ID работы: 5318627

hugging you

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурачество или ....

Настройки текста
Примечания:
Спустя небольшой отрезок времени, его величество Чон Чонгук удостоился чести вернуться в гостиную с вещами для гостя. — Держи, иди направо, а следом ещё раз направо; там ванная комната будет. Переоденься, ещё заболеешь. — передав содержимое в руках, он ещё несколько минут наблюдал за таким милым Кимом, который неловко скакал и бегал в поисках нужной комнаты. «Всё-таки он забавный» — усмехаясь, думал про себя кареглазый. — У нас такая концепция: сначала посмотрим видеоурок, хочу и сам повторить, и думаю, ты сам что-нибудь конспектировать будешь, а затем я объясню тебе на простом примере, далее практика. Чур сам писать доклад будешь, я лишь тебе подскажу. — утвердительно настаивал Тэ, на что Гук даже не мог возражать. — Хорошо, учитель. Вы могли бы присесть рядом со мной? — откинув бровь вверх, с уважительной манерой речи, спросил новоиспечённый ученик. — Тогда, отлично. Тэхен устроился вблизи экрана, не давая возможности старшему разглядеть. Не зная куда устроить свою задницу, брюнет сел позади Ким Тэ. Видео за видео, пояснение за пояснением, Чонгук уже не чувствовал запястья, будто ему его привязали и отрубили. — Я хочу в туалет. — В 15 раз? — Ты считаешь? — Это невыносимо. Перестань, осталось чуть-чуть совсем. — Тэ кинул лучезарную улыбку напротив сидящему брюнету, на что у того резко поднялось желание слушаться своего наставника. Спустя несколько часов изнурительной работы, Чон всё-таки закончил писать свой конспект, который казался ему просто невыполнимой работой. — Я так устал, — зевнул брюнет и потянулся, давая знать, что организм давно требует баиньки, а не писать всякую чушь про «схема построения экономического плана», «способы индустриализации», «методы работы в сфере экономики». — Тэхён~a, а ты не устал сидеть постоянно с этими учебниками и писать такую нудную работу? — Я не такой ленивый, как ты, поэтому отстань. Тем более, у меня нет выбора. Мне нужна эта профессия, чтобы в будущем получить хорошую работу и стать хоть каким-нибудь человеком. В общем, больше ничего не спрашивай. Чонгук то ли смотрел на своего друга непонимающими глазами, то ли смотрел, но спал. Он не понимал ни слова, что говорил ему старший. Но ему же сказали не вмешиваться, так зачем лезть туда, куда не просят? После милого чаепития по лицам обоих читалось немыслимое желания окунуться в царство Морфея и погрузиться в приятные сновидения. За окном ещё не стихал дождь и молнии стучали так по небу, будто эти две стихии решили устроить бунт небесам и создать рок-группу. На часах давно пробивался 2-й час ночи, но выпитое парнями кофе давало о себе знать. Посовещавшись, они всё-таки решили идти спать. Мысль в голове Гука елозилась, словно надоедливая мушка и не давала покоя парню «он будет спать со мной? где же ему постелить?» — Может ляжешь со мной? — с ноткой смущения спросил Чон. — Я думаю, я ещё долго не усну, а так будет веселее. Как считаешь? — Я не против. А ты ночью не домогаешься? Если между этими двумя не было никакой игры под названием «как бы его подколоть», то каждый смело может отдать голову на отсечение. Всё-таки наблюдать со стороны за этими милыми кролями было гораздо приятней, чем участвовать в их разговоре. — 1:1, мистер Чон Чонгук. — Ах ты ж бля… — Ты чё сказал? А ну-ка иди сюда, говнюк-Чонгук, -Тэхён быстрым шагом направился в сторону кареглазого, дабы дать по губам за такие «фу, как некультурные» слова. — Подойди ко мне сейчас же, или я укушу тебя за нос, пока ты будешь спать, Гук! — Ты сейчас мне угрожаешь или подкатываешь ко мне? Чонгук всё же быстро бегает, ибо спортсмен и прекрасные и накаченные ноги растут из того «самого» места. Оох, дааа… Тэхен уже давно был заворожён ногами этой прекрасной барышни. А почему бы и не называть его барышней? Такие прекрасные скулы, эти манящие своей глубиной чёрные глаза… И губы… Губы цветом крови, но с привкусом сладости. И Тэхен мог поклясться, что на них он увидел надпись «поцелуй же меня, чего ждёшь?». Но он избавлялся от этих мыслей лишь покачиванием головы в разные стороны с максимальной скоростью. Ибо негоже мальчику засматриваться на мальчика, он не заднеприводный, ёпрст. — Эй, говнюк-Чонгук!!! Ты напросился. ЭТО. СПААААААААААААААРТА! — от его крика дребезжали стены и чуть не полопались все зеркала в доме. Их милая брань превратилась в полёт беззащитных подушек и полёт перьев. Это выглядело красиво, да, но работники в доме явно не будут хвалить хозяина и не погладят его по головке. — Тэ, у тебя шило в жопе? Или за спиной драндулет? — с одышкой спрашивал младший, лёжа на получившимся после этих игр. — Пошли уже спать, а? Я очень устал. — Пошли. — Чон встал и взяв за руку Тэхена направился в спальню. — Тебе где удобно спать? — Без разницы, а тебе? — переспросил старший, удивляясь такой странной ухмылке на лице младшего. — На тебе, — выдал брюнет, обращая внимание на реакцию своего друга. Ему было интересно всячески узнавать разные стороны Тэхёна. Он же такой непредсказуемый. — Омагад омагад, шуточки за 300 в студию. — поаплодировал ТэТэ мило ухмыляясь, ведь он переплюнул Чона в его же подколках.

***

Просто смотреть в потолок и думать о своём таком разном, таком не нужном сейчас-самое необходимое, как считали парни. Начать разговор хочется, но лежать именно так: хочется больше. — У тебя была девушка? — разрушил тишину старший. — Нет, а у тебя? — КАК НЕ БЫЛА? — сказать, что Чонгук был шокирован такой новостью, конечно, ничего не сказать. Ведь блондиноволосому другу далеко за 15, точнее, не далеко, но не 15 и не иметь девушку в такой сладкий период юности — грех. — Был бы я купидоном, стрельнул бы тебе в глаз, богохульник. Не просто грех, а стыд-то какой. Брюнет всегда отличался своим логическим мышлением, а построить хронологическую цепь из ситуаций ему было проще простого. Тааак… Значит, ТэТэ не имел девушку. Если не имел девушку, значит не чувствовал никаких чувств. Если не чувствовал никаких чувств к противоположному полу, то это значит…- Ты чё, не целовался что ли? — Нет, а что в этом такого? Тэхён долго и огорченно смотрел на своего друга, пытаясь угадать: ему сейчас плохо из-за того, что он съел что-то ненужное, или ему плохо из-за того, что он псих? А хотя, это же Чон Чонгук чего ожидал Тэхен? Правильно, всего, но не спокойствия. Гук долго продолжал пищать, словно чайка в период полового созревания, но к удивлению быстро притих, упав рядом с лицом блондина. Чонгук соврёт, если скажет что его Тэхен не сможет столкнуть со своего места самого красивого человека на Земле. Эти глаза, в которых так и хочется бесследно утопиться, губы такие вишнёвые, щеки, румянец, нос и кожа. Кожа — отдельный разговор; такая сладкая, бледная и мягкая. У Чона всегда был фетиш на бледную гладкую кожу и он, конечно, стремился к такому результату, но кожа ТэТэ… Ох, Чон был готов потечь, как последняя сучка. — Эй, ты чего так уставился? — Хочешь я научу? Мимолётную тишину разрушило томное и громкое сглатывание блондина. — Ч…чт…что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.