ID работы: 5318506

Идти вперед.

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
"Я никому не нужна" Для них я неумеха, глупая, задающая очевидные вопросы. Проще говоря ошибка. Я дважды была в шаге от смерти. Но кто сказал, что я этого хотела? Я столько раз притворялась дурочкой. Это я хорошо умею делать. И все кому не лень говорят, что угодно. Алажея распускает слухи и гадости. Эзраэль колкости о моей глупости и человеческой натуре. А Невра флиртует со мной думая, что он особенный. Икар и Керо не доверяют, как и все остальные. Нужно быть невозмутимой. Трудно дышать. И очень больно. Чтобы я не делала и как бы ни старалась, ничего не помогает. Я просто хочу знать ответы на свои вопросы. Я хочу сбежать из этой клетки, но мне некуда бежать. Я могу лишь доверять только себе. С дураками проще иметь дело. Я сотру свое существование из этого мира. Даже если я буду идеально вести себя, меня никто не услышит. Могу лишь рычать, чтобы получить нормальные условия. Но в итоге я превратилась в идиотку. Я знаю, что можно вернуться в свой мир, но имеет ли это значение? Ведь меня никто там не помнит. Скрыть свои истинные чувства и сбежать. Использовать зелья забвения и получить второй шанс. Я не ищу выход, я его нахожу. Ведь даже смерть, как не странно тоже выход. Изменюсь в лице, притворюсь невинностью и прикроюсь тупостью. В свой адрес от жителей Элдарии получаю гнилую учтивость. Главное держаться подальше от Лейфтана. Иначе весь план пойдет под хвост беколы. Сыплю его горькой и легкомысленной лестью. И убираюсь прочь. Если тут был герой справедливости, он бы плакал от обилия эгоизма и лжи. Необходимо так же опасаться Невру. Хоть он здесь и перетрахал дам, обещая им счастливую жизнь. Но на посту, он не за красивый глаз. Послезавтра не измениться из-за упорных стараний ради завтра. Пока Мико тешить себя эгоизмом и дрянным сожалением. Контроль надо мной ослаб. Главы тоже не смели показываться на глаза. А ведь раньше так и мозолили глаза. Небось радуются, что им больше не нужно за мной следить. А мне только останется рвать и без того мёртвое после завтра. Даже не могу их обматерить. Ведь чувства приносят беду. Пока они отравлены чувствами и не думают о обо мне. У меня развязаны руки и по этому, я должна быть безразлична к своим врагам. Хотя бы сегодня. Но скоро они заплатят за вмешательство в чужую жизнь. Я полна решимости сжечь лабораторию Эзраэля. Ведь лаборатория одна из важных мест в гвардии. Это и лекарства, и яды, а также зелья для шпионажа. Каждый день с вами была лишь моя тень Лаборатория горит.... Но просчиталась и оказалась в ловушке. Что ж не все так плохо... Ведь тогда завтра для меня не наступит. Даже, если выживу у меня будет шанс сбежать. Ведь заветная склянка спрятана в моей комнате. Я уже думала, что усну и проснусь уже в новом перерождении, но меня смогли спасти. Часть моего тела была в ожогах. И теперь я слушала упреки, а именно от Эзраэля. Самое забавное, что Мико уверенна, что это был несчастный случай. Но похоже кто-то постарался, чтобы так, она думала. Или они все уверены, что я пыталась вернуть то, что мне принадлежит. Гнилые мечты оставляют шрамы Я и они тоже не в силах узреть правду. И в итоге мы растоптали тот гробовой голос. С трудом двигаюсь. Но упрямо иду чтобы с ним встретиться. И завтра непременно наступит ради послезавтра. Больно, но безрассудно иду к нему. Лишь для того. чтобы услышать тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.