ID работы: 5318506

Идти вперед.

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лента Мебиуса.

Настройки текста
Сколько раз я проходила этот виток? Не помню. А последствии в некоторой степени разные, то с обрыва брошусь, то вены разрезаю, то сбегала, а самое любимое воспоминание, как я пыталась сжечь лабораторию этого гребанного эльфа. Но из-за нового воспоминая о том как я в итоге счастлива с этим кровососом, меня выворачивает на изнанку. Я еле удержала себя от того чтобы сделать себе харакири. И почему я до сих пор держусь за эту жизнь? Для меня время уже давно застыло. Не вижу тех же красок, что они. Для меня уже все серо. Даже замены мой личности или других избранных не помогают. И как освободиться из этого круговорота? Столько раз моя личность сменялась со скоростью мерцания помехи на тв. Я знаю, что все бессмысленно, но все равно держусь. Не важно сколько я кричу о своей ненависти - Мико когда получаю законный момент высказать, что я о неё думаю. Только вот моя душа уже давно выгорела. Но это не мешает пытаться удушить ту что я ненавижу всей сгнившей душой... Эй, может мне стать антагонистом? Я не хочу быть страдающей и всей прощающей протагонистом. Мне не нужен гарем из парней. Я не желаю бесконечной любви - бесконечно плакать не хочу. Мне не сдалось ваше чертовое сочувствие! Я хочу сжечь гвардию эль и обо всем забыть. Сделайте меня уже циничной или хотя бы юмористкой как Хоук. Пытаюсь вести так как будто я еще жива и все хорошо, но погано это выходит. Икар, Хром и Карен это замечают и очень уж настойчиво лезут со своими расспросами. Еле держусь чтобы не начать плеваться ядом. Мало им, что помогла с уборкой так еще им велите ли не нравиться моя гримаса. Но последней каплей был Лейфтан. Я прекрасно знаю, что за его участливой гримасой, гнусно прячется сарказм. Меня уже тошнит от его якобы беспокойства, знал бы что для нас двоих - Ад давно приветливо открыт. Котел уже давно кипит. - Я беспокоюсь за тебя (имя). Ты в последняя время сама не своя. Что с тобой? - Мягкий бархат сыплется из его уст, только вот для меня это треск пламени и пепла. - Действительно, что со мной не так? Всего-то зарыли счастье глубоко и навсегда, и не откопать ибо уже мертво. - Кривлю кривую усмешку. А зрачки Лейфтана расширились, а потом переварил метафору, снова сузились. - И кто же закопал его закопал? - Он наклоняет голову по птичьему. Тем самым пытаясь играть по моим правил. - Параноик. Впрочем какая разница? - Да катись ты уже по своим делам. Тебе ведь совсем не еб*т мои проблемы. Ты уже один раз довел меня до суицида. Впрочем мои возмущения были услышаны и он ушел. Небось пошел докладывать Ашу о моем паршивом состоянии. Жалости я не заслуживаю, как и народной любви. Идиотки не заслуживают быть личностями. Мы куклы, фон которого вместо себя ставит читатель. А мы страдаем. Приходиться любит того самодовольного кровососа. Не приходиться охмурять несносного эльфа. Я могу понять слабость к эльфам, но не к этому генетическому выкидышу. Я надеюсь, что крупица моей не человеческой крови принадлежит к роду ведем, а не сказочной твари. Надеюсь лишь на то, что я погрожусь в болотистый сон и снова переродиться. И все же будущего нет для меня, только сценарий. О Шарлотта воплощение страдательных героинь - чисто белая леди. Я совсем стала черной. Исполнишь ли ты мое желание? Не пережить мне суда, нарушила правила. Могу лишь молиться богу смерти. Отказал спасать, отказалась прощать. Грехи накапливаются и не только мои. Весь гнев, страх, ненависть, скапливаю во мне, а мои отражение очищаются. Но чернота не исчезает, а собирается во мне. И остается только наблюдать за последствиями моих будущих выборов. Решимости нет - сражаться. Надежды на лучшее будущее тоже нет. Доктор Фанк Бит мне не нужно счастье, я лишь хочу понять как мне излечить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.