***
Это была долгая бессонная ночь. Она тянулась огромной медленной змеей по коже. Скользкой и противной. И Бетти ничего не могла сделать для того, чтобы сбросить её со своего тела, или заставить её двигаться хоть чуточку быстрее. Она пыталась заснуть. Правда пыталась. Но даже те таблетки снотворного, которые она выпила не помогли. Было страшно. Страшно оставаться одной дома, страшно за Джагхеда, страшно каждую секунду этой длинной ночи. Джагхед пару раз просыпался в холодном поту, но наверно, и сам этого не замечал, потому что сразу же погружался в сон. А временами Бетти даже думала, что он и вовсе не проснется. Он даже не шевелился, и казалось, что его грудная клетка тоже не двигается. Приходилось все время проверять, в порядке ли он. А от этих постоянных мыслей о том, что ему может стать хуже в любую секунду, болела голова, и все мышцы её тела были напряжены. И в этом напряжении она провела всю ночь, пока первые солнечные лучи не пробрались в комнату, и не прогнали её в душ, смывать с себя усталость.***
Все тело ныло от боли, а голова просто раскалывалась, будто кто-то вонзил в его мозг тысячи иголок. Джагхед приподнялся на локтях и обнаружил, что лежит на кровати в комнате Бетти. Как он тут оказался, он не помнил, но точно знал, что это была именно её комната, по фотографиям, которые висели на её зеркале, и по форме Речных Лисичек, которая валялась на пуфике. Джагхед осмотрелся, и обнаружил, что Бетти не было рядом. Он был полностью одет. Черные джинсы и кофта были почти сухие спереди, и немного влажные на спине. Наверно, я проспал в таком положении целую ночь, раз одежда не успела полностью высохнуть. — подумал Джагхед, и тут же убедился в этом, когда попытался спустить ноги с кровати и обнаружил, что они полностью затекли. Парень поморщился, и схватился за края матраца, чтобы встать на ноги. Нужно было приложить много усилий для этого, потому что колени его все еще подрагивали при большой нагрузке на ноги. — Бетти? — неуверенно позвал он, когда вышел из её комнаты в длинный коридор. Никто не отозвался. Джагхед пожал плечами и принялся заглядывать во все двери в поисках ванной комнаты. Было неловко и немного неудобно, но спросить было не у кого, а физическая потребность не могла ждать. Поэтому он закрыл за собой дверь спальни Полли, да, скорее всего, это была спальня Полли, и направился к следующей. Прикоснувшись к ручке, он застыл на секунду и прислушался. Напротив спальни, дверь была приоткрыта, и изнутри слышались звуки шумевшей воды. Джагхед напрягся. Он знал, что Бетти была внутри. Больше некому. Ему надо было бежать оттуда куда подальше, но ноги сами несли его вперед. Парень добрался туда, как раз в то время, когда Бетти повернула вентиль и перекрыла поток воды. Сердце его начало стучать чаще, когда он через маленькую щелочку наблюдал, как Бетти выходит из душевой кабинки совершенно обнаженная. Он не видел всего, лишь плавные изгибы её тела, небольшую грудь, которую она невольно прикрывала рукой, и упругие ягодицы. Но и этого было достаточно для того чтобы он почувствовал все нарастающее внутри желание. На секунду он даже опустил глаза, когда она повернулась к нему спиной, чтобы снять с крючка полотенце, и прислонить к груди. А потом… её глаза в запотевшем зеркале, которые смотрели прямо на него. Бетти застыла не в силах пошевелится. Она не знала, как долго он там стоял и почему он не уходит сейчас, когда она заметила, что он смотрит на нее. И он не знал, почему все еще продолжает стоять на месте, не отрывая от неё глаз, и почему она даже не пытается прикрыться, или хлопнуть дверьми прямо перед его носом. Без макияжа, с пучком на голове, вся в каплях воды, которые медленно стекали по её спине вниз к ягодицам, она выглядела восхитительно. А её глаза… что-то было в них. Какой-то неповторимый блеск и грация, вроде она ими смогла бы сказать все что угодно, и он бы понял. Но именно сейчас он ничего не понимал. Не понимал, чего она ждет. Почему не накричит на него за то, что так бесстыдно подглядывает за ней. Почему не выгонит его из дома за это. Чего она хочет? А самое главное он не понимал, чего хочет он сам. Джагхед вошел внутрь, и с тихим щелчком захлопнул дверь. От этого звука Бетти вздрогнула, и повернулась к нему лицом. Что за неведомая сила двигала им? Какие черти понесли его прямиком к ней? Каким образом он забыл о той боли, которая пожирала все его тело? Он ничего не чувствовал, только непреодолимое желание прикоснуться к ней. Бетти прыгнула к нему в объятия отправляя полотенце, которым прикрывалась на пол, а он тут же впился губами в её шею, притягивая её хрупкое нежное тельце за талию поближе к себе. Нет. Он врал себе. Он точно знал, чего хочет. Её. Он хотел её так сильно, что это желание затмило его здравый рассудок и все правильные мысли, которые постоянно крутились у него в голове, каждый раз, когда она находилась поблизости. Звук её стона заставил Джагхеда отстраниться, и посмотреть ей в глаза. Они были все еще такими, как он помнил. Золотисто-зелеными. В них плясали краски немного пожелтевшей скошенной травы, и блеск утренней росы. — Ты не должен был приходить сюда. — сказала она, хватаясь за его плечи дрожащими пальцами. — Я знаю. — его руки скользили по её талии вверх к лопаткам, а большие пальцы нащупывали края её обнаженной груди. Он наблюдал за этими движениями своих рук, поглощал её тело взглядом, смотрел, как подрагивает её грудь от тяжелых вздохов. Она чуть не задыхалась от его прикосновений. И он тоже. Вбирать эту влагу с её тела в его собственные ладони, смотреть, как она делает шаг вперед, когда он притягивает её к себе за бедра, а она стягивает с тебя кофту и джинсы дрожащими руками. Когда она видит все твои царапины и синяки, когда проводит по ним пальцами, нежно и легко, так, что становится жарко и невыносимо больно от этих прикосновений. И не физически, а морально. Больно от того, что думал, что можешь отказаться от этого. Ни за что на свете он не откажется от этих ощущений, которые словно электрический ток, проходит по всему твоему телу, когда она прикасается к тебе. — Тебе больно? — спросила она, когда мышцы на его животе дрогнули под её ладонями. Она пыталась взглянуть на него, но он упал на её плечо, тяжело дыша. — Я не должен был приходить сюда. — прошептал он ей на ухо, и послал тысячи мурашек по всему её телу. — Я знаю. — сказала Бетти, и притянула его лицо к себе. Их губы сомкнулись в поцелуе. Страстном и жарком. Таком, что сносит крышу. Она целовала его плечи и ключицы, он скользил руками по её груди, и с упоением облизывал тонкую шею. Он вбирал в себя её всю. Словно хотел, чтобы с ним осталась её частичка. Её запах затмил все остальные. Это был запах полевых цветов и сладкого меда. Этим запахом был пропитан он весь. Казалось на свете больше нет других запахом, только этот. И только она, такая невероятно красивая и нежная, как тот самый полевой цветок. Её стоны, движения её тела к нему навстречу распалили в нем настоящий огонь, и он поднял её на руки, заставив обхватить себя ногами за талию, раскрывая её перед собой. Почему? Почему это происходит с ними сейчас, когда все на свете идет кувырком? Зачем им все это? Просто это было нужно. Нужно им обоим. Прямо здесь и сейчас. После всего, что с ними произошло. Они просто нуждались друг в друге. И это было для них единственным верным объяснением того, что между ними происходит. Потому что другого у них не было. А пока оно и не нужно. Есть только Бетти и Джагхед, и запотевшее зеркало в ванной комнате…