ты беременна - это я и без врача скажу. - засмеялся я. - Оу, поздравляю. - с улыбкой ответил Толя, обнявшись с Гелей и пожав мне руку. - Поздравляю! - сказала Арина, обняв нас по очереди. - Спасибо. - одновременно ответили мы. - Ребят, может, сходим куда-нибудь все вместе? - предложила Ангелина, обняв меня. - Мы только "за". - ответила пара. - Я тогда сейчас позвоню Татьяне Владимировне.Предупрежу её. - сказала Арина, доставая телефон. - Стоять! - сказал я, увидев, что Ангелина уже достала телефон. - Сначала ты идёшь ко врачу! Ангелина сразу поникла. - Ангелинка, сходишь ко врачу, а потом мы пойдём гулять. - сказал я, чмокнув девушку в губы. - Ладно. - ответила девушка, тяжело вздохнув и посмотрев на кабинет, в который ей предстоит зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.